Приветствую всех ( лирика)

Darinka

Посетитель
Реакции
1
aabbad написал(а):
когда головой понимаешь, что этого делать не надо, но идёшь и делаешь. Так что хоть думай, хоть не думай.

Я аналогию приведу... Если секса хочется никто ведь не бежит нападать на первую встречную девушку, и не тащит ее в кусты.... Понимает же голова, что не правильно это... Так и в нашей ситуации поступать нужно, думать головой!!!

aabbad написал(а):
Это всё временные меры

так и жить не вечно будем... не зачем надолго наперед загадывать))

Сестра Сна написал(а):
Вы навеваете мысли об опытах на кроликах и крысах...Вы тут с какой целью? И что хотели сказать сайтом своим?

Неужто пособник Бенин??? :D :D :D Айяяяяяй)))) на костер немедленно!!! :mrgreen: :mrgreen:

старовер

Посетитель
Реакции
0
Всех четвертовать, колесовать..сжечь слегка..заливая в горло серебро..отрубить башку из гуманизма..Ахмади..форево))

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Я аналогию приведу... Если секса хочется никто ведь не бежит нападать на первую встречную девушку, и не тащит ее в кусты.... Понимает же голова, что не правильно это... Так и в нашей ситуации поступать нужно, думать головой!!!

золотые слова h.

sp

Посетитель
Реакции
8
Darinka написал(а):

А вот у меня есть один знакомый, которому часто хочется секса и которому бывает весьма сложно удержаться, чтобы не начать к кому-нибудь сексуально приставать. Ему выписали таблеток для подавления сексуального возбуждения.

Сеня

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Darinka написал(а):

А вот у меня есть один знакомый, которому часто хочется секса и которому бывает весьма сложно удержаться, чтобы не начать к кому-нибудь сексуально приставать. Ему выписали таблеток для подавления сексуального возбуждения.
получается что и у меня теперь есть знакомый у которого в свою очередь есть такой знакомый . да ну на такие знакомства :mrgreen:

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):

Интересно а чего так? :mrgreen: :mrgreen: Не думаю, что это нормой назвать можно))

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
sp написал(а):

Интересно а чего так? :mrgreen: :mrgreen: Не думаю, что это нормой назвать можно))
это не норма его надо в дурке закрытой держать . что бы не изнасиловал никого .

sp

Посетитель
Реакции
8
Никто его в дурке не держит, живёт как все, ходит на работу. Найти себе кого-нибудь на постоянно он не может -- сбегают от него все рано или поздно, не выдерживают.

Сеня

Посетитель
Реакции
0
может ему резиновую женщину ?)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Darinka написал(а):
sp написал(а):

Смех, смехом, а это тоже зависимость! От нее хороший актер Дэвид Духовны лечился ...За границей целые ребцентры для таких бедолаг строят! Вон он что! ( Духовны, кстати, так и не вылечили! Секс-это вам не героин!)

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Darinka написал(а):
sp написал(а):

Смех, смехом, а это тоже зависимость! От нее хороший актер Дэвид Духовны лечился ...За границей целые ребцентры для таких бедолаг строят! Вон он что! ( Духовны, кстати, так и не вылечили! Секс-это вам не героин!)
это точно ...смех смехом )

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Найти себе кого-нибудь на постоянно он не может -- сбегают от него все рано или поздно, не выдерживают.

Да понятно, когда такая страсть, сбежать проще))) На восток твоему другу нужно, там гарем можно)))

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
sp написал(а):
Найти себе кого-нибудь на постоянно он не может -- сбегают от него все рано или поздно, не выдерживают.

