Про мысли и чуйства Кет и иже с ней)

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Вот ещё заказная статейка:
https://ok-inform.ru/obshchestvo/medici ... likov.html

Давайте теперь посчитаем))) Этой даме сколько годиков? Полтос? Так когда она успела-то?)))
Она была не врачом, как тут УЖЕ пишут, а Психологом при больнице)) Это чё, после того, как она завязала?)))

Девочки, снимите лапшу...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Но тема - жесть!!! Тема снимает со всех ответственность. И по хер, что плодится преступность, гибнут наркоманы...
Да она их ненавидит, этих наркоманов, судя по её высказываниям.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Не, базара нема: она права насчёт наркологий. Но вот эта созависимость - ещё гаже ход, серьезно.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Можете на меня снова обидеться в пятьдесятый раз, как вы любите. Но, на ум приходит песенка: "На дурака не нужен нож")))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Блин, вот закончу перелинковку и техническую подгонку статей, я вам сделаю настоящее журналисткое расследование.
Меня уже прям кумарит эта деза.
Гибнут люди!! Нация выдыхает!! Очнитесь!!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Прям аж шкура дыбом встает от возмущения.

Cat

Посетитель
Реакции
16
[urlnew]http://www.e-reading.club/bookreader.php/1011116/Starshenbaum_-_Addiktologiya_psihologiya_i_psihoterapiya_zavisimostey.html[/urlnew]

Helen

Посетитель
Реакции
11
"Аддиктология: психология и психотерапия зависимостей" - очень познавательно! Обалденная книга.
Рената Башарова":mztogtcx написал(а):
Этой даме сколько годиков? Полтос? Так когда она успела-то?)))
Маруся... Юль. Ну ты, прежде чем хаить, хоть почитала бы или хоть ее спикерские послушала. Ну если не нравится - твое право. Никто ж никому ничего не навязывает - и в этом вся прелесть. Лично для меня Новикова была первым шагом к понятию и принятию того, что у меня сын не раздолбай, а он просто болен.
Рената Башарова":mztogtcx написал(а):
как эта вторая, которая психиатром представляется. Аж
Никак не пойму про кого ты? как же ты читала, что ФИО не запомнила?
Юль. Вот честно. Мне страшно за тебя. За твою одержимость и отрицание. И за твоих деток. Неуж-то ты и им так рьяно доказываешь что белое - черное - не давая права иметь свое собственное мнение??? Печально это...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Вот когда ты прекратишь за меня думать, Хелен?))) Ничего я никому не навязываю. В том числе и вам!
Но спорю, и что? Не ведитесь))) Отстаивайте свою точку зрения.
Но!! Эта точка зрения вредит обществу в целом. Хочешь ты этого или нет. Это позиция - разделяй и властвуй.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Хелен, я её начала слушать ещё тогда, когда только начала разбираться. Больше чем на полвидео меня не хватило, я сразу поняла, что это дутый разводняк.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Хелен, так это ТЫ так поняла. А есть и другие, кто понимает ВСЁ через ж..пу. Хотя, они как раз понимают буквально, прям так, как она говорит. При всем её стенаньи, что они больные, она утверждает, что родственники не могут ничего сделать и заставить его лечиться))
А на хрена заставлять? Она выкручивает всё с ног на голову, ноль логики ваще.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Юля, она делится своим опытом. И ей верят. Поделись своим - может и тебе поверят. имхо.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Helen":3mdz8soq написал(а):
Юля, она делится своим опытом. И ей верят. Поделись своим - может и тебе поверят. имхо.
Хелен, ну а шо делать, если лоховство в менталитете у русских?)))
Вы верите всем!))) МММ, политикам и Новиковым..
А мы не верим, извините))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Вообще, меня уже не удивляет, что ей верят так искренне..)) Чем дурнее завернешь - тем моднее. Главное - коротко и просто))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
А как вам нравиться "политика" Налтрексона?))) Читали инструкцию?))) Там НЕ НАПИСАНО, как его верно применять)))
Это чьих рук дело?
Врачи по сей день его вшивают, как торпеду и называют "плацебо"...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Вся эта гниль - 12 шагов и прочая психоЛОХИЯ - оттуда. С Запада. Который уже начал качать вашу Туву и чукчей.
И я не одержимая, я просто трезвомыслящая и вижу разводняк издалека. В отличии от вас.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
И стоит ли говорить ещё раз и акцентировать, что Новикова не делится опытом? Она не похожа на наркоманку с 20-летним стажем.
Чето я не видела ни одного бывшего героинщика без бралилалии. У них речь особая очень.
Но и это бы хрен с ним.
Она запуталась в показаниях в публикациях заказных газет))) Но и это вас не смущает!!))))
Ну-ну.
На то и расчёт... Никто проверять не станет, потому что ленивые. И думать своей головой не привыкли.
И можете хоть на всю жизнь обидеться, но это так.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Рената Башарова":1ndjg4h5 написал(а):
Она не похожа на наркоманку с 20-летним стажем.
Она - алкоголичка, хоть и употребляла наркотики в том числе, но это не меняет сути дела. Ты просто отрицаешь ее даже не читая.
и вижу разводняк издалека
Лично я ей деньги не платила и меня не разводили.
И думать своей головой не привыкли.
О чем ты? Обида - это глубоко подавленный гнев. К тебе же я отношусь ровно, и принимаю твою теорию. Местами она имеет смысл. Но я против насилия и принуждения.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Helen":3h4t6yqw написал(а):
Рената Башарова":3h4t6yqw написал(а):
Она не похожа на наркоманку с 20-летним стажем.
Она - алкоголичка, хоть и употребляла наркотики в том числе, но это не меняет сути дела. Ты просто отрицаешь ее даже не читая.
и вижу разводняк издалека
Лично я ей деньги не платила и меня не разводили.
И думать своей головой не привыкли.
О чем ты? Обида - это глубоко подавленный гнев. К тебе же я отношусь ровно, и принимаю твою теорию. Местами она имеет смысл. Но я против насилия и принуждения.
Это ты не платила, вот ещё раз говорю. И ты не выгнала на дно и не получила в результате труп. А куча людей есть, кто уже и похоронил родных!
Ну как не читая -то? Я её слушала и сразу сделала вывод, что с медициной она и рядом не стояла. С психиатрией тоже.
Понимаешь, она красиво натянула носок на слона)) Наркоманию к созе никак нельзя пришить, если полагаться на здравый смысл. Но её шьют))
Хотя не она, конечно виновата!! Эта зараза давно в массы внесена. Она просто излагает много. И вторая эта, Москаленко.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Да и вообще, нет у меня прям теории. Просто пишу, основываясь на Майорове, Синклере и Сауте(во всяком случае на том, что он утверждает в интервью)

Сверху