Ну, то что ты удалила аву и «типа» ушла с форума, хлопнув дверью, выглядит, как дешевая манипуляция. А кто занимается манипуляциями? Не думаешь, что ты до сих пор пользуешься свои старым партерном? Это же очевидно. А к чему это в конце концов приведёт?
Давить на человека вообще нельзя. Где ты это прочитала в статьях?
Мы тут на форуме только за одним смыслом. Помочь зависимым людям вернуть себя изначальных. Показать, до какой степени они запутались и показать им, что выход есть. Другого смысла нет. Или у тебя тут на форуме какой-то другой смысл?
Конечно можешь. Думаю родители Вани не утаят от тебя, как продвигаются его дела.
Я не всегда чувствую когда давлю, а когда нет.
Сейчас просто есть какая-то надежда на адекватный комментарий, поэтому это не дешевая манипуляция.
Мне казалось, что это будет наоборот приятно. Если бы на его месте сидела я , мне было бы здорово понимать что на меня не пофиг . Что кто-то задает вопросы, интересуется.
А он не ценит и это обидно и для меня решающе. Я не жена и не мама. А врачей тут достаточно. Если я делаю только хуже- нет смысла
Я начала видеть какую-то искренность, подумала, что работает, заставляет как-то задуматься и моя история и остальное. А по факту я его задолбала и он ходит жалуется другим и не понимает что я тут забыла .
не знаю, у меня нет комментариев. Я не понимаю, что нужно делать.
я как бы и стараюсь не давить, слова подбирать в итоге не получается ничего.
И мне начинает казаться, что это нужно только мне, хотя я это дела только ради него. Ну и получается замкнутый круг.
Я даже не понимаю можно мне писать такого плана сообщения или это тоже своего рода давление и не в тему.
наверное я слишком слаба на подобную роль