Про дофамин и его восстановление.

Comrade

Посетитель
Реакции
0
Приветствую всех. Меня очень интересует и не дает покоя один вопрос, а именно, как долго будет восстанавливаются дофаминовые рецепторы после употребления наркотиков. Юзал мефедрон, но это было давно, но частенько (пол года каждые выходные). Так вот, самочувствие, на данный момент, у меня хорошее, здоровье отличное. Жаловаться вроде не а что, но вот я начитался всякого дерьма про наркоманов, что бывших не бывает, что рецепторы уже никогда не вернуть и тд и эти мысли просто не уходят из головы. Надоели уже эти вечные раздумья, нормальный ли я человек, просто спокойно на все реагирующий и мало эмоциональный, или же это дофамина во мне нету из за того, что я раньше употреблял. Употреблять меня не тянет вовсе. Ассоциации со всеми этими эйфо - стимами только плохие. Каюсь, иногда покуриваю гаш или шишки. Не часто. Может раз в месяц. Но реагирую на дудку я абсолютно спокойно. Есть и есть. Сам не мучусь на это. Только если угощают. Пару дней назад зашел к другу а он нюхал меф. Так вот, меня только при одном его виде начало сильно трясти и тошнить. Не мог даже мысли свои сформулировать нормально и поговорить с другом. Вроде это нахлобучка называется, хз, но при нахлабучке должно хотеться, а мне совсем не хотелось. Короче, меня понесло не туда. Вообщем, хочу знать, может есть какие препараты для восстановления нейромедиаторов дофамина. Не для стимуляции! а именно для восстановления, чтобы они накапливались там что ли или еще чего. Можно ли пить пирацетам для таких целей? Или вразумите меня, что это все просто загоны, просто все эти головняки меня уже зае##ли!!! А, и еще, можно ли пропить l-тирозин. Может кто знает чего про этот препарат? Вообщем жду ваших ответов и мнений. Всем мир!

Replay

Посетитель
Реакции
2
Всё ок с дофаминовыми рецепторами у тебя. Восстанавливать не от чего, именно что начитался чужого головняка. Стаж совмем небольшой. Дудку курить не чаще раза в месяц иначе затянет. И еще опоснасность, что могут таким угостить,(химия сейчас везде, а какая и не узнаешь), что поплавит необратимо.

Replay

Посетитель
Реакции
2
не наворачивай, говорю же - то что у тебя сейчас, называется иппохондрия. Иди и больше не торчи)

Comrade

Посетитель
Реакции
0
Оке, понял бро) Спасибо за ответ) На счет ипохондрии ты абсолютно прав. Мне кажется, что все это из-за простого ничего не делания.2 месяца сижу без работы, с ума схожу. Надо чем то занять себя.

Hanz

Посетитель
Реакции
0
100% начитался всякого и теперь рефлексируешь. Когда у людей серьезные проблемы с дофамином - они с дивана встать не могут, не то что у тебя) к тому же именно меф больше на серотонин действует и его истощает, чем на дофу
Такие дела

Comrade

Посетитель
Реакции
0
к тому же именно меф больше на серотонин действует и его истощает, чем на дофу
Такие дела[/quote]
Друг, вот здесь я не соглашусь. Мефедрон действует, в основном, именно на дофамин. Это экстази на серотонин больше действует.

Comrade

Посетитель
Реакции
0
И еще такая проблемка есть, не знаю даже, с чем она может быть связанна. Вообщем, перед тем как закурить обычную сигарету, у меня появляется тревога. Особенно, когда сигарета первая за день. Тревога похожа на ту, что при передозировке тем же самым мефедроном, только не такая сильна. Появляется беспричинный страх и в голову начинают лезть плохие мысли. Если отвлекусь и не буду курить, быстро проходит. так же, как я писал уже выше, такой же страх накрывает при одном только виде мефедрона. Бывало такое даже и при виде травы, когда бросил меф, но потом прошло. Не знаете, почему так?

