Мама привет !!!!! У меня всё нормально , на данный момент живой , здоровый. Я прохожу лечение в Рехабе , мозги встали на место , от одного только воспоминания об алкоголе воротит , как я мог пить этот яд и гробить свою жизнь. Жалко что 28 лет гробил своё здоровье , спасибо не дали мне вообще на дно свалиться. Я тебе писал что тоже согласился на лечение обманным путём , Алексей предложил мне поехать в санаторий прокапаться , почистить свой организм на 28 дней. В итоге я попал в рехаб , за всю свою жизнь вообще не знал что у нас в нормальной, демакратической стране вообще такое может практиковаться. Тут существует свой режим , так просто выходить , звонить , ходить на перекуры тут нельзя , всё только по правилам. Про телефон , документы и т.д я тоже писал. при себе их иметь нельзя. Когда забирали из детокса мне предложили тоже 28 дней или 3 месяца , я согласился на 28 дней , думал за мной как всегда приехал личный трансфер , в итоге это были мотиваторы как их тут все называют , в итоге 30 июня уже будет 4 месяца , и сколько это продлиться я незнаю. Нас вместе с Андреем - это парень из Одессы он наркоман ему 18 лет , привезли в первый рехаб. Дорогу и первые дни мы вообще не помним. Его потом отец забрал через 1 месяц. Я всё думал что тоже выйду через 28 дней. Говорят могу выйти когда пройду всю программу , но сколько я её буду проходить я незнаю . Экзамен снова не сдал , стараюсь , я пока даже и 10 % программы не прошел (((((((((( Очень сильно скучаю по вам и по дому. Хочу тебя увидеть. По правилам ты должна прочитать все статьи и сдать экзамен. Только тогда тебе позволят мне звонить и приехать ко мне. А пока запрещено. Что вы решили с памятником ??? Как у вас дела , здоровье , как бабушка с дедушкой , как малой ???? Как дела на работе ???? Да кстати , постоянно забываю спросить как дела у дяди Юры и у Татьяны ???? Ну всё пока , жду от тебя ответа и правильных действий , надеюсь на понимание. Здавай экзамен и приезжай. Твой Шура.