Salsa
Посетитель
- Реакции
- 1,464
- Семья
- мать - Елена, бабушка - Таня
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 17.02.2021
я не проявлял подобной любви в детствеНе ври. Ты чего такой лживый-то?
я не проявлял подобной любви в детствеНе ври. Ты чего такой лживый-то?
А я очень удивилась что это вы все растрогались)) Мне сразу было понятно, что Стас хороший исполнитель, сделал сразу как ему сказали и ответил ровно то, что от него хотели услышать)) Послушный парень))Не поверишь, я тоже почти прослезилась.
А ты после этого взял и сиранул на голову, типа, ты это все соврал.
не хочу*не умеют
Елена, да с чего вы взяли в голову, что у него низкая самооценка?)) Нормально у него все с самооценкой. Не шибко высокая, но и ничего критичного нет.А я очень удивилась что это вы все растрогались)) Мне сразу было понятно, что Стас хороший исполнитель, сделал сразу как ему сказали и ответил ровно то, что от него хотели услышать)) Послушный парень))
Проблема в том, что у Стаса очень низкая самооценка и он правда всегда чувствует себя неудобно если его хвалят или благодарят. Он этого ужасно не любит. А всё это от низкой самооценки. Он никогда не был красноречив на благодарности. Да и не нужны они. Самая лучшая благодарность видеть сына счастливого, самодостаточного, уверенного в себе, успешного и самореализованного во всех областях жизни.
Я тоже смеюсь)
Боже мой... После таких слов, мы хоть голову расшиби, а он останется при своем))Да и не нужны они. Самая лучшая благодарность видеть сына счастливого, самодостаточного, уверенного в себе, успешного и самореализованного во всех областях жизни.
Что - не хочу? Отдавать долги??не хочу*
Ну чтобы вы покорежились, чтобы вам больно стало... Чтобы почувствовали какая вы дрянь, что обидели внучека и заперли в тюрьму...находясь в РЦ, после моего поцелуя в щечку сказал, что ему это неприятно
так это каждый родитель хочетСамая лучшая благодарность видеть сына счастливого, самодостаточного, уверенного в себе, успешного и самореализованного во всех областях жизни.
не хочу выражать чувства, не не умею, а не хочуЧто - не хочу? Отдавать долги??
А я тебе об этом и сказала вчера. Не хочешь. Жалко тебе их.не хочу выражать чувства, не не умею, а не хочу
я даже не думал так, мне всегда это было неприятно и некомфортно и я всегда сжимал губы и сморщивался, когда так делалиНу чтобы вы покорежились, чтобы вам больно стало... Чтобы почувствовали какая вы дрянь, что обидели внучека и заперли в тюрьму...
В 7 лет я заметила это за нимПримерно лет семь назад. А года полтора назад, находясь в РЦ, после моего поцелуя в щечку сказал, что ему это неприятно
Бабушка тебя взасос целует, чтоль?))я даже не думал так, мне всегда это было неприятно и некомфортно и я всегда сжимал губы и сморщивался, когда так делали
Да вы за ним много чего замечаете, чего и в помине нет...В 7 лет я заметила это за ним
Да,стал закрываться от эмоций лет с 7сколько себя помню - всегда так вел и так ощущал, лет с 7-8 точно
нетБабушка тебя взасос целует, чтоль?))
А че тогда губы сжимаешь?))