А сила - всегда в правде. И отвечать на хамство любовью - это неправда. Ответьте ему правдой. И у него в голове станут шарики на место...
Я считаю, что и есть основной раскрывающий момент всего общения в данной теме. Сейчас основная работа ложится на маму Стаса. Наглость надо прошибать, а не искать правду в какой-то заниженной самооценке и так далее. А то этот бред до бесконечности продолжаться будет. Стасян, с чего у тебя такая больная душа и самооценка занижена? Чего ты такого в жизни испытал, что могло на психике отразится, ты же даже не трудился толком, не крутился хоть как - то, проявляя самостоятельность, это же дебилизм.... ремнем били.....маловато значит били, иначе ты бы не возвышался бы так над семьей, а ценил и уважал ее. Из нас каждого здесь лупили, если б я в детстве, хоть попытался бы свой рот открыть, что бы матери воспротивится и нахамить, "я" свое показать, я таких п****лей получал, что задница вся синяя была (мама подтвердит, если увидит). И что? все? я бедный несчастный? у меня травма детства? Братан, ты же мужик, ну очнись, хватит нянчить себя своей самооценкой и отрешенностью от мира сего. Родных любить и уважать нужно. Маме стоит понять, что не мальчик он уже, и хватит потакать ему и бояться задеть, какая нафиг заниженная самооценка? Свинское поведение - результат потаканий, сшибите корону, только тогда он начнет ценить и уважать.