Приветствую всех ( лирика)

sp

Посетитель
Реакции
8
Mike написал(а):
Народ здрасте..,интерсно так читаю форум и думаю сам себе сколько всякой бодяги,там лирика ну и.т.д.,и всё больше и больше изобретают,смотрю как-то много там зависают на колёсах,а интересно что-то на английский переводится???!!!!

Лирика = Pregabalin (международное непатентованное наименование).

Ещё дурацкие вопросы будут?

sp

Посетитель
Реакции
8
Это информация не секрет, кто умеет искать -- найдёт, просто некоторым лень.

Зато форум выходит в топ при поиске по названиям веществ.

Kain

Посетитель
Реакции
0
Эммм....а зачем хавать так много лиры??? хватает порой 2-3 капсулы 150-й чтоб снять тягу к хмурому, да и в принципе хватит и для перекумарки(не я конечно 600 покупал когда гнулся!) но мля, это дорого и на заказ!, а вообще секрет интересный 150-я торкает лучше, чем 300-я, ну то есть 2 капсулы 150 вместо 1 по 300!. и стоит 150-я 540 рблей 14 штук! но висеть на ней постоянно это конечно понты(особенно девушкам! это же ГОМК по идее... набираешь вес с неё! в мозгу она на гипофиз действует и ГР выделяется на жор пробивает!)... первые 2 недели пока не прикушался шатает шо П..дец!!! зато потом норм, даже если перерыв в 3 месяца сделать, уже не будет эффектов как в первый раз! А вообще у всех организмы разные, кого то вообще она не вставляет или не нравится!... я закидываю иногда, когда ужалиться хмурым сильно охота(типо замест. терапия эдакая) меня никто не способен на шкуру высадить, тяга напрочь пропадает! но по сути плавно пересаживаешься на неё... не стоит она того! я просто алкоголь презираю(не нравится мне алко!!! да и вредно), поэтому "пивко иногда" не употребляю, антидепрес. не пью, да и сигареты не курю... а стрессов в жизни полно! как то надо их с себя сбрасывать... вот и лиру вкидываю(не часто!) а так то она воду ещё задерживает, когда не пьёшь её и вода уходить начинает, то судороги бывают сильные(калий, магний и т.д. вымываются), хотя может это от метана такая ерунда...

Kain

Посетитель
Реакции
0
кстати лиру можно бросить если сильно плотнячком сидишь под прикрытием фенибута (правда он кислый очень)... было такое просто, что не мог с лиры спрыгнуть кумарило как-то по дурацки на третий день только! и вроде не сильно, но настроение вноль! да и физика присутствует судороги там и т.д.(ноги подламывало как от медленных!) а вообще всех по разному с неё ломает! но это надо с месяца 2 так плотняком посидеть на ней по 2 раза в день если 450+450 мг. утром и вечером... а так разово(эпизодически) ничего не будет проверенно...

BKate

Посетитель
Реакции
0
У меня в голове не укладывается, как ее в таких количествах можно есть! Я во время самых сильных метадоновых кумаров больше 2-х капсул не пила, а тут две пачки - это 28 шт. Я когда на ней спрыгивала, тоже где-то вычитала, что привыкание после 2-х месяцев, и что соскакивать надо постепенно, лесенкой. Я по началу даже максимальную суточную дозу боялась превышать, но потом все-таки пришлось ненадолго. Очень я не хотела на нее пересесть, по мне если уж торчать, то на чем-то реальном, а если уж завязывать - то со всем.

аксакал

150-я торкает лучше, чем 300-я, ну то есть 2
Каин будь другом обходи такие фразы..

BKate

Посетитель
Реакции
0
150-я торкает лучше, чем 300-я, ну то есть 2
Каин будь другом обходи такие фразы..
Дим, это, наверное, как бы "по мнению" 2 по 150 вставляют больше. Две ведь всегда больше, чем одна! :mrgreen:

BKate

Посетитель
Реакции
0
То есть, думаешь 15 по 10-Золотой)))
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
для очень самовнушительного торчка - точно золотой! :mrgreen:

Mara

Посетитель
Реакции
0
Кошмаааар) И на лирике сидят....я так и знала что такое будет, когда она еще только появилась) С таких препаратов лучше лесенкой сходить, долго и муторно, зато практически незаметно. Это блин был у меня случай, как я на баклофен подсела, тоже умная очень была. Слезать было реально только лесенкой, убавляя по таблеточке, как и со всех ГАМКоподобных.
а тут две пачки - это 28 шт
:shock: shok

werder

Посетитель
Реакции
0
Я тоже на ней спрыгивал,так пил 4 по 150 в день,задва раза!и это при том что меня жестко кумарило от методона!
А жрать ее бешеными дозами....это поиск кайфа,мне кажеться!

