Про мысли и чуйства Кет и иже с ней)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
света572":2997c75e написал(а):
Pavlentiy,
Я Павел думаю) То что я думаю))))Тебе не знать что у меня в голове.И уж тем более что в голове у Олега Ярославовича.
Мышление твоё мне известно.

Конечно, конечно...)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я стесняюсь спросить: у нас теперь все что ниже Родительского-это тема про Украину?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ага, соскучились...
Карлсон улетел, но вернулся. Противно смотреть на вашу дезу, нет слов.
Ушла, потому что стыдно за вас и форум ваш от себя отцепила, чтобы не позориться. Максим вам не может ничего сказать, чтобы не обидеть. В теме разбираться ему недосуг, потому что сам он уже здоров.
Света, вы врач. Вы что говорите в теме про ОПИОИДНЫЕ рецепторы?))) Что это такое, на ваш взгляд? Это рецепторы, которые реагируют на опиум?))
Да будет вам известно, в группу опийных пептидов включён и эндорфин.
В общем... Вот нет слов, одни буквы.
И ругаться устала и смотреть спокойно не могу, серьёзно.
Поклонникам "дна"... Как можно это продвигать в массы, если наркоман всего -то "болен" условным рефлексом, реагирующим на обстановочные крючки?
Вы не думаете вообще? Что вы творите?? Наркомания прогрессирует с каждым днём! Остановитесь и переосмыслите!!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ноги моей тут больше не будет, просто слушать противно. И стыдно за вас.
Годами разбираться в теме и прийти к тому, что исток наркомании - дефект характера.
Нейробиология... И больше ничего. От этого идут перекосы сознания.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Света, опиоидные рецепторы они взаимодействуют всегда. Хоть от шоколадки, хоть от секса, хоть от выигрыша в лотерею.
Это название такое, потому как в тот момент был только опий, потому так и назвали.
А рецепторы они одни на ВСЁ. На любой кайф.Хоть и на интернет)))
Я не знаю, возможно ли вас призвать к совести и благоразумию. Я понимаю, вы хотите приносить пользу. Но вы приносите вред, сами того не желая.
Мне очень жалко многих форумчан, которые получают странные советы, верят и портят себе жизнь.
Вы поймите, дезинформация - самое страшное, что только может быть.
Деза - это смерть и горе.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Pavlentiy":2vg4p2zu написал(а):
Дима13":2vg4p2zu написал(а):
Pavlentiy":2vg4p2zu написал(а):
Дима это был форум НоНарко.)) А теперь это базар или курятник, и даже Макс как я вижу разочаровался ,если поддерживает новые проекты.

Наше быдлословянское население все загадит, но, как-то, сцука, выживает уже сотни лет.))
так ты походу дела тоже разочеровался в землячке )

Нет, я просто сейчас настолько плотно занят, что даже здесь редковато, а ведь было торчал часами.)

Все это ххуйня Дима. Тупой флуд и базар-вокзал. Реально помочь людям нечем. Да и я лучше помогу себе и своей семье.))
Да???)) Уже РЦ не хочешь?))) Ну-ну. Далеко пойдешь)))
Ты усрался того, что тут есть поборники "морали" и считатели чужих денег?)))
А хочешь приколю? Был тут такой Олег, который увёл у Максима полфорума и стырил контент, руководствуясь тем, что ему западло находится на площадке "барыги"(Максима), коль он зарабатывает на рекламе, если дело такое святое, как помощь наркоманам.
А вот мне он лично выставлял прайс на рекламу, Олег, тот самый поборник))) Круто?)
Ты чё, зёма?))) К%;;%:КК%:

