Про конфликтность с гостями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Alexey_MCK, и эту ху.йню читают все, в том числе и ребики.
А виноват конечно же я, в том что проигранный по жизни пишет ху.иту и унижает кф пиз.дабольством.
ты распяляешься по пустому
мужик дочь лечил свою
4с первых раз в домашней изоляции - не удачно
потом в рц отправили
программа была еще не адаптирована под рц и произошёл глупый возврат в употребление
это говорит о том, что даже при том что имеешь всю информацию про зависимость и толкаешь ее другим больным, но сам при этом ей не пользуешься
в этом масочность заключается
другим советую - но сама не соблюдаю

на этой самоуверенности и принципа "а вдруг пронесет" началось употребление - сначала с легкого алкоголя, а потом и в вещества
несомненно сыграло негативную роль собравшееся окружение не до конца пролеченных подростков
которые должны были быть под контролем родных еще до года
причем некоторые знали о происходящем, но замалчивали, тихарились
а когда всё вскрылось - половина из 6-ти уже торчала
от бедовой практики отказались сразу, учтя это как ошибку допущенную

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Мама-Лама, еще начитаетесь, он тут надолго))
Раз на то пошло, то тогда нужно чтоб ответил тот - по чьей вине произошла наркомания, но тут кишка тонка, легче тявкать на людей попытались которые вылечить его дочь.
Карманный мститель бл местного разлива.
родители точно не виноваты в наркомании своих детей
насильно никто наркоту не пихал и не рекламировал своим детям
покажи мне хоть одного родителя, который виноват в наркомании детей - разве что те, которые сами торчали
еще раз вопрос к тебе - чего ты пытаешься добиться этими рамсовыми встречно - агрессивными разговорами
к чему пытаешься подвести Димона?

Dimon

Посетитель
26 Авг 2021
2,033
2,252
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
а когда всё вскрылось - половина из 6-ти уже торчала
Ну и тут ты не прав не половина, а все, плюс воспитатель из РЦ, в той же хате. Попросту притон, давайте будем называть вещи своими именами.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Вот здесь можно поподробней?
я об этом писал еще два года назад
что первыя версия метода - идеалена для домашней изоляции!
или при строгом соблюдении всех рекомендаций
отследить происходящее внутри рц невозможно по объективным причинам, и как то или иное событие отзовется на процессе лечений - предугадать невозможно
где-то в чем-то все равно будет "качение"
чем больше нарабатывается опыт, тем меньше совершается ошибок и более уверенно преодолеваются сложные ситуации или исключаются вовсе
родители как обычно поступают? - отдают своё дите на поруки в рц - и там пусть его лечат и в чувства приводят, или сами не шарят как себя вести нужно, слабину дают, прогибаются
ни один рц не даст гарантию, если родители полностью переложат ответственность за выздоровление на работников центра, и отстранятся от участия в лечении или не приготовят рычагов, а так же не запланируют верную линию поведения после выхода из рц

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Ну и тут ты не прав не половина, а все, плюс воспитатель из РЦ, в той же хате. Попросту притон, давайте будем называть вещи своими именами.
сейчас можно любые громкие усиливающие слова применять - хоть притон, хоть блат-хата, это не имеет значения
изначально - как притон ничего не планировалось
завелась одна гнилая овца, а другая подхватила, хотя обладали необходимыми знаниями все.
плюс - да - предполагаю, что не проводились контрольные тесты на наркотики и действовали "на доверии"ты, Дима, теперь скажи: к чему ты тему наполняешь и какого результата ждешь от общения?

Dimon

Посетитель
26 Авг 2021
2,033
2,252
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
сейчас можно любые громкие усиливающие слова применять - хоть притон, хоть блат-хата, это не имеет значения
изначально - как притон ничего не планировалось
завелась одна гнилая ****, а другая подхватила, хотя обладали необходимыми знаниями все.
плюс - да - предполагаю, что не проводились контрольные тесты на наркотики и действовали "на доверии"ты, Дима, теперь скажи: к чему ты тему наполняешь и какого результата ждешь от общения?
У меня как всегда, прежде правда, не надо углы скруглять, вещи надо называть своими именами.
Сырая программа для РЦ? Или руководство не принимающие замечания? Пускающие процесс на самотёк, вечные склоки и выяснения отношений, ну и результат все знают. У меня только вопрос, а Мы тут с какого боку?
Я уже понял, что руководству насрать, ну ладно, пойдём другим путём

