Про барыг в тюрьме: каково их положение там и что их ждёт в

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Re: Про барыг в тюрьме: каково их положение там и что их ждё

ночка":1xt556fg написал(а):
[
Ты не права это не так как ты думаешь...
Ну а кто же они? Барыги - это наркоманы, которые уже просрали нормальную работу и выискали способ добывать наркотик+средства к существованию...
Нет барыг, которые не наркоманы.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

ночка":143086fn написал(а):
А ты как думаешь почему Джеси не испытывала не нависть к барыгам
А Джесси и не бросала ни разу толком... Перерыв в 2 недели - это не бросить.

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":ut80b2tn написал(а):
Да нет никакого полного равнодушия к барыгам у наркоманов, в первое время.
Несешь чушь мне наплевать в принципе было и сейчас так же на барыжку. Закроют барыгу другой появится , главное наркотики купить у него и все а дальше зачем мне про него думать!
Даша, так возьми почитай мою историю с самого начала.
Зачем мне его история когда у меня свой опыт есть
Он уже срывался и я уже в курсе, как себя ведут те, кто точно решил бросить и те, кто врет сам себе...
Ему рассказать красиво чтоб не кто не догадался в легкую купимся как делать не чего ,продуманный тип .
И на него уже никакие разговоры не действуют.
Да не действуют . Когда тебе приносят и ты видишь вот перед глазами и все мазя там . Трудно от казаться но как вариант возможно ! Я отказывалась и не раз...
А потом говорят: это вы меня спровоцировали...
Спроси у него если возле него положат наркотики и скажут хочешь выкинь, а хочешь употреби, разберешься...
Помогает разложить по полочкам в голове все, что с тобой происходит
Я и так чувствую. Прекращай рекламировать твой сайт ... Хочешь чтоб посещаемость как здесь была на сайте? Заведи отдельную тему...
Когда в голове всё ясно и ты понимаешь природу своей тяги, то тебе уже кентюхи с дозой не страшны. У тебя уже стержень есть
[/quote] Ты не можешь мне помочь своим сайтом тем более что ты не была на системе и не знаешь моральное состояние что творится в душе . А ЧТО ТАМ ЧИТАТЬ БОЛЬ ОБИДУ И ТВОЮ БЕСПОМОЩНОСТЬ ПЕРЕД НЕ ИЗВЕСТНЫМ И КУЧУ ИНФЫ СКАЧЕННОЙ С НЕТА И РАССКАЗЫ НАРКОМАНОВ ПЕРЕСКАЗАННЫЕ ТОБОЙ ПЕРЕВЕРНУТЫЕ и уже не стем смыслом что писали зависимые . Ты вообще не думала про такое что может с тобой наркоман врезался и общается, аты ведешься , и я не знаю кто ты ... Так что это только мнение или повествовательный рассказ

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Я тебе сказала, можешь мне больше не писать ничего про своё употребление. С тобой говорить бестолково. И я умываю руки.
А насчёт рекламы... Сайт в жизни не раскрутишь упоминанием где-то. Сайт раскручивается вписыванием поисковых фраз на самом сайте, его собственным контентом, а не рекламой на сторонних ресурсах) Не мели чепуху, если не знаешь ничего о сео и продвижении...
5 чел с чужого ресурса не делают погоды, делает погоду только поисковик Гугл и Яндекс.

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":3cp2hnzk написал(а):
Я тебе сказала, можешь мне больше не писать ничего про своё употребление. С тобой говорить бестолково. И я умываю руки.
Гугл и Яндекс.
Ты полная огромная дырка от бублика GV%^^%D пустышка злая и завистливая истеричка ... Я не когда за твои слова . Слова человека со стороны который в принципе далек начитался кучу инфы в нете , послушала мужа который ее нае...бывает что дома было все ровно , по тихой уносится...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Даша, ты живое пособие для родственников))) Глядя на твои выбрыки и злобу можно полный портрет нара в употреблении представить.
Для вас враги все, кто вас на чистую воду выводит.
Просто живое пособие.

