извинения принятыЗа кражу извините.
Надеюсь, разницу между "украсть" и "одолжить" объяснять не надо?За кражу извините.
Я не в центре и не вижу что там происходит, но исходя из форума: ты Пиздабол, ты наркоман, ты вор, ты манипулятор, ты плакса. Это чисто ярлыки, подкреплять их мне лень, перечитай свои сообщения из своей же темы. А так тебя назвали потому, что ты так себя ведёшь, меня не переименовывали, Гошу тоже, Лёшу тоже(вообще его переименовывали, но не из-за поведения). Ты живёшь с ребиками 24/7 и они видят тебя даже лучше тебя, ты можешь в своих глазах казаться красавчиком, который зарабатывает дохера, а на самом деле ты у деда ордена в ломбард сдавал(пример, не более), в употреблении мы сильно калечим не только себя, но и близких, ментально, физически, эмоционально, материально, ладно меня унесло немного)), короче прислушивайся и признавай ошибки, самому в себе ошибки сложнее найти, не зря есть поговорка: "в чужом соринку видишь, а в своем бревна не видишь"Поменяли мне имя сами, вписали в какую-то палату, прозвали "Байблом".
А что Артем траву курит можешь понять?Что за парочка я понять не могу?
Влад и Наташа что-ли?
Это бред наркомана, обычный человек бы не сказал такого и не искал бы закладки на озере)))А что Артем траву курит можешь понять?
а кто искал?и не искал бы закладки на озере)))
Mr. Edgarа кто искал?
Коля, ты теперь зажигаешь по- новому, начал тырить сигареты? А дальше что? Совсем охренел, что- ли?Mr. Edgar
Позорище!!!!!Что ты делаешь, что творишь?За кражу извините.
А ты что не помнишь уже «Палату номер 6»?Поменяли мне имя сами, вписали в какую-то палату, прозвали "Байблом".
Я к тому, что это ок для наркомана, который только из употреба вышел. Мне тоже первое время казалось, что я видел что-то, когда гулял с Гектором. А на озере у меня вообще подобных мыслей не было, пока кто-то об этом не сказал. Проекция - дело такое так сказатьMr. Edgar
По фактуЯ к тому, что это ок для наркомана, который только из употреба вышел. Мне тоже первое время казалось, что я видел что-то, когда гулял с Гектором. А на озере у меня вообще подобных мыслей не было, пока кто-то об этом не сказал. Проекция - дело такое так сказать
А вот для чего? Тебе же мать присылает деньги и у тебя сигарет полно. Чтобы подразнить ребят?ЛАДНО, Я УКРАЛ ПОЛПАЧКИ СИГАРЕТ.
а я кстати не понимаю , у него всю неделю сигарет не было , ему предложили в пн купить на закупке , он решил , что он бросаетА вот для чего? Тебе же мать присылает деньги и у тебя сигарет полно. Чтобы подразнить ребят?
я ему потом докупилаа я кстати не понимаю , у него всю неделю сигарет не было , ему предложили в пн купить на закупке , он решил , что он бросает