Про барыг в тюрьме: каково их положение там и что их ждёт в

ночка

Посетитель
Реакции
5
Re: Про барыг в тюрьме: каково их положение там и что их ждё

Рената Башарова":2auxi8yw написал(а):
ночка":2auxi8yw написал(а):
открою еще раз америку блатные не которые тоже наркоманы...
Иди статьи почитай, а потом Америки открывай... Они наркоманы, и не некоторые, а 98%, только в том, что они наркоманы, в тюрьме они винят барыгу. И не только в тюрьме. Они и на воле их достают.
В тюрьмах законченные нарки для которых нету не чего святого в бога начинают верить а потом выходят из МЛС и по новой травиться

ночка

Посетитель
Реакции
5

Возможно , а на воле.........................?[/quote]
А на воле он наркоман обыкновенный был. В тюрьму попал - мигом барыгу навесили.
А настоящие барыги - не сидят в тюрьме))) Они и на воле нужны мусорам...[/quote]
У тебя муж банчил?

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":ioise94s написал(а):
ночка":ioise94s написал(а):
Ты сама себе противоречишь тогда называя меня барыгай то что я решала ширево кому то либо себе когда то GV%^^%D
Я тебе объясняю, что по закону ты - торгуешь!!!! Это такая же статья!!!!! И в тюрьме тебе повесят барыгу!!!!
Ты это понимаешь или нет?
Там никого не интересуют моменты, что ты себе кроила, за счет того, что кому-то затарилась подешевле... Это такая же статья!!!!! (*(*Wall
Я не про закон и УК РФ говорю *&YY^%$ я знаю по закону даже если я просто помогла наркоману поставиться подарила итд распространение ...не надо выкручиваться ты не это имела в виду ...Я не была в МЛС

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":3cj3lnv0 написал(а):
I_Will":3cj3lnv0 написал(а):
Бегунка под барыгу не удается подвести (если он пока "бежал", не поднял цену наркотика или не отсыпал себе половину втихаря). Он просто наркоман. К наркоманам отношение у блатных обычно не очень уважительное, но (ВНИМАНИЕ!) многие из блатных сами наркоманы, пытающиеся это скрыть ))) Жесткий запрет стоял на спайс, когда я сидел, если кого-то ловили при курении спайса-он улетал "в шерсть" автоматически. И тем, кто заезжал за его продажу, было сложнее удержатся на плаву, чем тем, кто заехал за траву. Но спайса в лагере было море. Все скрывали, но все курили.

Еще интересный момент. С точки зрения закона, бегунок-это посредник в совершении сделки с наркотиками. Посредник, действующий в интересах покупателя, получит гораздо меньший срок, чем посредник, действующий в интересах продавца.
Если БЫ не отсыпал и цену не поднял... Вот это уже смешно))) Бегунку нет смысла бегать, если он себе не отсыпает. Для чего ему бегать-то?))) Бегают только для этого.
Я наркоман кумарю как скотина , а тут мне звонит товарищ по несчастью с деньгами я естественно ему решу и затолкаю с ним то что решала. Не ну отсыпаются мыши

ночка

Посетитель
Реакции
5

I_Will":21bw3gzd написал(а):
Кстати, Ночку этот разговор про барыг вообще не касается, как бы там ни было. В женских лагерях нет понятий.
Я не была в МСЛ вообще и не хочу *&YY^%$ @#$%^H а так она просто не знает про что доказывает с пеной у рта...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

ночка":28oqvbbr написал(а):
У тебя муж банчил?
Естественно, только тоже кричал, что он не барыга))

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":2zhjaca6 написал(а):
ночка":2zhjaca6 написал(а):
У тебя муж банчил?
А что , дома такие разговоры у тебя с любимым мужем за барыг и прочую хер..ню ^^^%^ , во ты шиза ^^^%^ !
Смотри опять сбежит , скажет за наркотой а сам до подруги &Y&Y&^T
Мля любовь зла .... ^GR$## @#$%^H

