Приступ алкогольной эпилепсии

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,238
Ваши потемки сформировали из вашего сына алкоголика и наркомана. Это больно и трудно признавать, безусловно. Но нужно, Татьяна. И чем быстрее вы снимите белое пальто и встанете на одну сторону с центром, тем больше шансов будет у Александра избавиться от зависимости. Вы сейчас роете ещё бОльшую яму для сына, вставая в позицию жертвы.
Здесь не бывает лишних вопросов. Здесь нет врагов.
tatyanaK хочу, чтоб вы дали комментарии.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,238
Alex1 привет. Как твое настроение?

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
677
Семья
Дочь - Карась
tatyanaK что и требовалось доказать.
Вашей семье не нужен трезвый сын. Куча вторичных выгод держать его в алкоголиках.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,841
Добрый вечер, ,хочу сообщить что я лично к вам за услугой не обращалась и мне лично вы ни какой простите услуги не оказываете, я сама разберусь, вот только не могу врубится при чем тет температура и реанимация, вы вообще когда эту чушь пишите ,чем думаете, пологаю что люди образованные вот такое дерьмо не будет писать, это не нормально, у вас вообще есть какое то образование, сомневаюсь.
Привет матушке, а по поводу образования что облом или МГТУ., слабо.
Андрей. тут по ходу -1 назревает! Крайне не приятно читать! Хотя оставь для истории наверное, потом переименуем тему «как мать дитя похоронила»!

tatyanaK

Посетитель
Реакции
3
Я не говорю, что приеду и сразу его заберу , мне важно пообщаться с сыном и увидеть его, так как семья была не в курсе куда он уехал в тайне от всех.. Информация выдаётся дозированно, семья в неведении Команда форума .настроена крайне агрессивно , по этому необходимо поговорить наедине. Родители не могут быть"третьей стороной" Я прекрасно понимаю проблему моего сына и если он ее сам осознал, то это уже первый шаг. , со своей стороны мы уже консультировались с норкологом-психологом в своем городе, подготавливаем почву , что когда он вернётся есть специалисты, которые ему помогут не свалится в ту яму из которой он выбирается.. Мои импульсивные сообщения, это следствие ваших нападок на меня и необоснованном обвинении в беспробудном пьянстве, не желании спасти сына и поддержки его пагубной привычки.

tatyanaK

Посетитель
Реакции
3
Андрей. тут по ходу -1 назревает! Крайне не приятно читать! Хотя оставь для истории наверное, потом переименуем тему «как мать дитя похоронила»!
Эту тему можете оставить для себя и развивать на своих примерах, у меня такой задачи нет и никогда не было.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,841
Эту тему можете оставить для себя и развивать на своих примерах, у меня такой задачи нет и никогда не было.
В этом можете не сомневаться! Так и поступим! Спасибо что статистику нам не сорвали!

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
743
Семья
@Della мама, @liton папа.
Команда форума .настроена крайне агрессивно
Здравствуйте, в каком месте?
Мои импульсивные сообщения, это следствие ваших нападок на меня
Кто на вас нападает?
не желании спасти сына и поддержки его пагубной привычки.
В каком месте и кто поддерживают пагубную привычку Саши?

Неужели вы серьезно не понимаете?? Или вам просто удобно быть в такой позиции? Я не вижу чтобы кто-то на вас нападал или же агрессировал... вы сами изначально не слушали команду форума, а вам говорили что писать в теме не сдав экзамен НЕЛЬЗЯ!! А сейчас вы обвиняете всех и совершенно не видите проблему, а она исключительно в вас ... Тут никто плохого вам не хочет сделать НИКТО, а наоборот хотят чтобы у вас и у вашего сына все было хорошо, а вы сказки придумываете про то как на вас тут все давят.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Мама привет !!!!! У меня всё нормально , на данный момент живой , здоровый. Я прохожу лечение в Рехабе , мозги встали на место , от одного только воспоминания об алкоголе воротит , как я мог пить этот яд и гробить свою жизнь. Жалко что 28 лет гробил своё здоровье , спасибо не дали мне вообще на дно свалиться. Я тебе писал что тоже согласился на лечение обманным путём , Алексей предложил мне поехать в санаторий прокапаться , почистить свой организм на 28 дней. В итоге я попал в рехаб , за всю свою жизнь вообще не знал что у нас в нормальной, демакратической стране вообще такое может практиковаться. Тут существует свой режим , так просто выходить , звонить , ходить на перекуры тут нельзя , всё только по правилам. Про телефон , документы и т.д я тоже писал. при себе их иметь нельзя. Когда забирали из детокса мне предложили тоже 28 дней или 3 месяца , я согласился на 28 дней , думал за мной как всегда приехал личный трансфер , в итоге это были мотиваторы как их тут все называют , в итоге 30 июня уже будет 4 месяца , и сколько это продлиться я незнаю. Нас вместе с Андреем - это парень из Одессы он наркоман ему 18 лет , привезли в первый рехаб. Дорогу и первые дни мы вообще не помним. Его потом отец забрал через 1 месяц. Я всё думал что тоже выйду через 28 дней. Говорят могу выйти когда пройду всю программу , но сколько я её буду проходить я незнаю . Экзамен снова не сдал , стараюсь , я пока даже и 10 % программы не прошел (((((((((( Очень сильно скучаю по вам и по дому. Хочу тебя увидеть. По правилам ты должна прочитать все статьи и сдать экзамен. Только тогда тебе позволят мне звонить и приехать ко мне. А пока запрещено. Что вы решили с памятником ??? Как у вас дела , здоровье , как бабушка с дедушкой , как малой ???? Как дела на работе ???? Да кстати , постоянно забываю спросить как дела у дяди Юры и у Татьяны ???? Ну всё пока , жду от тебя ответа и правильных действий , надеюсь на понимание. Здавай экзамен и приезжай. Твой Шура.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
tatyanaK

