Про дофамин и его восстановление.

Comrade

Посетитель
Реакции
0
Приветствую всех. Меня очень интересует и не дает покоя один вопрос, а именно, как долго будет восстанавливаются дофаминовые рецепторы после употребления наркотиков. Юзал мефедрон, но это было давно, но частенько (пол года каждые выходные). Так вот, самочувствие, на данный момент, у меня хорошее, здоровье отличное. Жаловаться вроде не а что, но вот я начитался всякого дерьма про наркоманов, что бывших не бывает, что рецепторы уже никогда не вернуть и тд и эти мысли просто не уходят из головы. Надоели уже эти вечные раздумья, нормальный ли я человек, просто спокойно на все реагирующий и мало эмоциональный, или же это дофамина во мне нету из за того, что я раньше употреблял. Употреблять меня не тянет вовсе. Ассоциации со всеми этими эйфо - стимами только плохие. Каюсь, иногда покуриваю гаш или шишки. Не часто. Может раз в месяц. Но реагирую на дудку я абсолютно спокойно. Есть и есть. Сам не мучусь на это. Только если угощают. Пару дней назад зашел к другу а он нюхал меф. Так вот, меня только при одном его виде начало сильно трясти и тошнить. Не мог даже мысли свои сформулировать нормально и поговорить с другом. Вроде это нахлобучка называется, хз, но при нахлабучке должно хотеться, а мне совсем не хотелось. Короче, меня понесло не туда. Вообщем, хочу знать, может есть какие препараты для восстановления нейромедиаторов дофамина. Не для стимуляции! а именно для восстановления, чтобы они накапливались там что ли или еще чего. Можно ли пить пирацетам для таких целей? Или вразумите меня, что это все просто загоны, просто все эти головняки меня уже зае##ли!!! А, и еще, можно ли пропить l-тирозин. Может кто знает чего про этот препарат? Вообщем жду ваших ответов и мнений. Всем мир!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Жанна000099999,

Ну как сказать, как я понял? Я уверен теперь на 100% что не буду употреблять. Это я уверен. При этом у окружающих меня такой уверенности нет, но
она появляется с годами. И в 5 лет у жены, матери, родственников уверенность появилась вполне стабильная. Первые пару лет не был уверен никто, даже я.)

А "поставить точку" в этом деле ты же сама понимаешь, такое возможно только ближе к концу жизни. Если человек воздержался 30-40 лет я думаю он просто забудет что это такое.
Только в практике наркоманы столько не живут...

ko4egar3

Посетитель
Реакции
3
Хоть у меня и стоит временный запрет на форумы, но я не могу не поделиться очень важной информацией. На моем любимом канале, вышло новое и очень интересное видео, посвящено оно восстановлению дофаминовых рецепторов. Помимо этого есть информация из исследований, о примерных сроках восстановления после завязки с наркотиками

[video]https://youtu.be/wcvegGZ9Dqs[/video]

Недавно я начал снова пить курс CDP-Colina и теперь с уверенностью могу сказать, что в прошлый раз помог мне именно он, а не Мексидол. После того как начал пить CDP-Сolin у меня практически сразу значительно улучшилось состояние, поэтому однозначно рекомендую всем. Пью по 1 грамм в день и усиливаю эффект пирацетамом 200 мг. 1 грамм это маловато на самом деле, если вам позволяют финансы то пейте по 2-3 грамма в день. Заказывать с iherba, там дешевле намного чем у нас в аптеках.

В обсуждениях поучаствовать не могу, прощаюсь, всего хорошего.

Сверху