Пиши сейчас,нам надо,чтобы народ вновьприходящий читал и задумывался над своей зависимостью.
Ну тогда кратенько.
Когда открывали МЦК, москвичи не сразу стали пользоваться им.
Вагоны первые месяцы ездили пустые.
А там так места расположены: в середине проход, с каждой стороны по два места, и все лицом к движению, то бишь смотрят в одну сторону.
Ну и собственно ставился прям там, тогда еще не солью, а тропиком с амфом. А если передознуться этими каплями, то глючит - боже упаси.
Поскольку дома старался не колоться, занимался этим в том числе и на МЦК. Постепенно народ начал потихоньку пользоваться новой кольцевой, со временем пришлось перемещаться в туалет(а он на МЦК есть прям в вагоне).
Так вот треснулся я однажды в туалете(время полдень, выходной, народу -тьма), выхожу - а в голову взбрело почему-то, что я договорился встретиться с женой(хотя она была дома и ждала меня) на станции, я вышел на этой станции - и вижу, она меня стоит ждёт. Ну я беру её за руку, она ругается почему-то, и завожу её в вагон и едем в сторону дома.
И тут меня, секунд через тридцать резко отпустило, я смотрю на неё - а это не моя жена, мало того, даже не похожа.
И кричит всем: помогите, ко мне молодой человек пристаёт, я его не знаю! А народу - хоть бы хны, все тупо глазеют.
Уже охранник подходит и требует от неё отойти.
Сквозь землю хотелось провалиться, я сразу начал сваливать в другой конец вагона. Выбежал на следующей станции в панике.