Брю

Посетитель
Реакции
30

Ночка,да ну.Какие подруги:) Разве с такой бабой станет жить нормальный мужчина? Неа.
Только нарик.Которому собсно нужен наркотик,а не баба.
Да и не муж он ей.Просто сожитель.Следующий по счету нарк.
Сбежит конечно,если употреблять перестанет.Но уже с половой дисфункцией,которая развилась (уже,однозначно) на почве наркомании и сожительства с жуткой женщиной.
Сбежит в холостятскую жизнь и начнет выздоравливать.А потом уж подруги..

Брю

Посетитель
Реакции
30

Ай Вилл,я не в теме.Спрошу.
Как можно скрыть процесс курения и собсно самого торча,в тюрьме? Когда на метре людей как селедок в бочке?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Брю, ну у тебя и фантазия... То дети обоссаные, то и не муж уже...)
Может, всё-таки врёшь, что бросила? Откуда такая ненависть и зависть наркоманская?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

ночка":2efuy306 написал(а):
Я не про закон и УК РФ говорю *&YY^%$ я знаю по закону даже если я просто помогла наркоману поставиться подарила итд распространение ...не надо выкручиваться ты не это имела в виду ...Я не была в МЛС
А я тебе говорю, про отношения общества к таким бегункам... Даже в тюрьме их не считают нормальными людьми. Воры и остальная нечисть. Даже там!
Никто их не считает человеками, как ты пытаешься их выставить.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

ночка":32zr4rrg написал(а):
Рената Башарова":32zr4rrg написал(а):
ночка":32zr4rrg написал(а):
У тебя муж банчил?
А что , дома такие разговоры у тебя с любимым мужем за барыг и прочую хер..ню ^^^%^ , во ты шиза ^^^%^ !
Смотри опять сбежит , скажет за наркотой а сам до подруги &Y&Y&^T
Мля любовь зла .... ^GR$## @#$%^H
Ну а как ты себе представляешь разговоры в семье, если в семье есть нар? О чем мне было с ним ещё говорить?))
Или, ты считаешь, если нар в доме был, то говорить об этом с ним низзя? К%;;%:КК%:

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова"Никто их не считает человеками написал(а):
Я не защищаю барыг , повторюсь еще раз мне противно ; статист сначала запишет а потом милиция ему денежное вознаграждения и потом веселится , а этот на нары барышка . Может пусть милиция сама работает, они там не с улицы люди , а специалисты. Не надо мешать отрабатывать зарплату!
Рената Башарова":2fzc7q41 написал(а):
О чем мне было с ним ещё говорить?))
Вот я с парнем живем вместе вообще дома не говорим за наркату ! Ксения 77 у не разговоры дома как кто кололся что там было 20 лет назад , как вмазалась офигенно залипла *&YY^%$ @#$%^H
Рената Башарова":2fzc7q41 написал(а):
то говорить об этом с ним низзя?
Я наркоманка пойми и мне по фиг на какую тему общаться , меня вообще не напрягает , просто это грязь такая если без кайфа посмотреть... , что домой это все тянуть проще о погоде поговорить ><JGT%#$#FV . Нафиг оно надо и так всякая фигня в голову лезет "уколоться и как и что было " мальчику моему так же , он со мной делится мы друг друга поддерживаем ... А так прикинь тягу гонять это мои воспоминания и я вспоминаю не только поход и покупку героина ; а еще как я укололась как я почувствовала тепло, расслабилась подкурила сигарету и начала подвисать , куда то проваливаясь . Такой разлом по всему телу и не капельки усталости можно км 5 или 10 намотать и не устаешь или делать это от заката до рассвета . ^&&vo ^GR$##
Ты понимаешь чем ты с ним больше на тему его привязанности к наркотикам говоришь, а он рассказывает воспоминания для него оживают пока он говорит свой рассказ. Гоняет тягу - ты можно сказать триггер . А потом он сидит думает держится , но не долго разрешает в последний раз употребить отраву ... А завтра он начнет новую светлую страницу своей жизни и не будит вс больше расстраивать своих любимых ...А завтра звонит ему или он к кентишке нарку и говорит, что братишь давай замутим ? копейки есть? И понеслась жара в хату , а там дальше система .

