Про охеревшего Ильдара

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Нет, не кажется. Он с такой гордостью говорил, что у него жена, квартира, машина и достойная работа, что аж слюну сам не пустил
Все это БЫЛО.А сейчас у него РЦ( пока не выгнали) и жена уебаная, которая идёт уборщицей подрабатывать, чтобы зубы на полку не положить.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Все это БЫЛО.А сейчас у него РЦ( пока не выгнали) и жена уебаная, которая идёт уборщицей подрабатывать, чтобы зубы на полку не положить.
Было это уже не считается. Сейчас на данный момент у него ничего нет, кроме ноутбука, который заберут обратно, если уволят…

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Ну это и правда смешно, такие нытики все. Просто невозможно… девочки даже крепче гораздо
Он родился семимесячный, 1 кг 600 гр, по тем временам- чудо, что его выходили.Я уже думала, может, что-то по неврологии у него, ну и по психике(последствия).Плюс наркомания наложилась.Представь, как над ним тряслись.Вот и результат.Мужчина с женским истерическим характером.Не обвиняю его родителей, они не виноваты, что он наркоман.Просто для более полной картины пишу.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Нет, не кажется. Он с такой гордостью говорил, что у него жена, квартира, машина и достойная работа, что аж слюну сам не пустил
Вот поэтому он и выеживается, потому что знает, что я своих не бросаю.Но условием было, что он будет делать, что говорят, нравится это ему или нет

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Задели ЭГО, ну и гордыня.Его надо в жопу целовать.Перед отъездом разговаривали, все объясняла что раз- гордыня сильнее.Для него передо мной то извиниться- целая история, а уж перед ,,неизвестно кем,,
И все же не теряю надежды, что ты, балда, ночь полежишь подумаешь, и извинишься перед всеми.
Не бывает так, что 20 человек ошибаются, а ты один прав.
Пусть ты сегодня считаешь, что ты прав.Сделай как я говорю хоть раз в жизни, станет легче.Я видела людей, находящихся там.Видела Влада, который нормально рассуждает, видела Антона, у которого история немного похожа на твою, и мне на душе стало легче.Но сейчас я просто в ужасе.Гордыню в жопу- и тянись к тем, кто бросил.Иы находишься в РЦ, но опять пытаешься бросить ,,САМ,,
Какого хрена ты тогда дома не остался за бесплатно, я бы пристегнула тебя и читал бы, и все прекрасно, а?Да потому что мы оба понимаем, что так не получится.
Просто пойми, тебе хотят помочь, делай, что говорят, через месяц станет легче.Кому ты лучше своей гордыней сделаешь?Только себе хуже.
Ну, а если не поможет, выйдешь и на хер меня пошлёшь, что ты давно хочешь сделать, да и все.За тебя ВСЕ почти сделали, следуй тому, что говорят старшие.И почему ты оскорбляешь Наташу?Если ты себя считаешь уже не торчком ( через неделю, хи-хи), то она тем более не торчок ни разу.На данный момент дурнее тебя тот, кто в окно свалил, и то не факт.Так что я на тебя надеюсь.Раз ты все понимаешь, как утверждаешь- докажи это действиями, не доводи меня.
***, ну что вы с этим уе.башкой в покорную восточную женщину играете?
У вас самой то что в голове? Что вы пишите? Выйдешь, не захочешь - на хер пошлешь. Это вы должны торчка сраной метлой на х.у.й посылать. Это вы должны условия ставить и диктовать жестко.
Что вы мямлите то, я не пойму? Он сейчас не у вас, зашибить не сможет, точно.
Его эго наркоманское раздуть донельзя, а вы это характером называете. Он сидит пыжится от гордости, что что-то где-то работал, а вы течёте вся и всем тыкаете этим.
Он сам переехал! Аж из Узбекистана! Вам самой не смешно, нет? У нас этих узбекских гастробайтеров в России, что грязи. А ваш придурок еще и наркоман.
Вы дали денег, нашли врача, чтобы его от армии отмазать. А мама его потом квартиру продала и с вами рассчитывалась. А вы ему в опроснике такие дифирамбы пели, что я уж подумала, что он гений, которому в силиконовой долине место 🚩 застолбили и ждут.
А по факту что? Сраный торч, который неуважительно к вам относился, плевал на вас и ваши чувства, солевая содержанка на шее матери и вашей, живущая в вашей квартире и выкатывающая райдер, что бы мне еще такого, "чтобы не скууучно".

