Про барыг в тюрьме: каково их положение там и что их ждёт в

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Re: Про барыг в тюрьме: каково их положение там и что их ждете

Да... А от страху и паники люди начинают вести себя так, что как раз и усугубляют дело. Или мигом начинают конячить, или косят под блатных... И то и то, оборачивается боком. Там сидят подлецы, для которых главное развлечение - выяснить "правду"...
Одним словом, лучше туда не попадать.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Re: Про барыг в тюрьме: каково их положение там и что их ждё

Так опишите тут, про жесткий подход к тем барыгам, которые соврали. И, с вашего позволения, я это внесу в статью, с пометкой, что это сведения из России.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

И ща ссылку на эту тему поставлю к себе в статью, пожалуй. Пусть люди и обсуждение читают.

I_Will

Посетитель
Реакции
2

Рената Башарова":2tg0r3m5 написал(а):
Так опишите тут, про жесткий подход к тем барыгам, которые соврали. И, с вашего позволения, я это внесу в статью, с пометкой, что это сведения из России.
Наверное, такая пометка будет не совсем корректна. Ведь повторю - в другом регионе что-то могло быть иначе.

Вскрывалось барыжнечество (или тот факт, что человек, например, закупщик) далеко не всегда под давлением. Заезжает барыга или закупщик и врет, что все ровно по жизни. По тому, что написано в приговоре, выводы никто не делает. "Бумагу писали мусора. Мусорам веры нет". Опровергнуть его порядочность никто не может и человек живет как порядочный. Спустя какое-то время заезжает его знакомый и видит, например, барыгу с района. Этот знакомый справедливо интересуется почему барыга сидит как порядочный. Обоих дергают на разговор, интересуются, кто еще может это подтвердить. Связываются с волей, информация подтверждается. С барыги получают (человеческим языком - бьют). И дальше в шныри - без вариантов. А это, как раз, стирка, уборка, посуда и т.п. Поэтому, если что-то такое есть, лучше сразу говорить правду.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

I_Will":19wolobr написал(а):
Рената Башарова":19wolobr написал(а):
Наверное, такая пометка будет не совсем корректна. Ведь повторю - в другом регионе что-то могло быть иначе.

Вскрывалось барыжнечество (или тот факт, что человек, например, закупщик) далеко не всегда под давлением. Заезжает барыга или закупщик и врет, что все ровно по жизни. По тому, что написано в приговоре, выводы никто не делает. "Бумагу писали мусора. Мусорам веры нет". Опровергнуть его порядочность никто не может и человек живет как порядочный. Спустя какое-то время заезжает его знакомый и видит, например, барыгу с района. Этот знакомый справедливо интересуется почему барыга сидит как порядочный. Обоих дергают на разговор, интересуются, кто еще может это подтвердить, связываются с волей, информация подтверждается. С барыги получают (человеческим языком - бьют). И дальше в шныри - без вариантов. А это, как раз, стирка, уборка, посуда и т.п. Поэтому, если что-то такое есть, лучше сразу говорить правду.
Ага, это важные сведения. Но, раз тут совсем небольшой пост, то я вставлять это не буду в статью, я просто дала на неё ссылку в той статье и подписала, что тут есть мнение человека из России.

I_Will

Посетитель
Реакции
2

Рената Башарова":2qrd67gf написал(а):
Ага, это важные сведения. Но, раз тут совсем небольшой пост, то я вставлять это не буду в статью, я просто дала на неё ссылку в той статье и подписала, что тут есть мнение человека из России.
В Вашей статье сказано "Барыга – “мусорской”". Это неверно. Барыга далеко не всегда кого-то сдал и потянул за собой и не обязательно работал под ментовской крышей. Мусорской, это тот, кто приносил пользу "мусорам".

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

I_Will":2x5ktnqv написал(а):
В вашей статье сказано "Барыга – “мусорской”". Это неверно. Барыга далеко не всегда кого-то сдал и потянул за собой и не обязательно работал под ментовской крышей. Мусорской, это тот, кто приносил пользу "мусорам".
А разве есть такие барыги, которые работают не под мусорской крышей? Да это же просто нереально... Проработает он 2 недели, от силы. Тогда это уже не барыга, в полном понимании, а бегунок залётный, единоразово взявший большую дозу для перепродажи...
Все барыги - крышеванные и это и у вас и у нас. И хрен их сажают. Ни их, ни варщиков, которые исправно платят. А показатели затыкают вот такими, как Андрей. А в тюрьме они - да, барыгами считаются...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Мусорской барыга не потому, что он сдал, а потому что он платил мусорам и сотрудничал с ними.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Я, вот, знаю двух барыг, соседи мои. Торгуют они, лет уже 15... И знаю, кто их крышует. И весь район это знает и что?)))
Аж ничего. Как торговали, так и торгуют.

