Коля здравствуй. Вчера встретила Федю. Прилетел домой, очень доволен учебой в Сорбонне. Кстати, благодарил тебя за вступительные экзамены.Так и сказал:» Это Коля поступил, а не я, спасибо ковиду.» Так что, посмотри 1) Ребята идут вперёд, прогрессируют, стремятся к чему-то, а не курят тупо, спрятавшись у себя дома. 2) Не ищи врагов вокруг себя, раньше у тебя было много друзей, а теперь все, кто не курит, тот враг3) Почти все мыслящие ребята отошли от тебя, просто потому, что ты стал тупым шизиком с узким мирком и постоянным шизогоном. Это опять же деградация. Твоя немотивированная агрессия, метания, суета, то к Богу бежишь-начинаешь «верить» до исступления, то стыдно становится порог церкви переступить из- за своего пристрастия, потому что обещаешь ему, наверное, что- то.Теперь новое-театр устроил, уверена, что на 50% это театр, надеешься меня додавить , зная, что мне сейчас и так тяжело, все в кучу навалилось. Но знай- чем больше будешь паранойить, тем злее и тверже буду становиться я. Ты выбрал не правильную тактику- мозги - то поиссушились наркотой, думаешь скудно. Честно говоря, мне всеравно не верится, что ты совсем не понимаешь простого человеческого языка, что ты-это не ты, а опустившийся чмошник Колян, ворующий сигареты.Больше НИКОГДА так не делай. Если что-то надо, в разумных пределах, пиши.