Да понятно, когда такая страсть, сбежать проще))) На восток твоему другу нужно, там гарем можно)))
лучше на дальний . на ближнем ему от сильного солнца последний мозг высушит .

anamax

Посетитель
Реакции
10
Есть сообщество в Москве - анонимные сексоголики. Вот типа там люди с такой хернёй пытаются эту херню преодолеть как-то.Смех-мехом, а для кого-то реально серьёзная проблема, особенно для женщин. Трудно создать семью, трудно найти постоянного партнёра, уж молчу про спутника жизни. Я вон на кота своего смотрю, мучается бедняга (март же), насилует сынулькиного мишку от безысходности...Придётся тоже его этого самого...таблетки давать :mrgreen: от сексу. А тут вот из окна выбросился наверное на этой почве- не знаю, отойдет ли ((((((((((((((

света572

Посетитель
Реакции
6
Алексей UA написал(а):
Секс - это ведь тоже удовольствие, вон Аня говрит, что они в группы собираются. Сексуальная зависимость, тоже есть проблема психологического плана, приходилось сталкиваться. Думаю психолог сможет помочь.
Фух...Алексей..только из уважения к тебе.....Смайликов не ставлю )))
Нет такого понятия..как сексуальная ЗАВИСИМОСТЬ...Секс-это норма.Это не зависимость))) Мало ли удовольствий в жизни)))И что-это всё зависимости????)))
Если гормонов переизбыток---другое дело.Но это физиология!!!!И это ДИАГНОЗ!

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Знаешь, когда ваще все равно как и с кем и где - лишь бы было и,желательно, в беспредельных кол-вах - это уже проблема. Особенно если сам человек этого не хочет, а его...хм...физиология хочет.
Я общалась некоторое время с людьми из этого сообщества ( по поводу наркомании :mrgreen: )))))) - реально они мучаются. Не знаю, есть ли оно сейчас...

света572

Посетитель
Реакции
6
Алексей UA написал(а):
Света, если мы говорим не о норме - то это отклонение. Есть такое понятие сексуальная аддикция (сказал зависимость, что бы понятнее было) - это компульсивное половое поведение.
Чувсвую заведёт меня эта дисскуссия с тобой в дебри))) Это МАНИЯ!Маньяки любые так себя ведут.Это психиатрия.И это всё не поддаётся ни медикаментозной..ни психотерапевтической коррекции)
Для сексуальных аддиктов - это способ подавить негативные чувства и извлекают они точно такое удовольствие как нарко или алкозависимые.
Они ещё убивать любят..и насиловать..живых и мёртвых.

І якби на те моя воля,

anamax

Посетитель
Реакции
10
света572 написал(а):
Они ещё убивать любят..и насиловать..живых и мёртвых.

Ну, крайности, они и везде встречаются. Наркоманы некоторые за полторы тысячи тоже готовы бабушку какую-нить положить...легко и непринужденно. Это же не обозначает, что все такие. По крайней мере я этого не делала, да и многие знакомые из употребления не делали, хотя были и те, кто промышлял. Ну мы же типа боремся со своей...манией. Они типа тоже...борются, причем не без успеха. И без медикаментов - так, силой человеческого разума.

света572

Посетитель
Реакции
6
Алексей UA написал(а):
Это немного другое. Вот понятие аддиктивного поведения. Аддиктивное поведение — одна из форм деструктивного (разрушительного) поведения, стремление уйти от реальности путем изменения своего психического состояния приемом некоторых веществ или постоянной фиксацией внимания на определенных предметах или активностях (видах деятельности), сопровождающихся развитием интенсивных эмоций. Это все поддается психокоррекции. А маньяков в топку конечно же hjf
Нам с тобой надо отдельную тему создать...А что) интересно..даже мне...Я науку изучала-Клиническая Психология.(Психиатрию тоже....)Многое могу рассказать))) :D Так маньяки--и есть проявление крайней степени..как ты говоришь...Аддиктивного поведения)
А маньяков в топку конечно же hjf
А маньяки никогда в жизни не могут остановиться!!!!Почему????Как считаешь?

І якби на те моя воля,

света572

Посетитель
Реакции
6
anamax написал(а):
Знаешь, когда ваще все равно как и с кем и где - лишь бы было и,желательно, в беспредельных кол-вах - это уже проблема. Особенно если сам человек этого не хочет, а его...хм...физиология хочет.
Я общалась некоторое время с людьми из этого сообщества ( по поводу наркомании :mrgreen: )))))) - реально они мучаются.
Аня,есть такие люди)Но их..на самом деле...очень мало...А остальные..кто "косят" под них...это--*****)))))

І якби на те моя воля,