Про охеревшего Стаса...

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Почему не выходит?
Присекать на корню
Заводить за наркоту балалайку - сразу разбивать психозащиты. Указывать, что это-грязь. И только свиньи в ней плещутся
(y) (y) (y)

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Вчера вечером, после всех ваших обсуждений, Стас, самовольно оделся и в дождик, один, без поручений и просьб, пошел и выкинул целый контейнер с мусором! И как это понимать? Вы сподвигли его на духовный рост?

Zaya

Посетитель
Реакции
337
Семья
No narko:))
Бросил
1.08.2020
Вчера вечером, после всех ваших обсуждений, Стас, самовольно оделся и в дождик, один, без поручений и просьб, пошел и выкинул целый контейнер с мусором! И как это понимать? Вы сподвигли его на духовный рост?
И тебя сподвигнем, не переживай

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
мать - Елена, бабушка - Таня
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
Можно и подзатылник,не развалится,чай и парламентом по зубам с брекетами.
Людмила, ваше хамство и грубость я не перевариваю физически. Можно вас попросить ещё раз не вмешиваться!!! Занимайтесь своим сыном и остальными если так сильно хочется вмешиваться.

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
Людмила, ваше хамство и грубость я не перевариваю физически. Можно вас попросить ещё раз не вмешиваться!!! Занимайтесь своим сыном и остальными если так сильно хочется вмешиваться.
Я вас уже который раз прошу НЕ ЛЕЗТЬ куда вас не просят! Ни с вами, ни с Мегерой у меня нет ни малейшего желания общаться. Язвите и оскорбляйте людей тех, которые вам это позволяют! Ещё одно малейшее хамское высказывание, и вы огребете так, что мало не покажется! Пройдусь я по вам и по вашему ребёнку таким же гнилым языком, захлебнётесь в слезах и ярости.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я вас уже который раз прошу НЕ ЛЕЗТЬ куда вас не просят! Ни с вами, ни с Мегерой у меня нет ни малейшего желания общаться. Язвите и оскорбляйте людей тех, которые вам это позволяют! Ещё одно малейшее хамское высказывание, и вы огребете так, что мало не покажется! Пройдусь я по вам и по вашему ребёнку таким же гнилым языком, захлебнётесь в слезах и ярости.
Глупо Елена,глупо вы себя ведете и не вам выбирать с кем тут общаться,заслужите звание команды форума тогда и будете командовать.Я к полезным советам прислушиваюсь до сих пор.А вы слушая только мяуканье легкое подпевающих вам подпевал оказываете медвежью услугу вашему чаду.А мой сын огребает по полной от меня и от команды,можете посмотреть в его уроках.😏

Последнее редактирование:

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Если вы видите в моем "ребенке" какие либо неправильные черты или поступки прошу их высказывать,буду только рада.Обличение прилюдное недостойного поведения идут только на пользу в лечении наркомании и исправлении дурацких ч.ерт характера, приобретенных в процессе болезни,этой ужасной болезни в корне меняющей сущность человека.

Последнее редактирование:

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Пройдусь я по вам и по вашему ребёнку
Вот в этом ваша самая большая ошибка,не ребенки они уже,а взрослые мужики.которых загнала наркомания в угол и обросли они такими психозащитами.что мама не горюй,а нам и вам надо их разбивать и приводить в чувства. Только свои психозащиты надо тоже убирать,а то так и будем трястись над своими "ребенками" до старости.

Zaya

Посетитель
Реакции
337
Семья
Бросил
1.08.2020
Зая,ну ка скажи свое веское правдивое меткое слово))) 😛
Мне надо лучше узнать Стаса
Вникаю в его тему сейчас

До этого я писала, что работать с моралью надо. Будем наблюдать.

Zaya

Посетитель
Реакции
337
Семья
Бросил
1.08.2020

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Мне надо лучше узнать Стаса
Вникаю в его тему сейчас

До этого я писала, что работать с моралью надо. Будем наблюдать.
Да ты на поведение мамы смотри,а поведение сына это уже следствие ее отношения.

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
Если вы видите в моем "ребенке" какие либо неправильные черты или поступки прошу их высказывать,буду только рада.Обличение прилюдное недостойного поведения идут только на пользу в лечении наркомании и исправлении дурацких ч.ерт характера, приобретенных в процессе болезни,этой ужасной болезни в корне меняющей сущность человека.
И где связь между подобными оскорблениями?
парламентом по зубам с брекетами.
По-моему, чистой воды хабальское хамство

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
Но конечно, маме не стоит его защищать. Это точно.

Так выздоравление пойдет быстрее.
Да не защищаю я! Я не считаю позволительным оскорбления и хамство на форуме! В уставе это четко написано, однако, некоторые члены команды не с считают нужным это правило соблюдать. Для кого написан Устав?М?

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
Да ты на поведение мамы смотри,а поведение сына это уже следствие ее отношения.
За своим поведением смотрите и своим сыном! Вы способны понять с первого раза когда вас просят уйти с темы и не вмешиваться?

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
Сверху