Про охеревшего Ильдара

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
С туалетной бумагой и камнем,типо послание смотри ферзь обломаешь зубы..)

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Кто читал " Прислуга"? Помните про пирог, который испекла Минни? Вот такой был бы в самый раз!

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Натали , а что бунтует то? Вроде по фото смотрю племени лепит, а сейчас царька включает

• Like
Реакции: Hola

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Пельмени он уже после лепит! Бунтует - теме почитай)
Я прочитал, особо не пойму, что он там может бунтовать. Просто выёживаться, судя по его теме.
Он страшно горд за свои заслуги, местами даже высокомерен.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
  • Like
Реакции: Hola

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я прочитал, особо не пойму, что он там может бунтовать. Просто выёживаться, судя по его теме.
Он страшно горд за свои заслуги, местами даже высокомерен.
Так и есть)
Он хоть сознание не потерял, от такого жесткого режима
Пельменями залепил все свои душевные раны )))🤣👍🏼

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Натали , а что бунтует то? Вроде по фото смотрю племени лепит, а сейчас царька включает
Задели ЭГО, ну и гордыня.Его надо в жопу целовать.Перед отъездом разговаривали, все объясняла что раз- гордыня сильнее.Для него передо мной то извиниться- целая история, а уж перед ,,неизвестно кем,,
И все же не теряю надежды, что ты, балда, ночь полежишь подумаешь, и извинишься перед всеми.
Не бывает так, что 20 человек ошибаются, а ты один прав.
Пусть ты сегодня считаешь, что ты прав.Сделай как я говорю хоть раз в жизни, станет легче.Я видела людей, находящихся там.Видела Влада, который нормально рассуждает, видела Антона, у которого история немного похожа на твою, и мне на душе стало легче.Но сейчас я просто в ужасе.Гордыню в жопу- и тянись к тем, кто бросил.Иы находишься в РЦ, но опять пытаешься бросить ,,САМ,,
Какого хрена ты тогда дома не остался за бесплатно, я бы пристегнула тебя и читал бы, и все прекрасно, а?Да потому что мы оба понимаем, что так не получится.
Просто пойми, тебе хотят помочь, делай, что говорят, через месяц станет легче.Кому ты лучше своей гордыней сделаешь?Только себе хуже.
Ну, а если не поможет, выйдешь и на хер меня пошлёшь, что ты давно хочешь сделать, да и все.За тебя ВСЕ почти сделали, следуй тому, что говорят старшие.И почему ты оскорбляешь Наташу?Если ты себя считаешь уже не торчком ( через неделю, хи-хи), то она тем более не торчок ни разу.На данный момент дурнее тебя тот, кто в окно свалил, и то не факт.Так что я на тебя надеюсь.Раз ты все понимаешь, как утверждаешь- докажи это действиями, не доводи меня.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Задели ЭГО, ну и гордыня.Его надо в жопу целовать.Перед отъездом разговаривали, все объясняла что раз- гордыня сильнее.Для него передо мной то извиниться- целая история, а уж перед ,,неизвестно кем,,
И все же не теряю надежды, что ты, балда, ночь полежишь подумаешь, и извинишься перед всеми.
Не бывает так, что 20 человек ошибаются, а ты один прав.
Пусть ты сегодня считаешь, что ты прав.Сделай как я говорю хоть раз в жизни, станет легче.Я видела людей, находящихся там.Видела Влада, который нормально рассуждает, видела Антона, у которого история немного похожа на твою, и мне на душе стало легче.Но сейчас я просто в ужасе.Гордыню в жопу- и тянись к тем, кто бросил.Иы находишься в РЦ, но опять пытаешься бросить ,,САМ,,
Какого хрена ты тогда дома не остался за бесплатно, я бы пристегнула тебя и читал бы, и все прекрасно, а?Да потому что мы оба понимаем, что так не получится.
Просто пойми, тебе хотят помочь, делай, что говорят, через месяц станет легче.Кому ты лучше своей гордыней сделаешь?Только себе хуже.
Ну, а если не поможет, выйдешь и на хер меня пошлёшь, что ты давно хочешь сделать, да и все.За тебя ВСЕ почти сделали, следуй тому, что говорят старшие.И почему ты оскорбляешь Наташу?Если ты себя считаешь уже не торчком ( через неделю, хи-хи), то она тем более не торчок ни разу.На данный момент дурнее тебя тот, кто в окно свалил, и то не факт.Так что я на тебя надеюсь.Раз ты все понимаешь, как утверждаешь- докажи это действиями, не доводи меня.
Тот кто в окно свалил (Славик) - уже давно вернулся. И Лёха решил, что нафиг Гоа, тоже вернулся. Так что они поумнее вашего объебоса будут.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
И так на минуточку, не смей даже слова вякнуть в сторону Натали, она меня вытащила и ещё многих парней, которые весели на волоске, я не позволю открывать на неё свой рот.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Ну это и правда смешно, такие нытики все. Просто невозможно… девочки даже крепче гораздо

Он хоть сознание не потерял, от такого жесткого режима
Видимо, хочет в Воронеж в РЦ, где бьют и привязывают

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Тот кто в окно свалил (Славик) - уже давно вернулся. И Лёха решил, что нафиг Гоа, тоже вернулся. Так что они поумнее вашего объебоса будут.
Я ему об этом говорила