Мерзкое лицо наркотика - жуткие истории.

Арт_Спб

3-й месяц курса
Реакции
2,188
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
В этой теме, предлагаю писать истории, которые вы встречали или участвовали в них, когда употребляли наркотики. Возможно вам рассказывал, что то очень жуткое или страшное, какой то наркоман. Почитав их, люди смогут понять, до чего доходит человек в употреблении и чем все это может обернуться для простых людей!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
8,511
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
В этой теме, предлагаю писать истории, которые вы встречали или участвовали в них, когда употребляли наркотики. Возможно вам рассказывал, что то очень жуткое или страшное, какой то наркоман. Почитав их, люди смогут понять, до чего доходит человек в употреблении и чем все это может обернуться для простых людей!
Давай пиши про себя,начни первый! Про квадрокоптеры желательно услышать....Большие и маленькие....

Матрос

Команда форума
Реакции
5,212
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Ой класс))
У меня есть за пазухой несколько.
По урокам догоню, лишнее время будет, напишу обязательно

Ludmila

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
8,511
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ой класс))
У меня есть за пазухой несколько.
По урокам догоню, лишнее время будет, напишу обязательно
Пиши сейчас,нам надо,чтобы народ вновьприходящий читал и задумывался над своей зависимостью.

Арт_Спб

3-й месяц курса
Реакции
2,188
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Давай пиши про себя,начни первый! Про квадрокоптеры желательно услышать....Большие и маленькие....
Да поверь, про это знают все кто пробовал соль! Это не самое жуткое, что встречается в нарко мире, завтра Chel напишет одну историю, от которой будет реально жутко!
А про мои коптеры ))) да это очень страшно, особенно тем что если это останется на всегда. Выглядело это так, после каждого приема наркотика Соль, я начинал типо понимать, что за мной началась охота, спец наз, менты, врачи и соседи приступили к операции "поймать Артема с дозой" за окнами всегда на готове весело пару человек в форме, за входной дверью стоял спец отряд, а соседи с микрофонами слушали за всем происходящим у меня в квартире, если и получалось выглянуть в окно, то по любому в небе было пару коптеров, которые отслеживали все мои шаги ((( поверьте это было очень страшно, приходилось на цыпочках передвигаться по квартире, а уж выйти на улицу, было совсем нереально, но самое ведь страшное, что после того как отпускает наркотик, ты понимаешь, что это все бред, но тебя тянет обратно в это состояние...

Ludmila

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
8,511
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да поверь, про это знают все кто пробовал соль! Это не самое жуткое, что встречается в нарко мире, завтра Chel напишет одну историю, от которой будет реально жутко!
А про мои коптеры ))) да это очень страшно, особенно тем что если это останется на всегда. Выглядело это так, после каждого приема наркотика Соль, я начинал типо понимать, что за мной началась охота, спец наз, менты, врачи и соседи приступили к операции "поймать Артема с дозой" за окнами всегда на готове весело пару человек в форме, за входной дверью стоял спец отряд, а соседи с микрофонами слушали за всем происходящим у меня в квартире, если и получалось выглянуть в окно, то по любому в небе было пару коптеров, которые отслеживали все мои шаги ((( поверьте это было очень страшно, приходилось на цыпочках передвигаться по квартире, а уж выйти на улицу, было совсем нереально, но самое ведь страшное, что после того как отпускает наркотик, ты понимаешь, что это все бред, но тебя тянет обратно в это состояние...
жуть какая,представляете какие институты работают над разработкой таких веществ.которые реально сводят с ума,а к ним такая тяга.Огромные деньги вкладывают наркодиллеры,чтобы вас убивать за ваши же деньги.

Владислав Андреевич

Делюсь опытом
Посетитель
Реакции
7,074
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Матрос

Команда форума
Реакции
5,212
Семья
Бросил
05.05.21
Пиши сейчас,нам надо,чтобы народ вновьприходящий читал и задумывался над своей зависимостью.
Ну тогда кратенько.
Когда открывали МЦК, москвичи не сразу стали пользоваться им.
Вагоны первые месяцы ездили пустые.
А там так места расположены: в середине проход, с каждой стороны по два места, и все лицом к движению, то бишь смотрят в одну сторону.
Ну и собственно ставился прям там, тогда еще не солью, а тропиком с амфом. А если передознуться этими каплями, то глючит - боже упаси.

