Про мысли и чуйства Кет и иже с ней)

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Cat":1kvgj8tu написал(а):
Ой, Юля! сама хаешь западный метод лечения и тут же говоришь об западных учёных, на которых опираешься. Вообще ничего не стыкуется. Ты уже определись со своим мнением. А то Вася, то не Вася!
Боже мой!! Вытащите беруши!!
Я опираюсь на Синклера, но он же не психиатр))) Он нейробиолог!)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Победоносец":74heru57 написал(а):
Всем привет , как делишки?) Как настроение?)
Отвратительно. В сотый раз бросаю горох на стену бетонную.

Cat

Посетитель
Реакции
16
И ещё! Дофаминовые рецепторы влияют на закрепление рефлекса. Вот все наркотики и влияют именно на эти рецепторы, а не на опиатные. Кстати никотин тоже. Вот поэтому ты и не можешь бросить курить. Лыжню свою ломай.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Про поведение это я уже сама придумала, конечно. И оно тоже срабатывает также)))
Но основа - заглушка рефлекса. И по хер, как его глушить.
А вот наработки психологов нужны для одного: понять "логику" лжи!! И опираясь на это - строить диалог.

Cat

Посетитель
Реакции
16
А чем отличается нейробиология от психиатрии? Только тем, что нейробиологи узнают о химических реакциях, влияющих на психологические реакции? Связи ведь совсем нет. Мозг отдельно, разум отдельно. Бред.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Я знаю одно гипноз помогает при панических атаках)))

Helen

Посетитель
Реакции
11
Рената Башарова":1sgbewyl написал(а):
В сотый раз бросаю горох на стену бетонную.
А зачем тебе обязательно нужно всех перетащить на свою сторону? Ну не хотят и не надо. Поделилась инфой и хорошо.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Елена вы не обращайте внимание , на наш срач с Димоном, мне так делать нефиг , я потраливаю его . Конечно ,понятно , что в действительности то бишь реале, это полный неадекватными, я себе бы не позволил никогда . А там в ветке чушь пишу , пар выпускаю )))

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Мне иногда хочется прям выйти на улицу и просто крикнуть громко )

Helen

Посетитель
Реакции
11
Победоносец":39qmj5bb написал(а):
Сочувствую. Моя сестра мается.
Гера, очень не люблю ссоры @#$%^H . Стараюсь не реагировать, но не могу. Повышенное чувство справедливости *&YY^%$

Helen

Посетитель
Реакции
11
Победоносец":3eqstep9 написал(а):
Мне иногда хочется прям выйти на улицу и просто крикнуть громко
И что останавливает? У меня была ситуация, когда надо было пар выпустить. Музыку в машине погромче и поорала. Это очень хорошая метода. Можно в лес пойти и поорать, да и кулаками, ногами помахать - хорошо стресс снимает.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Helen":iyqb8cvh написал(а):
Победоносец":iyqb8cvh написал(а):
Сочувствую. Моя сестра мается.
Гера, очень не люблю ссоры @#$%^H . Стараюсь не реагировать, но не могу. Повышенное чувство справедливости *&YY^%$
Да понятно , что я бываю не прав . Недавно в дом пришли , два котенка один черно белый, второй черный , теперь у меня три кошки ))

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Победоносец":klk07ipz написал(а):
Я знаю одно гипноз помогает при панических атаках)))
все понятно...тема соблюдения личностных границ своих помогает.
потому тебя и колбасит так, не можешь остановиться, все время с Димой что-то выясняешь.
соблюдай границы и ПА пройдет и не заметишь когда

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Helen":33kxpxuh написал(а):
Рената Башарова":33kxpxuh написал(а):
В сотый раз бросаю горох на стену бетонную.
А зачем тебе обязательно нужно всех перетащить на свою сторону? Ну не хотят и не надо. Поделилась инфой и хорошо.
Потому что мне не плевать на ситуацию в стране!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Cat":2ajmgyc3 написал(а):
А чем отличается нейробиология от психиатрии? Только тем, что нейробиологи узнают о химических реакциях, влияющих на психологические реакции? Связи ведь совсем нет. Мозг отдельно, разум отдельно. Бред.
Тем, что психиатрия рассматривает УЖЕ перекосы. То есть, свершенный факт. А нейробиология - прослеживает все процессы в мозге.
Мозг не отдельно, вы шо)) Связь тут прямая!!
Мозг получает электрический импульс из органов чувств и памяти))) И вот она - суть наркомании, именно тут. А уже психика начинает под это действо перекашиваться и подстраиваться под неверное требование мозга.
Разум говорит - низзя, мозг говорит - можно и хорошо

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Cat":183tgmry написал(а):
И ещё! Дофаминовые рецепторы влияют на закрепление рефлекса. Вот все наркотики и влияют именно на эти рецепторы, а не на опиатные. Кстати никотин тоже. Вот поэтому ты и не можешь бросить курить. Лыжню свою ломай.
Ну вот это уже тоже из области мифотворчества, как и инструкция Налтрексона))))
Амфетамин действует на выделение эндорфинов?))) Так они есть в группе опиатных рецепторов))))
Опиатные рецепторы - сборное название и поделили его на запчасти или дебилы или те, кто несет дезу в массы целенаправленно.
Дескать - там один рецептор, а там другой...))))
Они работают все в связке, один без другого не работает ваще. И рецептор не отреагирует, если ВСЕ эти гормоны не будут иметь совместной реакции между собой)

Сверху