Приступ алкогольной эпилепсии

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,503
Ваши потемки сформировали из вашего сына алкоголика и наркомана. Это больно и трудно признавать, безусловно. Но нужно, Татьяна. И чем быстрее вы снимите белое пальто и встанете на одну сторону с центром, тем больше шансов будет у Александра избавиться от зависимости. Вы сейчас роете ещё бОльшую яму для сына, вставая в позицию жертвы.
Здесь не бывает лишних вопросов. Здесь нет врагов.
tatyanaK хочу, чтоб вы дали комментарии.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,503
Alex1 привет. Как твое настроение?

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,099
Семья
Дочь - Карась
tatyanaK что и требовалось доказать.
Вашей семье не нужен трезвый сын. Куча вторичных выгод держать его в алкоголиках.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,661
Добрый вечер, ,хочу сообщить что я лично к вам за услугой не обращалась и мне лично вы ни какой простите услуги не оказываете, я сама разберусь, вот только не могу врубится при чем тет температура и реанимация, вы вообще когда эту чушь пишите ,чем думаете, пологаю что люди образованные вот такое дерьмо не будет писать, это не нормально, у вас вообще есть какое то образование, сомневаюсь.
Привет матушке, а по поводу образования что облом или МГТУ., слабо.
Андрей. тут по ходу -1 назревает! Крайне не приятно читать! Хотя оставь для истории наверное, потом переименуем тему «как мать дитя похоронила»!

tatyanaK

Посетитель
Реакции
3
Я не говорю, что приеду и сразу его заберу , мне важно пообщаться с сыном и увидеть его, так как семья была не в курсе куда он уехал в тайне от всех.. Информация выдаётся дозированно, семья в неведении Команда форума .настроена крайне агрессивно , по этому необходимо поговорить наедине. Родители не могут быть"третьей стороной" Я прекрасно понимаю проблему моего сына и если он ее сам осознал, то это уже первый шаг. , со своей стороны мы уже консультировались с норкологом-психологом в своем городе, подготавливаем почву , что когда он вернётся есть специалисты, которые ему помогут не свалится в ту яму из которой он выбирается.. Мои импульсивные сообщения, это следствие ваших нападок на меня и необоснованном обвинении в беспробудном пьянстве, не желании спасти сына и поддержки его пагубной привычки.

tatyanaK

Посетитель
Реакции
3
Андрей. тут по ходу -1 назревает! Крайне не приятно читать! Хотя оставь для истории наверное, потом переименуем тему «как мать дитя похоронила»!
Эту тему можете оставить для себя и развивать на своих примерах, у меня такой задачи нет и никогда не было.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,661
Эту тему можете оставить для себя и развивать на своих примерах, у меня такой задачи нет и никогда не было.
В этом можете не сомневаться! Так и поступим! Спасибо что статистику нам не сорвали!

Мариша

Посетитель
Реакции
1,468
Семья
@Della мама, @liton папа.
Команда форума .настроена крайне агрессивно
Здравствуйте, в каком месте?
Мои импульсивные сообщения, это следствие ваших нападок на меня
Кто на вас нападает?
не желании спасти сына и поддержки его пагубной привычки.
В каком месте и кто поддерживают пагубную привычку Саши?

Неужели вы серьезно не понимаете?? Или вам просто удобно быть в такой позиции? Я не вижу чтобы кто-то на вас нападал или же агрессировал... вы сами изначально не слушали команду форума, а вам говорили что писать в теме не сдав экзамен НЕЛЬЗЯ!! А сейчас вы обвиняете всех и совершенно не видите проблему, а она исключительно в вас ... Тут никто плохого вам не хочет сделать НИКТО, а наоборот хотят чтобы у вас и у вашего сына все было хорошо, а вы сказки придумываете про то как на вас тут все давят.

Alex1

Посетитель
Реакции
146
Мама привет !!!!! У меня всё нормально , на данный момент живой , здоровый. Я прохожу лечение в Рехабе , мозги встали на место , от одного только воспоминания об алкоголе воротит , как я мог пить этот яд и гробить свою жизнь. Жалко что 28 лет гробил своё здоровье , спасибо не дали мне вообще на дно свалиться. Я тебе писал что тоже согласился на лечение обманным путём , Алексей предложил мне поехать в санаторий прокапаться , почистить свой организм на 28 дней. В итоге я попал в рехаб , за всю свою жизнь вообще не знал что у нас в нормальной, демакратической стране вообще такое может практиковаться. Тут существует свой режим , так просто выходить , звонить , ходить на перекуры тут нельзя , всё только по правилам. Про телефон , документы и т.д я тоже писал. при себе их иметь нельзя. Когда забирали из детокса мне предложили тоже 28 дней или 3 месяца , я согласился на 28 дней , думал за мной как всегда приехал личный трансфер , в итоге это были мотиваторы как их тут все называют , в итоге 30 июня уже будет 4 месяца , и сколько это продлиться я незнаю. Нас вместе с Андреем - это парень из Одессы он наркоман ему 18 лет , привезли в первый рехаб. Дорогу и первые дни мы вообще не помним. Его потом отец забрал через 1 месяц. Я всё думал что тоже выйду через 28 дней. Говорят могу выйти когда пройду всю программу , но сколько я её буду проходить я незнаю . Экзамен снова не сдал , стараюсь , я пока даже и 10 % программы не прошел (((((((((( Очень сильно скучаю по вам и по дому. Хочу тебя увидеть. По правилам ты должна прочитать все статьи и сдать экзамен. Только тогда тебе позволят мне звонить и приехать ко мне. А пока запрещено. Что вы решили с памятником ??? Как у вас дела , здоровье , как бабушка с дедушкой , как малой ???? Как дела на работе ???? Да кстати , постоянно забываю спросить как дела у дяди Юры и у Татьяны ???? Ну всё пока , жду от тебя ответа и правильных действий , надеюсь на понимание. Здавай экзамен и приезжай. Твой Шура.

