Про крысу домашнюю охеревшую Николая

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Сигарет покупайте первый месяц так, чтобы им хватало.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
он всех намеренно выводит, исключительно специально, а не потому что у него расстройство какое-то

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Коля здравствуй. Вчера встретила Федю. Прилетел домой, очень доволен учебой в Сорбонне. Кстати, благодарил тебя за вступительные экзамены.Так и сказал:» Это Коля поступил, а не я, спасибо ковиду.» Так что, посмотри 1) Ребята идут вперёд, прогрессируют, стремятся к чему-то, а не курят тупо, спрятавшись у себя дома. 2) Не ищи врагов вокруг себя, раньше у тебя было много друзей, а теперь все, кто не курит, тот враг3) Почти все мыслящие ребята отошли от тебя, просто потому, что ты стал тупым шизиком с узким мирком и постоянным шизогоном. Это опять же деградация. Твоя немотивированная агрессия, метания, суета, то к Богу бежишь-начинаешь «верить» до исступления, то стыдно становится порог церкви переступить из- за своего пристрастия, потому что обещаешь ему, наверное, что- то.Теперь новое-театр устроил, уверена, что на 50% это театр, надеешься меня додавить , зная, что мне сейчас и так тяжело, все в кучу навалилось. Но знай- чем больше будешь паранойить, тем злее и тверже буду становиться я. Ты выбрал не правильную тактику- мозги - то поиссушились наркотой, думаешь скудно. Честно говоря, мне всеравно не верится, что ты совсем не понимаешь простого человеческого языка, что ты-это не ты, а опустившийся чмошник Колян, ворующий сигареты.Больше НИКОГДА так не делай. Если что-то надо, в разумных пределах, пиши.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Жанна Николаевна! Я мать наркоманов и понимаю Вас!
НО! То, что Вы пишите- похоже на письмо в пионерский лагерь!
Погрозить пальчиком и пытаться смотивировать чьим-то примером - не работает!
Вы должны разделить в своем сознании - сын и наркоман! Это ооочень трудно, но жизненно необходимо!
Вооружившись знаниями из статей о болезни, необходимо стать УБИЙЦЕЙ НАРКОТА внутри сына или НАРКОТ убьет сына и принесет много бед всей семьей и не только!

Мерзкое лицо наркотика - жуткие истории.

Anat

Посетитель
Реакции
16
Семья
сын - Николай
Статус
Родственник
Бросил
------------
Коля, когда в Ярославль едем? Понедельник, вторник или ты успокоешься?

Hola

Посетитель
Реакции
3,444

Hola

Посетитель
Реакции
3,444

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Но знай- чем больше будешь паранойить, тем злее и тверже буду становиться я.
Яйца себе отращивайте срочно, титановые. Для Коленьки.
Иначе он вас и всю родню вы.ебет, высушит и выкинет. И сделает это быстро, тонко, и со вкусом.

Юродивый

Посетитель
Реакции
61
Семья
мама - Жанна Николаевна, папа - Анатолий Васильевич, родная сестра - Арина Анатольевна, братья: Игорь, Олег, Алексей, Денис. сестры: Инна, Иванка, Даша
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021
Что за шуточки бредовые? Я так и не понял. Юродивого уберите, какой наполеон? Кто это написал?

Юродивый

Посетитель
Реакции
61
Семья
мама - Жанна Николаевна, папа - Анатолий Васильевич, родная сестра - Арина Анатольевна, братья: Игорь, Олег, Алексей, Денис. сестры: Инна, Иванка, Даша
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021
Я понял, почему я здесь нахожусь. Вроде вырос, не маленький уже, к маме не тянет.

Сверху