Comrade

Посетитель
Реакции
0
Может быть, это от того, что я много раз ловил передоз и это было очень страшно, думал что умру. Самый сильный страх в моей жизни. Было не один раз так, что я всю ночь сидел и держался за сердце, боясь пошевелиться, типа если буду двигаться, то сердце не выдержит и остановится. Хотя сильного сердцебиения, к тому моменту, уже не было, но страх оставался. Вообщем, я думаю, может это все от того, что в голове остались лишь плохие ассоциации со всем этим и при виде вещества меня так колбасит? Может у кого было подобное?

Olesyafly

Посетитель
Реакции
0
bad3p":2sv4vx7u написал(а):
Может быть, это от того, что я много раз ловил передоз и это было очень страшно, думал что умру. Самый сильный страх в моей жизни. Было не один раз так, что я всю ночь сидел и держался за сердце, боясь пошевелиться, типа если буду двигаться, то сердце не выдержит и остановится. Хотя сильного сердцебиения, к тому моменту, уже не было, но страх оставался. Вообщем, я думаю, может это все от того, что в голове остались лишь плохие ассоциации со всем этим и при виде вещества меня так колбасит? Может у кого было подобное?

Не парься, это просто паническая атака, у меня так было периодически. Попробуй к психиатру сгонять

MobyDick

Посетитель
Реакции
0
bad3p":3nxgoyax написал(а):

Была такая фигня. И тоже на сигаретах как раз. Выше правильно сказали - паническая атака как она есть. Прошло со временем само. Через год где то.

Админ

Команда форума
Модератор
Реакции
20,782
bad3p":20udza8k написал(а):
Приветствую всех. Меня очень интересует и не дает покоя один вопрос, а именно, как долго будет восстанавливаются дофаминовые рецепторы после употребления наркотиков. Юзал мефедрон, но это было давно, но частенько (пол года каждые выходные). Так вот, самочувствие, на данный момент, у меня хорошее, здоровье отличное. Жаловаться вроде не а что, но вот я начитался всякого дерьма про наркоманов, что бывших не бывает, что рецепторы уже никогда не вернуть и тд и эти мысли просто не уходят из головы. Надоели уже эти вечные раздумья, нормальный ли я человек, просто спокойно на все реагирующий и мало эмоциональный, или же это дофамина во мне нету из за того, что я раньше употреблял. Употреблять меня не тянет вовсе. Ассоциации со всеми этими эйфо - стимами только плохие. Каюсь, иногда покуриваю гаш или шишки. Не часто. Может раз в месяц. Но реагирую на дудку я абсолютно спокойно. Есть и есть. Сам не мучусь на это. Только если угощают. Пару дней назад зашел к другу а он нюхал меф. Так вот, меня только при одном его виде начало сильно трясти и тошнить. Не мог даже мысли свои сформулировать нормально и поговорить с другом. Вроде это нахлобучка называется, хз, но при нахлабучке должно хотеться, а мне совсем не хотелось. Короче, меня понесло не туда. Вообщем, хочу знать, может есть какие препараты для восстановления нейромедиаторов дофамина. Не для стимуляции! а именно для восстановления, чтобы они накапливались там что ли или еще чего. Можно ли пить пирацетам для таких целей? Или вразумите меня, что это все просто загоны, просто все эти головняки меня уже зае##ли!!! А, и еще, можно ли пропить l-тирозин. Может кто знает чего про этот препарат? Вообщем жду ваших ответов и мнений. Всем мир!
От дофамина ничего не зависит... Ну включите же логику, блин. Такая чепуха, нет сил слушать.
При чем тут дофамин??? Когда он у тебя в норме был, ты часто получал ощущения, как под наркотой???????????
Ну и восстановишь его и чё? Будет ровное настроение. А память-то всё равно будет помнить всплеск эйфории. И тяга останется.

Админ

Команда форума
Модератор
Реакции
20,782
Тебя тянет употребить, дурак! Осознай же ты это!!! И шишки ты куришь только поэтому...