Cat

Посетитель
Реакции
16
Рената Башарова":kadgf1ck написал(а):
что исток наркомании - дефект характера.
Да не дефекты характера! а болезненное восприятие мира и непонимание себя.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Cat":2vutghd9 написал(а):
Рената Башарова":2vutghd9 написал(а):
Это они потом не понимают себя!! Не понимают, отчего их волочет! Потом!! А изначально это нормальные люди!!
Ноги моей тут больше не будет.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Рената Башарова":2j3lx8ff написал(а):
Cat":2j3lx8ff написал(а):
Рената Башарова":2j3lx8ff написал(а):
Это они потом не понимают себя!! Не понимают, отчего их волочет! Потом!! А изначально это нормальные люди!!
Ноги моей тут больше не будет.
Когда потом? да они употреблять начинают, т.к. хотят кайфа. В трезвой жизни у них этого нет, всё серо и не интересно, плохо. С момента начала употребления развитие останавливается. все силы и внимание уходят только на наркотик. Наркотик - это же "троянский конь", тихой сапой встраивающийся в человеческий организм, имитируя естественные хим. процессы. Начинается подмена эмоций искусственным путём.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Когда потом? да они употреблять начинают, т.к. хотят кайфа. В трезвой жизни у них этого нет, всё серо и не интересно, плохо. С момента начала употребления развитие останавливается. все силы и внимание уходят только на наркотик. Наркотик - это же "троянский конь", тихой сапой встраивающийся в человеческий организм, имитируя естественные хим. процессы. Начинается подмена эмоций искусственным путём.[/quote]
Кет, употреблять начинают, потому что это круто)) Чтобы зарисоваться и полихачить, примкнуть к крутым ребятам.
Да всё у них есть в трезвой жизни, но с момента, как они попробовали, рефлекс якорнулся намертво и всё, их мышление уже под наркотик подстраивается полностью.
Люди это животные, правда, немного лучше развиты, они не могут противостоять такой сильной химии и на одной силе воли остановиться. Они с первого употребления начинают себе врать.
Требовать от наркомана, чтобы он сам осознал и попросил лечения, это всё равно, что вынуждать кота чистить за собой лоток самостоятельно.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Читайте:
https://bookz.ru/authors/roi-eskapa/pit ... t_378.html
Потом читайте доктора наук Майорова из Москвы, его доклады и труды по этому поводу
А потом подумайте, кого вы тут рекламируете и насколько эти методы - афёры, которые разрушают семьи и отнимают жизнь у наркоманов
Кет, наркоманы - нормальные люди, без перекосов(в 90%), а всё, что сейчас муссируется - коммерция, с целью высосать побольше денег из вас

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
У наркомана надо всего -то сломать лыжню, рефлекс. А метод дна этот рефлекс только закрепляет!!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Я свой долг выполнила. Если вы не захотите читать научные доклады и продолжите людям нести дезинформацию, то это на вашей совести.
Вы глухие, разумные доводы отметаете на корню. Матрица какая-то.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
И, вообще, забаньте меня по айпи. Потому что я не могу не заходить и не читать, и не жалеть людей, которых вы направляете на кривую дорожку.
Вообще не хочу видеть этого рассадника дезы, но всё равно **** дергает смотреть. И от этого настроение портится.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Рената Башарова":3i9fozwb написал(а):
потому что это круто))
Это круто на улице в определённой среде. Фальшивые ценности, забитые в мозг. Программа, ломающая жизнь. В семье - это не может быть круто. Это не норма. Мы за норму принимаем чужие установки. Вот и надо это понять. Что это не истинные наши желания, не это нам дано свыше. Мы не чувствуем себя сами, мы это делаем через других людей. Все наши хим. процессы зависят от наших реакций, а наши реакции от наших мыслей. Вот так формируется условный рефлекс. Он и условным называется именно от условий. Меняешь условия - меняется реакция. Вот поэтому и говорится, что надо менять качество своих мыслей, чтобы сформировались другие реакции.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Рената Башарова":igzdpwv0 написал(а):
И, вообще, забаньте меня по айпи. Потому что я не могу не заходить и не читать, и не жалеть людей, которых вы направляете на кривую дорожку.
Вообще не хочу видеть этого рассадника дезы, но всё равно **** дергает смотреть. И от этого настроение портится.
Вы пьяны? @#$%^H

Cat

Посетитель
Реакции
16
Рената Башарова":39msluni написал(а):
на одной силе воли остановиться
А про неё и речи нет. Сила воли живёт в душе человека, а наркотик, как раз и порабощает душу, подавляя эту силу. Силу духа надо укреплять, свои моральные качества изнутри, веру.

Сверху