Про ЭТО.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
все все все должно быть по честноку.если нет ,в итоге у женщины сьезжает крыша и она режет себе вены,двери этим людям...сердце матери,получает долгосрочную дерпрессию,потерю близких людей,одиночество.и боязнь то оптяь все повторится снова.так.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
это если по жесткому,как со мной.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Брю":bq6hva1b написал(а):
Наташа, какие то крайности.
Физиологически женский и мужской оргазмы имеют большую разницу во времени их достижения.
Соответственно, если это контакт МЖ, то М нужно иметь терпение. Чтобы доставить удовольствие Ж, а после -себе.
вот именно,что крайности и таких,увы, подавляющее большинство. На улице выкупить такую мадам - на раз два, ровно так же как и уверенного спокойного,довольного своей жизнью человека

SDM

Посетитель
Реакции
2
Раскрою вам секрет!!! Ни каких мифических особенностей нет. Есть только камни в ваших рюкзаках. Например женщине надо дольше или у мужчины должен быть больше и т.д. Таких камней миллион. И к любви они не относятся. И ни какого наслаждения конкретно "ТЫ" своему партнёру дать не сможешь. Если "ОН(Она)" партнёр не сможет его получить. Любовь это состояние души, а потом уже тела... Первая ошибка путать любовь с онанизмом в паре. :)))))))

natashaD

Посетитель
Реакции
2
SDM, шикарные слова

SDM

Посетитель
Реакции
2
"Есть простые вещи, которые можно делать: сидеть рядом, глядя на луну, слушая музыку… — непосредственно с любовью ничего сделать нельзя. Любовь очень деликатна, хрупка. Если вы станете на неё смотреть пристально и прямо, она исчезнет. Она приходит, только тогда когда вы делаете что-нибудь другое, застаёт вас врасплох. Нельзя стремиться к ней прямо, как стрела. Любовь не мишень. Это очень тонкое явление; очень застенчивое. Если вы пойдёте напролом, она спрячется. Если вы сделаете что-то прямолинейное, то не найдёте её."

SDM

Посетитель
Реакции
2
"Не нойте, не жалуйтесь.
Не выпрашивайте ничего ни у Бога, ни у Дьявола.
Ничего они вам не дадут.
Только вы сами можете устроить себе Радость.
Ищите Радость внутри вас.
Развивайте ваши таланты, исполняйте желания и танцуйте на празднике Жизни.
Если вы думаете, что Радость вам может дать любимый человек, то вы глубоко заблуждаетесь.
Как только вы так подумали, вы становитесь вампиром, который пытается высосать Радость у другого человека.
Остановитесь! Это тупик. В других людях вашей Радости нет.
Помните: если вы страдаете, вы страдаете из-за себя.
Ссора влюбленных – это попытка выцарапать Радость из другого.
Вы можете получить Радость от других людей, только когда любите их.
И не меняете их, а помогаете им расцвести.
Помогаете раскрыться их талантам и зажить полной Жизнью.
Это касается и ваших возлюбленных, и ваших детей, а также всех, кто вас окружает.
Просто любите их и получайте радость от этого. "

света572

Посетитель
Реакции
6
natashaD,
Очень скучно мне с тобой общаться.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
света572, Светуль, а я с тобой и не общаюсь) Когда мне была нужна твоя помощь, ты мне посоветовала идти в театр. Как врача - уважаю, как человека - не знаю, как тиммейтера на форуме - мне пох на тебя и иногда немного жаль. Вроде женственная, красивая, а такую херню иногда несешь и людей обижаешь.

света572

Посетитель
Реакции
6
natashaD,

Откуда тебе знать какая я..Особенно женственная и красивая.

света572

Посетитель
Реакции
6
Бывает.солнышко-обижаю людей.Наверноеt надо держать его-иначе жизнь размажет по стене...
Тебе не привозила скорая утопленицу?Cуицид.В оэере топилась.

Сверху