I_Will

Посетитель
Реакции
2

Брю":1xd00xrf написал(а):
Ай Вилл,я не в теме.Спрошу.
Как можно скрыть процесс курения и собсно самого торча,в тюрьме? Когда на метре людей как селедок в бочке?
Первое время запрета не было, была просьба воздержаться. Но всем было пох. и курили в открытую. Милиция сделать ничего не могла, максимум изолятор. Они даже старались срок не добавлять, если ловили спайс где-то в передаче. За редким исключением. Те, кто сидел с времен, когда спайс продавался в фирменных упаковках, с нарисованным глазом и надписями типа "Spice Diamond", говорили, что тогда его заказывали прям из интернета с доставкой в лагерь. И он проходил как табак ))
Когда запретили блатные, все начали прятаться. В тюрьме люди сидят в камерах, где скрыться невозможно, а когда приговор вступил в законную силу, человека отправляют в колонию (лагерь). Лагерь - довольно большая территория. Работяги курили на промке (производственная зона), там блатных нет. Кто работал в жилой зоне, тоже ныкались по рабочим местам. В столовой, например. Те, кто не работал, ждали ночи. Курнут и бегом на шконку, пока ноги двигаются )) Но бывало не доходили... или доходили, но начинали сходить с ума на шконке. Кричали, бились в конвульсиях. Кто как, в общем. Особо изворотливые умудрялись убедить, что курили анашу или списывали все на припадок, связанный с болезнью или нервным срывом. Но получалось не у всех.

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":30z5n6cn написал(а):
Даша, ты живое пособие для родственников))) Глядя на твои выбрыки и злобу можно полный портрет нара в употреблении представить.
Просто живое пособие.
Ты не враг для меня К%;;%:КК%: не услаждай свое самолюбие ! Мне вообще наплевать на тебя вот ты так где то далеко заплевала весь экран , за дрочила мужа...Я не употребя не какие наркотики! Естественно хамство я не люблю как все ! Вызываешь
к себе желание тебя подколоть

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

ночка":139j6cai написал(а):
Рената Башарова":139j6cai написал(а):
Просто живое пособие.
Ты не враг для меня К%;;%:КК%: не услаждай свое самолюбие ! Мне вообще наплевать на тебя вот ты так где то далеко заплевала весь экран , за дрочила мужа...Я не употребя не какие наркотики! Естественно хамство я не люблю как все ! Вызываешь
Ни хера се наплевать... Да ты уже мне биографию придумала и в твоём мозге она настолько ужасна, что ты поверила в то, что я тебе люто завидую))))

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":2bd803oo написал(а):
Даша, так барыга тоже - такой же наркоман)))
.
А причем тут барунчик ?! Бегунчик идет до барыги за гречкой допустим покупает и назад до своего соупотребителя который не за ходит к барыги ( последний не знаком с барыгой) , а так вполне может стать беруном. Решать самой у барыжки это выгодней для наркомана делиться не надо как в первом случае... Ну это как я решала ...

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова,

ПО МОЙМУ ТЫ ВЕСЬ МИР ненавидишь . Реально шиза психическая !(((. Как он живет с тобой ты же выводишь из себя самых спокойных жителей форума , он наверное тпебя по голове бьет вот ты такая злая и истеричная женщина .

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":2840uvyn написал(а):
ночка":2840uvyn написал(а):
[
Ну а кто же они?
Ты тут не права , а цыганки . У них же мужики не работают у цыган ток женщины и сидят постоянно.
А так кто травится и банчит это сотрудничает с милицией значит ... Торгует он или она с разрешения ОБН . А последним т.е полицейским надо план на работе сдавать и с таким барыжкой просто работать. Бегунок до барыги , выходит из дверей и тут хлопушки ...Ну да статисты не так часто сидят !
Барыга- ровным не бывает!!!

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":3r2627aj написал(а):
Ни хера се наплевать... Да ты уже мне биографию придумала и в твоём мозге она настолько ужасна, что ты поверила в то, что я тебе люто завидую))))[/quote] Ты сама к себе это приклеила клеймо

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

ночка":nctgapjp написал(а):
Рената Башарова":nctgapjp написал(а):
ночка":nctgapjp написал(а):
[
Ну а кто же они?
Ты тут не права , а цыганки . У них же мужики не работают у цыган ток женщины и сидят постоянно.
А так кто травится и банчит это сотрудничает с милицией значит ... Торгует он или она с разрешения ОБН . А последним т.е полицейским надо план на работе сдавать и с таким барыжкой просто работать. Бегунок до барыги , выходит из дверей и тут хлопушки ...Ну да статисты не так часто сидят !
Барыга- ровным не бывает!!!
Ну за цыган я сказала изначально. Это их клановый заработок и там они такие суммы в день крыше отлистывают... И сидят только самые мелкие из этих торговцев, кто не платит чётко и вовремя.