Timsic

Посетитель
Реакции
0
Приветствую всех! Хуже есть ситуации - я полюбил на свою голову миксовочки типа 600 Лирона + 100 мг Баклосана + 200 мг Фенотропила и докидываю Фенибута пару колёс. И тут толерантность с бешнной скоростью растёт поэтому попускаю всё лестницей.

света572

Посетитель
Реакции
6
Timsic написал(а):
Приветствую всех! Хуже есть ситуации - я полюбил на свою голову миксовочки типа 600 Лирона + 100 мг Баклосана + 200 мг Фенотропила и докидываю Фенибута пару колёс.
"Нормальные" такие миксовочки)))Крышу не сносит?
И тут толерантность с бешенной скоростью растёт
Ясное дело)
поэтому попускаю всё лестницей.
Получается? )

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

аксакал

Timsic написал(а):
Приветствую всех! Хуже есть ситуации - я полюбил на свою голову миксовочки типа 600 Лирона + 100 мг Баклосана + 200 мг Фенотропила и докидываю Фенибута пару колёс. И тут толерантность с бешнной скоростью растёт поэтому попускаю всё лестницей.
Ты Молодчага, лучший ты..Толерантность всякая вторична..она всего-лишь проявление серого внешнего мира..Что тебе грубая материальность..Забудь эту иллюзию.. Главное ты познал богатую эйфорию внутреннего себя..Развивай это..взращивай..Ты в Будде..Будда в тебе)

Timsic

Посетитель
Реакции
0
За 2 недели медленно убрал Баклосан полностью и фенотропил (по мне эти самые лёгкие по бросанию), но вот Лирику с фенибутом никак - с утра 300 лирики и 4 шт фенибута на голодный желудок, иначе вообще не чувствую. К вечеру начинается мороз по спине, сопли и апатия - кидаю ещё 300 лирики без фенибута и сплю. Всё это так нелепо и стрёмно что просто выматало не знаю как теперь то?

Zeds dead baby...

Посетитель
Реакции
0
Слов нет! Я торчал на медл. чтобы какой то заряд был, типа "энергия", а тут торч чтобы овощем почувствовать себя??? Или я что то не понимаю?? В чем прикол укушаться колесами?

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Bah написал(а):
Всех приветствую. Вчера нашел форум в гугле. Почитал много тем и сделал для себя выводы и решил, что хватит.
Моя история не столь глубока, как у многих здесь, но может прочитав её, кто-то сделает для себя правильный вывод, так же как я сделал, прочитав истории других. Осталось только исполнить данное себе слово.
Моя проблема- лирика. К наркотикам до знакомства с ней был нейтрален. Дали попробовать, понравилось начал потихоньку. 2-3 капсулы ( 300мг). переход до того, как я начал съедать по 24 капсулы ежедневно занял около полугода. Сейчас слопав две пачки( последний раз было два 3 назад), я запивал их парой бутылок вина и парой банок энергетиков, ибо перестало вставлять вообще. Из-за того, что лирика глушит почти любой отходняк и вызывает неадекватное чувство голода, я пол года убивал свой организм всеми усилиями. Каковы все последствия этого путешествия в "новое" для моего здоровья будет известны позже.
От сегодняшнего дня, я не ожидал диких мук, думал будет просто дикое желание взять снова и закинуться. Получилось не всё так просто. Тошнота, дикий мандраж, ужасающая дерессия. Сосредоточиться было не реально. Раздражало буквально всё. Свет, звук, окружение, я сам. Чуть не разбил телефон о стену, из-за звука смс. Постоянная мысль, что это можно остановить, нужно просто взять и закинуться. Рабочий день закончился и осталось самое сложное, сдержать данное себе слово.
Спасибо за внимание.
постоянно эти наркоманы что то новое придумывают ) первый раз слышу про лирику сначала подумал что это про поэзию но понял что подганиваю ))) кто такой эта лирика ?

Сеня

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Timsic написал(а):
Ты Молодчага, лучший ты..Толерантность всякая вторична..она всего-лишь проявление серого внешнего мира..Что тебе грубая материальность..Забудь эту иллюзию.. Главное ты познал богатую эйфорию внутреннего себя..Развивай это..взращивай..Ты в Будде..Будда в тебе)
Слава Будда )

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Zed написал(а):
Слов нет! Я торчал на медл. чтобы какой то заряд был, типа "энергия", а тут торч чтобы овощем почувствовать себя??? Или я что то не понимаю?? В чем прикол укушаться колесами?
новое поколение выбирает лирику ). я думаю проще достать дешевле купить и палива меньше . я колёса употреблял только по назначению . димедрол в ширево . клоникс валиум с героином занюхать после крэка или винта .