Поскольку дома старался не колоться, занимался этим в том числе и на МЦК. Постепенно народ начал потихоньку пользоваться новой кольцевой, со временем пришлось перемещаться в туалет(а он на МЦК есть прям в вагоне).

Так вот треснулся я однажды в туалете(время полдень, выходной, народу -тьма), выхожу - а в голову взбрело почему-то, что я договорился встретиться с женой(хотя она была дома и ждала меня) на станции, я вышел на этой станции - и вижу, она меня стоит ждёт. Ну я беру её за руку, она ругается почему-то, и завожу её в вагон и едем в сторону дома.

И тут меня, секунд через тридцать резко отпустило, я смотрю на неё - а это не моя жена, мало того, даже не похожа.
И кричит всем: помогите, ко мне молодой человек пристаёт, я его не знаю! А народу - хоть бы хны, все тупо глазеют.
Уже охранник подходит и требует от неё отойти.
Сквозь землю хотелось провалиться, я сразу начал сваливать в другой конец вагона. Выбежал на следующей станции в панике.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
8,511
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ну тогда кратенько.
А там так места расположены: в середине проход, с каждой стороны по два места, и все лицом к движению, то бишь смотрят в одну сторону.
Ну и собственно ставился прям там, тогда еще не солью, а тропиком с амфом. А если передознуться этими каплями, то глючит - боже упаси.

Поскольку дома старался не колоться, занимался этим в том числе и на МЦК. Постепенно народ начал потихоньку пользоваться новой кольцевой, со временем пришлось перемещаться в туалет(а он на МЦК есть прям в вагоне).

Так вот треснулся я однажды в туалете(время полдень, выходной, народу -тьма), выхожу - а в голову взбрело почему-то, что я договорился встретиться с женой(хотя она была дома и ждала меня) на станции, я вышел на этой станции - и вижу, она меня стоит ждёт. Ну я беру её за руку, она ругается почему-то, и завожу её в вагон и едем в сторону дома.

И тут меня, секунд через тридцать резко отпустило, я смотрю на неё - а это не моя жена, мало того, даже не похожа.
И кричит всем: помогите, ко мне молодой человек пристаёт, я его не знаю! А народу - хоть бы хны, все тупо глазеют.
Сквозь землю хотелось провалиться, я сразу начал сваливать в другой конец вагона. Выбежал на следующей станции в панике.
Во блин,так захочешь познакомиться,а тут такой кипишь...за руку взял,повел уж к алтарю...а тут бац и вторая смена :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Владислав Андреевич

Делюсь опытом
Посетитель
Реакции
7,074
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
А если бы дама пшикнула в глаза из балончика- то сразу и антирефлекс бы наложился
Тоже дамочка странная, парень такой решительный. Сразу видно опора по жизни, а она брыкается.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,519
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Ну тогда кратенько.

Это не страшно описано, а с черным юмором( Про сквозь землю провалиться- преувеличено! О каком стыде идет речь? Нет его у нарка!

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Реакции
3,024
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
в истории не чувствуется мерзости употребления
переживаний минимум или нету вообще
такой рассказ "на удвоенной скорости" получился при прочтении

Матрос

Команда форума
Реакции
5,212
Семья
Бросил
05.05.21
Про сквозь землю провалиться- преувеличено! О каком стыде идет речь?
Поверь, так и было.
Поставь себя на моё место, ты вроде за руку берешь жену и уверенно ведешь, а потом она испаряется в секунду и оказывается, чужая дамочка какая-то.

LiLu

Команда форума
Реакции
1,577
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Ждала с занятий сына в машине и вижу идёт паренёк, мёрзнет дико, трясётся. А ближе подошёл - лицо синеватое и страшное, и глаза безумные, зубы клацают, как у зомби в фильме «война миров z”. И до меня дошло, что не замёрз...

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Реакции
3,024
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
охроанника ипугался наверное чтобы проблем с законом он тебе не создал!
А ты про стыд..верно выше про стыд тебе написали
давай другую историю - антирефлекторная чтоб была!

Матрос

Команда форума
Реакции
5,212
Семья
Бросил
05.05.21

Матрос

Команда форума
Реакции
5,212