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
У меня как всегда, прежде правда, не надо углы скруглять, вещи надо называть своими именами.
Сырая программа для РЦ? Или руководство не принимающие замечания? Пускающие процесс на самотёк, вечные склоки и выяснения отношений, ну и результат все знают. У меня только вопрос, а Мы тут с какого боку?
Я уже понял, что руководству насрать, ну ладно, пойдём другим путём
ты чего хочешь - всё вокруг да около ходишь - прямо умеешь говорить?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Dimon

Посетитель
26 Авг 2021
2,033
2,252
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Вложения

• Screenshot_20230629-225729_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20230629-225729_Yandex Start.jpg
    206.7 KB · Просмотры: 13
  • Screenshot_20230629-225802_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20230629-225802_Yandex Start.jpg
    94.5 KB · Просмотры: 16

Dimon

Посетитель
26 Авг 2021
2,033
2,252
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
да хоть папа римский - мне ответ нужен от него : чего он ищет - какой ответ на какой вопрос
Хочу минимальных извинений от руководства, а то год прошёл и тишина!хочу понять, как спится? Дальше перечислять?

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,721
4,859
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
15 Июл 2022
3,387
2,708
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Хочу минимальных извинений от руководства, а то год прошёл и тишина!хочу понять, как спится? Дальше перечислять?
Димон, а вы как отец чем думали, когда отпускали дочь жить в квартиру с только что выпустившимися ребиками? Не Вы ли сами принимали взвешенное решение? Это была ваша ответственность в первую очередь! Вы читали же статьи , в которых говорится три года родителям контролировать ребенка? Легче всего спихнуть на других вину, а вашей вины тут совсем нет? Проще всего было именно Вам оставить сырого выпускника на плечах РЦ. Вина тут и РЦ, но и ваша тоже!

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,350
4,079
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Димон, а вы как отец чем думали, когда отпускали дочь жить в квартиру с только что выпустившимися ребиками? Не Вы ли сами принимали взвешенное решение? Это была ваша ответственность в первую очередь! Вы читали же статьи , в которых говорится три года родителям контролировать ребенка? Легче всего спихнуть на других вину, а вашей вины тут совсем нет? Проще всего было именно Вам оставить сырого выпускника на плечах РЦ. Вина тут и РЦ, но и ваша тоже!
Мне кажется , что у него зубы лишние , раз на всех шипит. В 90-е не все вышибли .
Год молчал , как мышь , а теперь вылез из норы и ищет своих , которые в овраге лошадь дохлую доедают .
Дерьмом всех обливает , потому что сам из него состоит . Только и делает , что лает , как шавка.

Dimon

Посетитель
26 Авг 2021
2,033
2,252
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Мне кажется , что у него зубы лишние , раз на всех шипит. В 90-е не все вышибли .
Год молчал , как мышь , а теперь вылез из норы и ищет своих , которые в овраге лошадь дохлую доедают .
Дерьмом всех обливает , потому что сам из него состоит . Только и делает , что лает , как шавка.
Чепушило, когда кажется креститься надо, а тебе лучше башкой об стенку, хотя тебе и это не поможет) живи шакалом, твой удел подлизывать, вперёд, хозяева ждут.

Dimon

Посетитель
26 Авг 2021
2,033
2,252
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
А мы как отец и мать, на тот момент времени, глубоко заблуждались и были под влиянием руководства РЦ и некоторых воспитателей, про зомбирование дочери о притоне, я помолчу. Мы за свою ошибку понесли наказание. А те кто это допустил?
Дальше продолжают эксперементы. Ну что ж, время расставит все на свои места.
И да, не вам судить, что было проще, что нет, хотите подробности, изучите тему Алинуса.

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,350
4,079
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Чепушило, когда кажется креститься надо, а тебе лучше башкой об стенку, хотя тебе и это не поможет) живи шакалом, твой удел подлизывать, вперёд, хозяева ждут.
По себе не суди , глистопердёжник опущенный. Брысь под шконку и не скули .

Dimon

Посетитель
26 Авг 2021
2,033
2,252
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
По себе не суди , глистопердёжник опущенный. Брысь под шконку и не скули .
Под шконорем булькаться твой удел, от наркомании может тебя и вылечили, может быть ключевое слово, а полупокером как был так и остался, вставь кабачек в рот и махай хвостом далее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху