приветствие новичка

джон

Посетитель
Реакции
0
Добрый вечер!
решил поделится своей бедой.. меня зовут Женя , лет мне почти 34, соскакивал с кодеина да подсел на эту дурогоновскую лирику...печально.. сам я из Сочи с Красной поляны, подскажите щадещиий фарм соскок с нее. заранее спасибо!

Шмид

Посетитель
Реакции
3
джон
Здорово были. А че на ЛИРИКУ тоже подсаживаются? Ты меня прям удивил.Раскажи симптомы зависимости.Просто первый раз слышу что с ЛИРИКИ кумарит

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Лирика-это не АД. Это противоэпилептический препарат, действие наподобие карбомазепина. Только огромная разница в цене. Яко бы снимает кумары, но если доза и срок не бешеные. Муж мой жрал с вином. Сначало помогало, потом надо было и таблеток тож больше. И от них сильно тормозишь.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Х.З с лирики я только спал пару тройку часов и все а так как ломало физику так и ломало. Какое нафиг привыкание описывал,х.его знает.

&&&ИВА****

JohnnieWalker написал(а):
&&&ИВА****
АД -антидепрессанты,лирика название препарата.

Спасиб...поняла....чет я совсем от жизни отстала....... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
JohnnieWalker написал(а):
помогал себе трамалом на кумаре и сонниками.
Это да,это вешь.

януська

Посетитель
Реакции
0
кто-нибудь знает что бывает после употребления тропикамида
[/b][/quote]<span style="text-decoration: underline">
все что нашла в ин-те:желтеет кожа,человек начинает гнить,галюцинации,припадки,через 2 месяца пипец.такая фигня ничего этого не было когда употребляла с героином.сейчас не употребляю ни то ни другое.
кто знаком с этой темой,поделитесь инфой.
</span>

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Да в Сочи проблема с натуральной наркотой, в связи с приближающейся олимпиадой администрация с операми поразгоняли всех барыг, так проскакивает, но очень-очень по узкому) Вот они там с аптек и жрут все что горькое :lol:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Ферон
Барыг нет,может кто и бросит

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Шмид написал(а):
Барыг нет,может кто и бросит
Может кто и бросит, но как говорится-" свинья везде найдет грязь" в виде дезоморфинов, лирик и другой различной аптечной шняшки...

Сверху