ночка

Посетитель
Реакции
5

I_Will":fowvve9q написал(а):
Рената Башарова":fowvve9q написал(а):
I_Will":fowvve9q написал(а):
Да что там барыги... Если мозгов и смелости нет, то и не барыга там может пасть жертвой бичей "блатных"...
Вот это, к сожалению, правда.
не давайте мадам "Рената Башарова" скушать она просто озлобленная **** "ШИЗА" как по ее словам муж и знакомые люди с района называют ...делите ее слова на %... она сама не х..уя не знает про что пишет ... К%;;%:КК%:

I_Will

Посетитель
Реакции
2

Рената Башарова":3cai7qo3 написал(а):
I_Will":3cai7qo3 написал(а):
В вашей статье сказано "Барыга – “мусорской”". Это неверно. Барыга далеко не всегда кого-то сдал и потянул за собой и не обязательно работал под ментовской крышей. Мусорской, это тот, кто приносил пользу "мусорам".
А разве есть такие барыги, которые работают не под мусорской крышей? Да это же просто нереально... Проработает он 2 недели, от силы. Тогда это уже не барыга, в полном понимании, а бегунок залётный, единоразово взявший большую дозу для перепродажи...
Все барыги - крышеванные и это и у вас и у нас. И хрен их сажают. Ни их, ни варщиков, которые исправно платят. А показатели затыкают вот такими, как Андрей. А в тюрьме они - да, барыгами считаются...
Вот смотрите, на моем примере. Я сел вообще по нелепому стечению обстоятельств, но сидел за свое. Мне ничего не подбросили и лишнего на меня не навесили. По этому делу у меня не было никакой выгоды от наркотиков. Подельников у меня тоже не было. Т.е. я, как раз, мог соврать. Возможно и удалось бы даже просидеть порядочным весь срок. Но я-то знаю, что в институтские годы мы могли взять стакан травы, например. В стакане было, не 10 коробков, скажем, а 12. 10 мы продавали по обычной розничной цене, возвращали стоимость стакана. А оставшиеся два коробка либо скуривались, либо продавались (чаще скуривались). Тогда не было такого преследования за наркотики, как сейчас, и делалось это чуть ли не в открытую, поэтому это знали многие. Я честно в этом сознался. Я сидел как барыга, но я не мусорской.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

I_Will":3g7yjmee написал(а):
Вот смотрите, на моем примере. Я сел вообще по нелепому стечению обстоятельств, но сидел за свое. Мне ничего не подбросили и лишнего на меня не навесили. По этому делу у меня не было никакой выгоды от наркотиков. Подельников у меня тоже не было. Т.е. я, как раз, мог соврать. Возможно и удалось бы даже просидеть порядочным весь срок. Но я-то знаю, что в институтские годы мы могли взять стакан травы, например. В стакане было, не 10 коробков, скажем, а 12. 10 мы продавали по обычной розничной цене, возвращали стоимость стакана. А оставшиеся два коробка либо скуривались, либо продавались (чаще скуривались). Тогда не было такого преследования за наркотики, как сейчас, и делалось это чуть ли не в открытую, поэтому это знали многие. Я честно в этом сознался. Я сидел как барыга, но я не мусорской.
Ну о том и речь, собственно, что вы и не барыга-то... А в статье речь идёт о барыгах, которые имеют кучу наркоты и к ним постоянно нахаживают блатные, разжиться наркотиком на халяву.

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":1ftbektu написал(а):
I_Will":1ftbektu написал(а):
Есть родная = открою америку большинство не кто в ТЮРЬМУ не хочет aha**)) спрашивай расскажем на форуме... Там поверь реальное не реально № " матрица перезагрузка " НЕРВно курит в сторонке ... Беруны не берут дозы или граммы для продажи как правило это тупо наркоманы которые так же кумарят как и тот что дад деньги бегунку... ><JGT%#$#FV Что еще интересно тебе узнать?

I_Will

Посетитель
Реакции
2

Рената Башарова":23z848n1 написал(а):
Ну о том и речь, собственно, что вы и не барыга-то...
Но в тюрьме это никого не волнует. Выгоду получал-барыга.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

I_Will":2uovb5ii написал(а):
Рената Башарова":2uovb5ii написал(а):
Но в тюрьме это никого не волнует. Выгоду получал-барыга.
Это вы Ночке скажите)))) Я ей никак не могу этого донести.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

ночка":11mhkyqr написал(а):
Есть родная = открою америку большинство не кто в ТЮРЬМУ не хочет aha**)) спрашивай расскажем на форуме... Там поверь реальное не реально № " матрица перезагрузка " НЕРВно курит в сторонке ... Беруны не берут дозы или граммы для продажи как правило это тупо наркоманы которые так же кумарят как и тот что дад деньги бегунку... ><JGT%#$#FV Что еще интересно тебе узнать?
Ночка, вопрос там был риторический) Нет настоящих барыг без крыши. Их нет в природе, ваще.
А такие как вы - садятся за них.

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":1kc38yd4 написал(а):
I_Will":1kc38yd4 написал(а):
Ну о том и речь, собственно, что вы и не барыга-то... А в статье речь идёт о барыгах, которые имеют кучу наркоты и к ним постоянно нахаживают блатные, разжиться наркотиком на халяву.
открою еще раз америку блатные не которые тоже наркоманы...

ночка

Посетитель
Реакции
5

I_Will":h5nddgpj написал(а):
Рената Башарова":h5nddgpj написал(а):
Возможно , а на воле.........................?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

ночка":208jxyot написал(а):
открою еще раз америку блатные не которые тоже наркоманы...
Иди статьи почитай, а потом Америки открывай... Они наркоманы, и не некоторые, а 98%, только в том, что они наркоманы, в тюрьме они винят барыгу. И не только в тюрьме. Они и на воле их достают.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

ночка":baxqxd3a написал(а):
I_Will":baxqxd3a написал(а):
Рената Башарова":baxqxd3a написал(а):
Возможно , а на воле.........................?
А на воле он наркоман обыкновенный был. В тюрьму попал - мигом барыгу навесили.
А настоящие барыги - не сидят в тюрьме))) Они и на воле нужны мусорам...

Сверху