Hola
Посетитель
- Реакции
- 3,444
Ага. С перцемИли один большой-пельмннь по царски
Ага. С перцемИли один большой-пельмннь по царски
Ещё никто не читал. Но я помню… так, что лучше без спойлеров)Кто читал " Прислуга"? Помните про пирог, который испекла Минни? Вот такой был бы в самый раз!
Пельмени он уже после лепит! Бунтует - теме почитай)Натали , а что бунтует то? Вроде по фото смотрю племени лепит, а сейчас царька включает
Я прочитал, особо не пойму, что он там может бунтовать. Просто выёживаться, судя по его теме.Пельмени он уже после лепит! Бунтует - теме почитай)
Он хоть сознание не потерял, от такого жесткого режимаМы никто, такие же нарики, его от уроков отвлекаем! Владислав Андреевич
Так и есть)Я прочитал, особо не пойму, что он там может бунтовать. Просто выёживаться, судя по его теме.
Он страшно горд за свои заслуги, местами даже высокомерен.
Пельменями залепил все свои душевные раны )))Он хоть сознание не потерял, от такого жесткого режима
Ну это и правда смешно, такие нытики все. Просто невозможно… девочки даже крепче гораздоТак и есть)
Пельменями залепил все свои душевные раны )))
Задели ЭГО, ну и гордыня.Его надо в жопу целовать.Перед отъездом разговаривали, все объясняла что раз- гордыня сильнее.Для него передо мной то извиниться- целая история, а уж перед ,,неизвестно кем,,Натали , а что бунтует то? Вроде по фото смотрю племени лепит, а сейчас царька включает
Ес.Я то думала, мне кажется, ан нетЯ прочитал, особо не пойму, что он там может бунтовать. Просто выёживаться, судя по его теме.
Он страшно горд за свои заслуги, местами даже высокомерен.
Тот кто в окно свалил (Славик) - уже давно вернулся. И Лёха решил, что нафиг Гоа, тоже вернулся. Так что они поумнее вашего объебоса будут.Задели ЭГО, ну и гордыня.Его надо в жопу целовать.Перед отъездом разговаривали, все объясняла что раз- гордыня сильнее.Для него передо мной то извиниться- целая история, а уж перед ,,неизвестно кем,,
И все же не теряю надежды, что ты, балда, ночь полежишь подумаешь, и извинишься перед всеми.
Не бывает так, что 20 человек ошибаются, а ты один прав.
Пусть ты сегодня считаешь, что ты прав.Сделай как я говорю хоть раз в жизни, станет легче.Я видела людей, находящихся там.Видела Влада, который нормально рассуждает, видела Антона, у которого история немного похожа на твою, и мне на душе стало легче.Но сейчас я просто в ужасе.Гордыню в жопу- и тянись к тем, кто бросил.Иы находишься в РЦ, но опять пытаешься бросить ,,САМ,,
Какого хрена ты тогда дома не остался за бесплатно, я бы пристегнула тебя и читал бы, и все прекрасно, а?Да потому что мы оба понимаем, что так не получится.
Просто пойми, тебе хотят помочь, делай, что говорят, через месяц станет легче.Кому ты лучше своей гордыней сделаешь?Только себе хуже.
Ну, а если не поможет, выйдешь и на хер меня пошлёшь, что ты давно хочешь сделать, да и все.За тебя ВСЕ почти сделали, следуй тому, что говорят старшие.И почему ты оскорбляешь Наташу?Если ты себя считаешь уже не торчком ( через неделю, хи-хи), то она тем более не торчок ни разу.На данный момент дурнее тебя тот, кто в окно свалил, и то не факт.Так что я на тебя надеюсь.Раз ты все понимаешь, как утверждаешь- докажи это действиями, не доводи меня.
Ну это и правда смешно, такие нытики все. Просто невозможно… девочки даже крепче гораздо
Видимо, хочет в Воронеж в РЦ, где бьют и привязываютОн хоть сознание не потерял, от такого жесткого режима
Нет, не кажется. Он с такой гордостью говорил, что у него жена, квартира, машина и достойная работа, что аж слюну сам не пустилЕс.Я то думала, мне кажется, ан нет
Я ему об этом говорилаТот кто в окно свалил (Славик) - уже давно вернулся. И Лёха решил, что нафиг Гоа, тоже вернулся. Так что они поумнее вашего объебоса будут.