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

ночка":2e661l71 написал(а):
Я не защищаю барыг , повторюсь еще раз мне противно ; статист сначала запишет а потом милиция ему денежное вознаграждения и потом веселится , а этот на нары барышка . Может пусть милиция сама работает, они там не с улицы люди , а специалисты. Не надо мешать отрабатывать зарплату!
Рената Башарова":2e661l71 написал(а):
О чем мне было с ним ещё говорить?))
Вот я с парнем живем вместе вообще дома не говорим за наркату ! Ксения 77 у не разговоры дома как кто кололся что там было 20 лет назад , как вмазалась офигенно залипла *&YY^%$ @#$%^H
Рената Башарова":2e661l71 написал(а):
то говорить об этом с ним низзя?
Я наркоманка пойми и мне по фиг на какую тему общаться , меня вообще не напрягает , просто это грязь такая если без кайфа посмотреть... , что домой это все тянуть проще о погоде поговорить ><JGT%#$#FV . Нафиг оно надо и так всякая фигня в голову лезет "уколоться и как и что было " мальчику моему так же , он со мной делится мы друг друга поддерживаем ... А так прикинь тягу гонять это мои воспоминания и я вспоминаю не только поход и покупку героина ; а еще как я укололась как я почувствовала тепло, расслабилась подкурила сигарету и начала подвисать , куда то проваливаясь . Такой разлом по всему телу и не капельки усталости можно км 5 или 10 намотать и не устаешь или делать это от заката до рассвета . ^&&vo ^GR$##
Ты понимаешь чем ты с ним больше на тему его привязанности к наркотикам говоришь, а он рассказывает воспоминания для него оживают пока он говорит свой рассказ. Гоняет тягу - ты можно сказать триггер . А потом он сидит думает держится , но не долго разрешает в последний раз употребить отраву ... А завтра он начнет новую светлую страницу своей жизни и не будит вс больше расстраивать своих любимых ...А завтра звонит ему или он к кентишке нарку и говорит, что братишь давай замутим ? копейки есть? И понеслась жара в хату , а там дальше система .
Ну, никаких денежных вознаграждений Брю, я уверена, не имеет. Просто у неё первая фаза бросания: ненависть к барыгам. Это пройдёт...Она уже осознала, насколько они наносят вред, но пока до неё ещё не дошло, что барыги - такие же больные люди, как и она сама. И их посадками дела не решить...
Второе: то, что ты говоришь - чепуха... Это - отмазка наркоманов. Рефлекс у них срабатывает на все и просто нереально подобрать такой тон, чтобы он не вспоминал первое время)
Насчет того, что это грязь там и всё такое...
Даша, не должны родственники воспринимать это, как грязь. Это уже что есть, то есть. Если это замалчивать и не давать человеку возможности высказаться, то это только усугубит его вранье.

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":2q60h91b написал(а):
А я тебе говорю, про отношения общества к таким бегункам...
Общество считает такое поведение не допустимым и аморальным... Общество считает таких людей больными и заметь по всему миру есть лечебные учреждения для таких больных.
Рената Башарова":2q60h91b написал(а):
Даже в тюрьме их не считают нормальными людьми. Воры и остальная нечисть. Даже там!.[/quote]А что это к наркоманам обычным ... ^%$re4 ^%$re4 ^%$re4 ^%$re4 ^%$re4 Ты перепутала бегунка ( беруна) с барыгой . БЕГУНОК это такой же наркоман он не чем не торгует схера...ли бы 12;№" ...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

