Про мысли и чуйства Кет и иже с ней)

Админ

Команда форума
Модератор
Реакции
20,782
Сестра Сна":15gb18jg написал(а):
Рената Башарова":15gb18jg написал(а):
Кстати да, тут в какой стране что доступней.

Ага... Как там? "Питер-это вам не Россия!))))
Ну тип того) Но у вас по всей России доступней героиновые производные, чем у нас.

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна":3uiikplq написал(а):
Helen":3uiikplq написал(а):
Сестра Сна":3uiikplq написал(а):
мы тут, знаете, депрессуем круглогодично,
С вашими погодами вообще сложно НЕ депрессовать. *&YY^%$

Да полбеды- погода! У нас тут- вокруг болото, а под нами кладбище одно сплошное! Начиная с тех, кто строил, кончая блокадниками. Задепрессуешь тут!
Ты думаешь тебе легче будет в солнечном городе?

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна":vfsa72aq написал(а):
Helen":vfsa72aq написал(а):
Сестра Сна":vfsa72aq написал(а):
мы тут, знаете, депрессуем круглогодично,
С вашими погодами вообще сложно НЕ депрессовать. *&YY^%$

Да полбеды- погода! У нас тут- вокруг болото, а под нами кладбище одно сплошное! Начиная с тех, кто строил, кончая блокадниками. Задепрессуешь тут!
Любань.Забить тебе-як гада сольоного))))))))Це у мене така любов....
Депрессия придёт осенью.Так меня книги учили.

Брю

Посетитель
Реакции
28
Света,осенью находит хандра.
А депрессия это расстройство психики,требуемое лечения.
Большинство здесь жалующихся на депрессию,никогда в жизни ей не страдали.
**
Рената,от интересных и скажем-качественных женщин,коей ты представилась,мужики по гаражам не тырчатся.Они бегут домой.
Да и женщины такие с третьесортным мужиком свою жизнь не свяжут,детей не родят.
Занялась бы ты собой да детьми обоссаными- будущими наркоманами.Без внимания родителей и глядя на растрепаную мать,дерущуюся с наркоманом,так оно и будет.Если за голову не возьмешься,да за душу раненую.
А мольбы модератора удалить с форума не угодных тебе людей,доброй службы для тебя снова не сыграют.
**
К слову,встретила намедни знакомого.Четыре года чистый,румяный,тостомордый.Строит дом.
А приятельствовали мы с его бывшей,при которой он чуть не издох,пока она в драных колготах,подавая детям голые макароны,бегала за ним,вытаскивала,скандалила,летали телевизоры и стекла.
Беззубая несчастная баба,носящаяся за членом,который ее ни во что не ставил.Да так и ушел со словами-Жуткая ты баба.
Ушел к той,которая себя уважает и не позволит матом ей сказать.Да разве ж достойную бабу, тот кто с ней спит,грязью поливает?
Бегает теперь он за ней- Леля это,Леля то.Леля сказала,Леля решила,Хочу Лелю порадовать.
**
Народная мудрость гласит- Муж голова,жена шея.Куда шея повернет,туда голова и глянет.
Разве может сломленая шея указать голове верное направление? Нет.
Себя сначала нужно строить,свой фундамент.А потом и о других думать.

света572

Посетитель
Реакции
6
Брю,

Я в курсе,что такое депрессия.Причём не понаслышке.Все вот эти "пугалки"мне лично не страшны.Я не знаю даже кто такой за зверь) психолог.Мой институт ...академия ,конечно,(чтобы не обижать свою альма-матер)таких специалистов не выпускал.
Этику и деонтологию явно не проходят на первом курсе.

Админ

Команда форума
Модератор
Реакции
20,782
Брю, то есть, ты хочешь сказать, что ты торчала только потому, что у тебя мужики были некачественные и скучные?))))
Логика наркомана во всей красе.

Админ

Команда форума
Модератор
Реакции
20,782
Уже и дети у меня обоссаные и я беззубая))) Тётя, ты чё?)) Это так охота представлять, чтоль?

света572

Посетитель
Реакции
6
Не нервничай.Всё хорошо.Или как есть)
Данилка что-ли....

