Так ты Катюша белорусска-я правильно понимаю)Cat":1blz6j02 написал(а):Дзяучонки!
Меня, Света, Леной зовут. А в Белоруссии жить пришлось по молодости какое-то время - по работе.)света572":2umelwiv написал(а):Так ты Катюша белорусска-я правильно понимаю)Cat":2umelwiv написал(а):Дзяучонки!
Спасибо.Что озвучила своё имя.Буду теперь знать.Cat":cm95ws8g написал(а):света572":cm95ws8g написал(а):Cat":cm95ws8g написал(а):Дзяучонки!
Меня, Света, Леной зовут. А в Белоруссии жить пришлось по молодости какое-то время - по работе.)
Рената Башарова":648ohn51 написал(а):А кто тебе сказал, что я молила об этом?))) Я сказала Максу, что на форуме слишком много сброда, типа тебя и прочих агрессивных терпил, которые ему же портят репутацию и в целом, фон форума.Брю":648ohn51 написал(а):Так замазала то синяки перед вещанием? Зубы вставила после побоев?
Какие еще няньки? Тебе ж и работать некогда,такие простыни строчить,да сраться днями на пролет.
Помоли еще раз об удалении половины форумаИменно так повышают значимость в собственных глазах уважающие себя люди.
Это чё, он вам так сказал или это твои придумки наркоманские? Спрошу)))
Мне заработать на помощницу - ровно полтора часа, дурбецала))
Ты в каком-то своем мире живёшь...
Рената Башарова":11mrfxd6 написал(а):Не очень поняла, честно говоря.света572":11mrfxd6 написал(а):Рената Башарова,
Видать Рената очень я соскучилась)))
света572":1tac7lfx написал(а):Брю,
Я в курсе,что такое депрессия.Причём не понаслышке.Все вот эти "пугалки"мне лично не страшны.Я не знаю даже кто такой за зверь) психолог.Мой институт ...академия ,конечно,(чтобы не обижать свою альма-матер)таких специалистов не выпускал.
Брю, ты смотришься жалко) Уясни это уже. Не просто жалко, а жутко. Тебя и жаль, и брезгливость присутствует и понимание, что это крики человека со дна...Брю":3gzn76u0 написал(а):Кет,мой садист порой не хочет упустить чела,который унижает сам себя! Тем более,возраст его уже осознан, значит без оглядки на сострадание можно вытирать об него ноги.
Впрочем,и состраданием я не наделена,тем более к вечно битым и униженым.Это их выбор.
Рената,вскоре и дети будут лупить тебя,грязноротую.
Эт дело тоже нужное)))Сестра Сна":180hsh5g написал(а):Рената Башарова":180hsh5g написал(а):Не очень поняла, честно говоря.света572":180hsh5g написал(а):Рената Башарова,
Видать Рената очень я соскучилась)))
А что тут понимать? "В субботний вечер слишком вкусен коньяк"!
Любань.Я в отпуске %$%kissСестра Сна":28nrrbqy написал(а):Не дождешься!
Ты у меня не лечилась.Сестра Сна":34r85pkw написал(а):света572":34r85pkw написал(а):Брю,
Я в курсе,что такое депрессия.Причём не понаслышке.Все вот эти "пугалки"мне лично не страшны.Я не знаю даже кто такой за зверь) психолог.Мой институт ...академия ,конечно,(чтобы не обижать свою альма-матер)таких специалистов не выпускал.
Света! Не вводи меня в искушение еще и в этой теме закатить плач Ярославны по поводу специалистов, выпускаемых вашими медвузами! У вас не то, что психология, у вас и пульмонология в большом долгу!
света572":1672y7ii написал(а):Страшно лететь.22 числа улетаю.