ночка":5a6a7zy9 написал(а):
Рената Башарова":5a6a7zy9 написал(а):
А я тебе говорю, про отношения общества к таким бегункам...
Общество считает такое поведение не допустимым и аморальным... Общество считает таких людей больными и заметь по всему миру есть лечебные учреждения для таких больных.
Рената Башарова":5a6a7zy9 написал(а):
Даже в тюрьме их не считают нормальными людьми. Воры и остальная нечисть. Даже там!.
А что это к наркоманам обычным ... ^%$re4 ^%$re4 ^%$re4 ^%$re4 ^%$re4 Ты перепутала бегунка ( беруна) с барыгой . БЕГУНОК это такой же наркоман он не чем не торгует схера...ли бы 12;№" ...[/quote]
По всему миру чего хочешь есть... Вон, у нас уже легализуют наркотики. И в том беда, что общество, как раз не считает наркоманов больными. Люди, пока не столкнулись с этим явлением близко, считают наркоманов подлецами, которым на всех насрать и которые сами могут бросить, стоит только захотеть...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Даша, так барыга тоже - такой же наркоман)))
Берунок кроит разово, на дозу. Барыга - обеспечивает торговлей себе - постоянное количество доз.
Это всё - барыги. И это всё - больные люди...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Или, может, ты веришь в сказки про барыг, которые состояния на этом сколачивают и сами не наркоманы?
Да, такое бывает, у цыган. Они там торгуют кланами, десятилетиями и зарабатывают большое бабло, при этом не являясь наркоманами. А все остальные - такие же наркоманы...

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":3n6ut741 написал(а):
Просто у неё первая фаза бросания: ненависть к барыгам.
*&YY^%$ @#$%^H я бы поня ла сейчас если бы ты сказала полное равнодушие к барыгам и наркотикам! А ты как думаешь почему Джеси не испытывала не нависть к барыгам , я вообще не чего не питаю хоть их завтро всех в кучу соберут и на 101 километр от города )(*(**
Ну, никаких денежных вознаграждений Брю
она вроде на волонтера... не похожа риск не оправданный ...
ночка":3n6ut741 написал(а):
Второе: то, что ты говоришь - чепуха... Это - отмазка наркоманов.
Это так тягу нагонят и не чепуха вчот увидишь вспомнишь...
Рефлекс у них срабатывает на все и просто нереально подобрать такой тон, чтобы он не вспоминал первое время)
вот скажи зачем читать твой сайт там все в этом духе написано ... Смысле тон? Ну естественно трудно бороться с тягой = так что как к бабке не ходить первый кентишка и жара в хату понеслась... Ему сейчас трудно морально устоять а тем более отказать кому то " вертится одно и тоже по кругу" так что жди ...
Даша, так барыга тоже - такой же наркоман)))
Берунок кроит разово, на дозу. Барыга - обеспечивает торговлей себе - постоянное количество доз.
Это всё - барыги. И это всё - больные люди...
Так можно абсолютно любого наркомана сюда приписать...
\Ты не права это не так как ты думаешь...
при этом не являясь наркоманами.
не всегда

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Да нет никакого полного равнодушия к барыгам у наркоманов, в первое время. Они очень злятся на них... А барыги злятся на ментов, крышующих их и варщиков))) Ну и на наркоманов, заодно.
Даша, так возьми почитай мою историю с самого начала. Он уже срывался и я уже в курсе, как себя ведут те, кто точно решил бросить и те, кто врет сам себе...
Если человек решил бросить, то он уже не дразнит сам себя. И на него уже никакие разговоры не действуют. А те, кто пока ещё не понял, что к чему, те хватаются за любой разговор и дразнят себя. А потом говорят: это вы меня спровоцировали...
Затем читать мой сайт, что помогает это осознание. Помогает разложить по полочкам в голове все, что с тобой происходит. Только для этого.
Когда в голове всё ясно и ты понимаешь природу своей тяги, то тебе уже кентюхи с дозой не страшны. У тебя уже стержень есть внутри.

Сверху