Мама привет !!!!! У меня всё нормально , на данный момент живой , здоровый. Я прохожу лечение в Рехабе , мозги встали на место , от одного только воспоминания об алкоголе воротит , как я мог пить этот яд и гробить свою жизнь. Жалко что 28 лет гробил своё здоровье , спасибо не дали мне вообще на дно свалиться. Я тебе писал что тоже согласился на лечение обманным путём , Алексей предложил мне поехать в санаторий прокапаться , почистить свой организм на 28 дней. В итоге я попал в рехаб , за всю свою жизнь вообще не знал что у нас в нормальной, демакратической стране вообще такое может практиковаться. Тут существует свой режим , так просто выходить , звонить , ходить на перекуры тут нельзя , всё только по правилам. Про телефон , документы и т.д я тоже писал. при себе их иметь нельзя. Когда забирали из детокса мне предложили тоже 28 дней или 3 месяца , я согласился на 28 дней , думал за мной как всегда приехал личный трансфер , в итоге это были мотиваторы как их тут все называют , в итоге 30 июня уже будет 4 месяца , и сколько это продлиться я незнаю. Нас вместе с Андреем - это парень из Одессы он наркоман ему 18 лет , привезли в первый рехаб. Дорогу и первые дни мы вообще не помним. Его потом отец забрал через 1 месяц. Я всё думал что тоже выйду через 28 дней. Говорят могу выйти когда пройду всю программу , но сколько я её буду проходить я незнаю . Экзамен снова не сдал , стараюсь , я пока даже и 10 % программы не прошел (((((((((( Очень сильно скучаю по вам и по дому. Хочу тебя увидеть. По правилам ты должна прочитать все статьи и сдать экзамен. Только тогда тебе позволят мне звонить и приехать ко мне. А пока запрещено. Что вы решили с памятником ??? Как у вас дела , здоровье , как бабушка с дедушкой , как малой ???? Как дела на работе ???? Да кстати , постоянно забываю спросить как дела у дяди Юры и у Татьяны ???? Ну всё пока , жду от тебя ответа и правильных действий , надеюсь на понимание. Здавай экзамен и приезжай. Твой Шура.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Здравствуйте, в каком месте?

Кто на вас нападает?

В каком месте и кто поддерживают пагубную привычку Саши?

Неужели вы серьезно не понимаете?? Или вам просто удобно быть в такой позиции? Я не вижу чтобы кто-то на вас нападал или же агрессировал... вы сами изначально не слушали команду форума, а вам говорили что писать в теме не сдав экзамен НЕЛЬЗЯ!! А сейчас вы обвиняете всех и совершенно не видите проблему, а она исключительно в вас ... Тут никто плохого вам не хочет сделать НИКТО, а наоборот хотят чтобы у вас и у вашего сына все было хорошо, а вы сказки придумываете про то как на вас тут все давят.
Привет , моя мама всё прекрасно понимает , и твои родители , всё прекрасно понимают и правильно сделали , что поместили тебя именно в РЦ , а не в психиатрическую лечебницу. Программа и само нахождение в центре идет тебе на пользу. С каждым днём замечаю твои успехи в лечении. Молодец , так держать.

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
171
tatyanaK

Скажи пожалуйста. Ты вообще хочешь проходить программу до конца? И поменять свою жизнь?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
743
Семья
@Della мама, @liton папа.
Привет , моя мама всё прекрасно понимает , и твои родители , всё прекрасно понимают и правильно сделали , что поместили тебя именно в РЦ , а не в психиатрическую лечебницу. Программа и само нахождение в центре идет тебе на пользу. С каждым днём замечаю твои успехи в лечении. Молодец , так держать.
спасибо!

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 2 урок
22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины

Изложение :

Наркомания это болезнь в физиологическом плане , и рефлекторная тяга , и психологическое отклонения. Востановление гормонов не даст ни какогорезультата в лечении наркомании. Наркомана не в коем случае нельзя считать психически больным , да его поведение не стандартное , оно вызвано отравлением наркотой. Он просто перестает употреблять и со временем всё востанавливаеться.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Скажи пожалуйста. Ты вообще хочешь проходить программу до конца? И поменять свою жизнь?
Пройти программу - это и есть мои шаги к трезвой жизни , только так я смогу поменять свою жизнь.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,341
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,238
Сань, это не сарказм? Правда так думаешь?

tatyanaK

Посетитель
Реакции
3
tatyanaK

Я уже поняла на счёт экзаменов, начала читать, надеюсь быстро усвою материал,, сдам и в ближайшее время тебя увижу. Памятник папе заказали, в сентябре должны установить.. Юрка с Таней ждут нас в гости, у них же дача где-то под Питером в Пушкино вроде.,. Брат привет передает, очень переживают все.

Сверху