Приветствие и краткий анонс раздела.Читать всем!

Брю

Посетитель
Реакции
30
Всем привет!
Открываем новый раздел с немного неудобным интерфейсом.
Здесь можно будет отвлечься от проблем наркомании и поговорить о жизни насущной,ведь наркоман прежде всего человек...
Вы можете писать в уже существующей теме, делиться проблемами или спрашивать совет,задавать вопросы из той или иной сферы жизни, соответствующей названию темы.
А можете создать свою тему,не касающуюся наркотиков,ведь им уже посвящен целый сайт.

К сожалению,этот раздел буду модерировать я,и иногда удалять сообщения не относящиеся к заданой теме.
Так же, блокировать посещение данного раздела откровенным хамам,в частности-оскорбляющим участников.

Постепенно создадим все возможные темы,охватывающие спектры наших жизней,в том числе развлекательные игровые темы.

Нет никакой гарантии в успехе этого раздела,но ввиду того,что наш форум для людей выздоравливающих,мы имеем все возможности вести интеллектуальные беседы и жить нормальной жизнью,о чем и говорить.

Cat

Посетитель
Реакции
16
А куда тема про секас делась?

Брю

Посетитель
Реакции
30
Кет,а стали диктовать, что писать,кому писать,ханженские и гомофобные настрои.
Мне жаль своего времени,чтобы разбирать сексуальную безграмотность населения и уговаривать толерантно относится к нестандартным,нетрадиционным отношениям людей и всему тому,что может не поместиться в чужой голове.
Очевидно,немногие понимают и многие не признают, что наркомания угнетает,усиливает,изменяет и дисфункционирует сексуальность человека в 100% процентах.
У одних падает член,другие сношают пылесосы,но ни те ни другие друг друга не признают,а удалять насущное и реальное из-за оскорблений,оставляя откровенный бред и заблуждения..а смысл?