Comrade

Посетитель
Реакции
0
Нет, не тянет ни к чему. Вообщем за эти пол года были срывы на мефедрон, раз 5. Опять же от скуки чисто. Предвкушения от того, что вмажусь сейчас вообще не было. Наплевать абсолютно. Так же не было и кайфа) дозы обычные, интронозально. Так же курил часто канабис. Удовольствием я бы тоже это не назвал, тупо дурман. Ну и алкоголь иногда. Вообщем решил все это бросить с концами, даже алкоголь. Бросил 19 августа. Начал заниматься спортом, правильно питаться и в меру. Появилась пабота, но это еще весной случилось.

Comrade

Посетитель
Реакции
0
Вроде бы не на что жаловаться, обстоятельства кругом хорошие, но мне тупо ничего не хочется. Апатия каждый день. Нет никакой мотивации. Просто плыву по течению и все. Изо дня в день. Даже наркотиков не охота. Из за этого и ссылаюсь на этот чертов дофамин. Мол растратил его весь. Так вот собственно и интересует, как долго это состояние продлится? Как по

Comrade

Посетитель
Реакции
0
Как поспособствовать ускорению восстановления после всего этого по мимо питания, сна и спорта? Читал что нужно огородить себя от удовольствий. По этому стараюсь не баловать себя вкусной едой. Читать начал. Кстати, стоит ли отказываться от компьютерных игр? Как вы переносили этот период? И вернулось ли к вам радость жизни? Просто я уже погряз в мыслях что это навсегда, так как апатия идет со мной в ногу уже очень давно.

Comrade

Посетитель
Реакции
0
От дофамина ничего не зависит... Ну включите же логику, блин. Такая чепуха, нет сил слушать.
При чем тут дофамин??? Когда он у тебя в норме был, ты часто получал ощущения, как под наркотой???????????
Ну и восстановишь его и чё? Будет ровное настроение. А память-то всё равно будет помнить всплеск эйфории. И тяга останется.[/quote]

Да плевать мне на эту память о веществе. Нет у меня тяги еще раз повторяю. У меня вообще никаких тяг нет, ни к чему. Читаю на форуме, у всех проблема, как бы бросить. А мне абсолютно все равно, эти вещи уже давно не доставляют никакого удовольствия. Конечно, может дозировка большая изменила бы мое мнение, но с меня хватит. Я сам по себе человек со слабой психикой, так что отхода каждый раз были будь здоров. При мне уже сто раз и нюхали и курили, я же не притрагивался даже, не потому что перебарывал себя там или еще что то, а потому что не хочется и все, нет никакого сладкого предвкушения, не трясет от вида, ничего. Не должно же быть так. Кому то тяжело бросить, его тянет к наркотику и он в апатии без него, а у меня тяже тяги нет, одна апатия. Может одумался просто, не знаю. Но мысль о просаженом мозге каждый божий день портит мне жизнь и не покидает меня.

Comrade

Посетитель
Реакции
0
Ну и восстановишь его и чё? Будет ровное настроение. А память-то всё равно будет помнить всплеск эйфории. И тяга останется.[/quote]

Да плевать мне на эту память о веществе. Нет у меня тяги еще раз повторяю. У меня вообще никаких тяг нет, ни к чему. Читаю на форуме, у всех проблема, как бы бросить. А мне абсолютно все равно, эти вещи уже давно не доставляют никакого удовольствия. Конечно, может дозировка большая изменила бы мое мнение, но с меня хватит. Я сам по себе человек со слабой психикой, так что отхода каждый раз были будь здоров. При мне уже сто раз и нюхали и курили, я же не притрагивался даже, не потому что перебарывал себя там или еще что то, а потому что не хочется и все, нет никакого сладкого предвкушения, не трясет от вида, ничего. Не должно же быть так. Кому то тяжело бросить, его тянет к наркотику и он в апатии без него, а у меня тяже тяги нет, одна апатия. Может одумался просто, не знаю. Но мысль о просаженом мозге каждый божий день портит мне жизнь и не покидает меня.