[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=M8q-Yq8GZAk[/youtub]

Админ

Команда форума
Модератор
Реакции
20,782
Да я и не нервничаю, я просто ору с этого))

Брю

Посетитель
Реакции
28
Конечно обоссаные,Рената.Пока ты тоннами строчишь эту чушь.
С тремя детьми,нормальной матери и причесаться некогда,а у тебя круглосуточная форумская жизнь.
**
Я торчала,потому что могла себе это позволить.И по иным причинам приводящим человека к наркомании.
Наркоманов и прочего сброда позволить себе не могла,тем более рожать от них.Ааааа.Жуть какая-жопу рвать,чтобы выродить заведомо больного ребенка какому то нищему ушлепку,торчащему в гараже.
Кого ты здесь лечишь? Фингалы то хоть замазала перед вещанием?

Админ

Команда форума
Модератор
Реакции
20,782
Брю":xd21vdml написал(а):
Конечно обоссаные,Рената.Пока ты тоннами строчишь эту чушь.
С тремя детьми,нормальной матери и причесаться некогда,а у тебя круглосуточная форумская жизнь.
**
Я торчала,потому что могла себе это позволить.И по иным причинам приводящим человека к наркомании.
Наркоманов и прочего сброда позволить себе не могла,тем более рожать от них.Ааааа.Жуть какая-жопу рвать,чтобы выродить заведомо больного ребенка какому то нищему ушлепку,торчащему в гараже.
Кого ты здесь лечишь? Фингалы то хоть замазала перед вещанием?
Ты на моей странице была в соцсетях?) С чего б они обссыкались в таком взрослом возрасте?)))))
Это не ты не позволяла сброда, это тебя как собаку паршивую гнали от себя. Я читала твою историю и сейчас слушать твои бредни ойй как весело))
Брю, а ты в курсе, что в мире существуют помощницы по хозяйству?)) Платные. Вот у меня есть, например.

Админ

Команда форума
Модератор
Реакции
20,782
Ниче се, с каких это пор гаишник нищье?)) Да у меня тогда в 21 год была квартира с евроремонтом, личная, благодаря ушлёпку, как ты называешь)))
Господи, вот просто убожество ты, Брю

света572

Посетитель
Реакции
6
Брю,

Вечно моя этика.
Это не шиза.Бывают и не психотические проблемы.Аэрофобия...например...Господи...

света572

Посетитель
Реакции
6
Рената Башарова,
Видать Рената очень я соскучилась)))

Админ

Команда форума
Модератор
Реакции
20,782
света572":1bh3yrz5 написал(а):
Рената Башарова,
Видать Рената очень я соскучилась)))
Не очень поняла, честно говоря.

Брю

Посетитель
Реакции
28
Так замазала то синяки перед вещанием? Зубы вставила после побоев?
Какие еще няньки? Тебе ж и работать некогда,такие простыни строчить,да сраться днями на пролет.
Помоли еще раз об удалении половины форума :) Именно так повышают значимость в собственных глазах уважающие себя люди.:):):)

Админ

Команда форума
Модератор
Реакции
20,782
Брю":3u8ps1l5 написал(а):
Какие еще няньки? Тебе ж и работать некогда,такие простыни строчить,да сраться днями на пролет.
Помоли еще раз об удалении половины форума :) Именно так повышают значимость в собственных глазах уважающие себя люди.:):):)
А кто тебе сказал, что я молила об этом?))) Я сказала Максу, что на форуме слишком много сброда, типа тебя и прочих агрессивных терпил, которые ему же портят репутацию и в целом, фон форума.
Это чё, он вам так сказал или это твои придумки наркоманские? Спрошу)))
Мне заработать на помощницу - ровно полтора часа, дурбецала))
Ты в каком-то своем мире живёшь...

Брю

Посетитель
Реакции
28
Света, котик, аэрофобия,аэрография,аэроплан...Таков ход твоей туманной мысли?
Речь была о депрессии :)Коей все застрадали нынче.Модно видать..

Админ

Команда форума
Модератор
Реакции
20,782
Чудовище, покажи хоть фоточку свою)) Прям интересно стало, какой может быть фейс у того, кто мелет такую маргинальную чушь.

света572

Посетитель
Реакции
6
Брю":228rdegy написал(а):
Видать не на одной волне....Вспомнилось.[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=j7P7YAlPiWE[/youtub]