ночка

Посетитель
Реакции
5

или план милиционерам закрыть надо

Брю

Посетитель
Реакции
30

ночка":3mzqjdys написал(а):
Рената Башарова,

ПО МОЙМУ ТЫ ВЕСЬ МИР ненавидишь . Реально шиза психическая !(((. Как он живет с тобой ты же выводишь из себя самых спокойных жителей форума , он наверное тпебя по голове бьет вот ты такая злая и истеричная женщина .
Конечно,битая! Регулярно.Это ее кайф.Выпросит и летает, ищет пятый угол.
Ждет,пока дети подрастут и будут лупцевать.
Как нарик живет? Обыкновенно! Самый удобный вариант нарка-вот такой партнер.Вся ответственность за употреб возложена на нее.Самому только за дозой мотаться и со словом " Аминь",вжаривать дозняк, предвкушая, что на ближайшее время спрятался от сумашедшей.
Захочет бросить -сбежит от нее(хотя она вряд ли подпустила его к информации излечения) Так что быстрее сгинет,чем сбежит...А Рената найдет следующего нарка,ибо ни одному здоровому мужчине такая женщина не нужна.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Брю":385cuvyp написал(а):
ночка":385cuvyp написал(а):
Рената Башарова,

Конечно,битая! Регулярно.Это ее кайф.Выпросит и летает, ищет пятый угол.
Ждет,пока дети подрастут и будут лупцевать.
Как нарик живет? Обыкновенно! Самый удобный вариант нарка-вот такой партнер.Вся ответственность за употреб возложена на нее.Самому только за дозой мотаться и со словом " Аминь",вжаривать дозняк, предвкушая, что на ближайшее время спрятался от сумашедшей.
Захочет бросить -сбежит от нее(хотя она вряд ли подпустила его к информации излечения) Так что быстрее сгинет,чем сбежит...А Рената найдет следующего нарка,ибо ни одному здоровому мужчине такая женщина не нужна.
Во фантазия...) Ты не отдаёшь себе отчёт в том, что твои догадки и мечтания о моём неблагополучии, жире, выпавших зубах, побоях - выглядят жалко? И, главное, твою собственную жизнь и разумения выдают)
Сама, поди, мать лупцевала, да?

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова,

ты добилась плохой СЛАВЫ звезда!

света572

Посетитель
Реакции
6

ночка":2vtmrooh написал(а):
Рената Башарова":2vtmrooh написал(а):
Ни хера се наплевать... Да ты уже мне биографию придумала и в твоём мозге она настолько ужасна, что ты поверила в то, что я тебе люто завидую))))
Ты сама к себе это приклеила клеймо[/quote]
Рената так развлекает себя.И Тебя)
Надо бы привыкнуть)))Дет.сад))))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

Рената кто тебе этой ххуйни натрусил что в тюрьме самогонщики по статусу приравниваются к барыгам!? Вы вообще откуда такие выводы делаете???
Во первых как ты себе представляешь брожение браги и тем более перегонку в закрытой камере!? (это я сейчас за крытую)
Ну пусть на лагере с промзоной это можно себе представить. Но в целом какой-то сюрреализм, у самогонщика система перегона занимает пол кухни, а если хрущевская таки всю.

Ты была в местах не столь отдаленных? Перегоняла самогон хоть раз? О чем ты пишешь тогда?)))
Там половина информации "попса" из сети в которой меньше правды чем надуманных бредней, вторая половина полусказки людей с непроверенным статусом. А могут
они быть опущенными? Могут!

Перестань дезинформировать население.)
Барыга в тюрьме ниже опущенного.))))
А как ты думаешь куда идут все те же мужики и блатные когда нужно что-то закупить??

Вы говорите о том чего не знаете..

Сверху