Hola

Посетитель
Реакции
3,444

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
***, ну что вы с этим уе.башкой в покорную восточную женщину играете?
У вас самой то что в голове? Что вы пишите? Выйдешь, не захочешь - на хер пошлешь. Это вы должны торчка сраной метлой на х.у.й посылать. Это вы должны условия ставить и диктовать жестко.
Что вы мямлите то, я не пойму? Он сейчас не у вас, зашибить не сможет, точно.
Его эго наркоманское раздуть донельзя, а вы это характером называете. Он сидит пыжится от гордости, что что-то где-то работал, а вы течёте вся и всем тыкаете этим.
Он сам переехал! Аж из Узбекистана! Вам самой не смешно, нет? У нас этих узбекских гастробайтеров в России, что грязи. А ваш придурок еще и наркоман.
Вы дали денег, нашли врача, чтобы его от армии отмазать. А мама его потом квартиру продала и с вами рассчитывалась. А вы ему в опроснике такие дифирамбы пели, что я уж подумала, что он гений, которому в силиконовой долине место 🚩 застолбили и ждут.
А по факту что? Сраный торч, который неуважительно к вам относился, плевал на вас и ваши чувства, солевая содержанка на шее матери и вашей, живущая в вашей квартире и выкатывающая райдер, что бы мне еще такого, "чтобы не скууучно".
Правильно говорите.Покажите ему это и пусть идёт на ***.Я больше не могу.У моей матери рак, понимаете?Я скрывала от неё до последнего, хотя она первая заметила, что он плохо выглядит, переживала за него, а я говорила- отстань, не лезь, он много работает!Я не представляю, кака она его ненавидит сейчас, она ни слова про него не сказала, предложила 20 тысяч- все, что у нее есть.А его мамаша меня называла тварью и свиноматкой ни за что ни про что А сейчас она ссыт на форум выйти, говорите- да не может этого быть, да что такое с моим сыночком случилось ( опять на меня намек, что со мной он таким стал).Так вот, маме делать обследование через две недели, а жить не на что, у нее сожитель инвалид после инсульта, ходит под себя( а все из за пьянки).Что мама, что доча, да?Тащат на себе ублюдков.У нее не было матери, сама выросла с отцом, который с ножом кидался, ее не воспитывали, не поддерживали, и она меня, соответственно, не воспитывала, потому что просто не знала, что такое семья.Вот и я выросла сама. По себе. И судьбу ее повторяю.Она скоро умрет, а я к ней редко ездила, перед торчком прыгала, а в итоге он сказал- ты мне мешала употреблять, бесила в выходные.
Так вот знай, *****, я к тебе обращаюсь, УБЛЮДОК, все что, ****, могла я сделала.И пошел ты на ***!!!!!!

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
:ROFLMAO:

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ильдарчик, кто тебя обижает, сыночек?

Люди которым дана та капля власти, почувствовав которую, они возомнили себя царями. Меня взбесило одно, то что, пишут про воспитание, это напрямую затрагивает моих родителей.

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Оля ЗП, сняла? ночные дали? Если нет, надо попросить Илюху заполнить за меня журнал и отправить Диме.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Он меня ещё носом тыкал, что я на обеды много трачу на работе, из деливери Клаб заказываю аж на 600 рублей, а то, что это на двоих с коллегой, и за полгода это раза четыре было- это ничего.А сам больше ляма на наркоту потратил.Все, с меня хватит!Йогурты ему по четыре штуки каждый день покупала, он денег все меньше давал, а я у подруги занимала, чтоб продукты хорошие покупать.***** я дура.ВСЕ!

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21