Alex1

Посетитель
Реакции
146
tatyanaK

Мама привет !!!!! У меня всё нормально , на данный момент живой , здоровый. Я прохожу лечение в Рехабе , мозги встали на место , от одного только воспоминания об алкоголе воротит , как я мог пить этот яд и гробить свою жизнь. Жалко что 28 лет гробил своё здоровье , спасибо не дали мне вообще на дно свалиться. Я тебе писал что тоже согласился на лечение обманным путём , Алексей предложил мне поехать в санаторий прокапаться , почистить свой организм на 28 дней. В итоге я попал в рехаб , за всю свою жизнь вообще не знал что у нас в нормальной, демакратической стране вообще такое может практиковаться. Тут существует свой режим , так просто выходить , звонить , ходить на перекуры тут нельзя , всё только по правилам. Про телефон , документы и т.д я тоже писал. при себе их иметь нельзя. Когда забирали из детокса мне предложили тоже 28 дней или 3 месяца , я согласился на 28 дней , думал за мной как всегда приехал личный трансфер , в итоге это были мотиваторы как их тут все называют , в итоге 30 июня уже будет 4 месяца , и сколько это продлиться я незнаю. Нас вместе с Андреем - это парень из Одессы он наркоман ему 18 лет , привезли в первый рехаб. Дорогу и первые дни мы вообще не помним. Его потом отец забрал через 1 месяц. Я всё думал что тоже выйду через 28 дней. Говорят могу выйти когда пройду всю программу , но сколько я её буду проходить я незнаю . Экзамен снова не сдал , стараюсь , я пока даже и 10 % программы не прошел (((((((((( Очень сильно скучаю по вам и по дому. Хочу тебя увидеть. По правилам ты должна прочитать все статьи и сдать экзамен. Только тогда тебе позволят мне звонить и приехать ко мне. А пока запрещено. Что вы решили с памятником ??? Как у вас дела , здоровье , как бабушка с дедушкой , как малой ???? Как дела на работе ???? Да кстати , постоянно забываю спросить как дела у дяди Юры и у Татьяны ???? Ну всё пока , жду от тебя ответа и правильных действий , надеюсь на понимание. Здавай экзамен и приезжай. Твой Шура.

Alex1

Посетитель
Реакции
146
Здравствуйте, в каком месте?

Кто на вас нападает?

В каком месте и кто поддерживают пагубную привычку Саши?

Неужели вы серьезно не понимаете?? Или вам просто удобно быть в такой позиции? Я не вижу чтобы кто-то на вас нападал или же агрессировал... вы сами изначально не слушали команду форума, а вам говорили что писать в теме не сдав экзамен НЕЛЬЗЯ!! А сейчас вы обвиняете всех и совершенно не видите проблему, а она исключительно в вас ... Тут никто плохого вам не хочет сделать НИКТО, а наоборот хотят чтобы у вас и у вашего сына все было хорошо, а вы сказки придумываете про то как на вас тут все давят.
Привет , моя мама всё прекрасно понимает , и твои родители , всё прекрасно понимают и правильно сделали , что поместили тебя именно в РЦ , а не в психиатрическую лечебницу. Программа и само нахождение в центре идет тебе на пользу. С каждым днём замечаю твои успехи в лечении. Молодец , так держать.

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
235
Бросил
28.11.2017
tatyanaK

Скажи пожалуйста. Ты вообще хочешь проходить программу до конца? И поменять свою жизнь?

Мариша

Посетитель
Реакции
1,468
Семья
@Della мама, @liton папа.
Привет , моя мама всё прекрасно понимает , и твои родители , всё прекрасно понимают и правильно сделали , что поместили тебя именно в РЦ , а не в психиатрическую лечебницу. Программа и само нахождение в центре идет тебе на пользу. С каждым днём замечаю твои успехи в лечении. Молодец , так держать.
спасибо!

Alex1

Посетитель
Реакции
146
1с. 2 урок
22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины

Изложение :

Наркомания это болезнь в физиологическом плане , и рефлекторная тяга , и психологическое отклонения. Востановление гормонов не даст ни какогорезультата в лечении наркомании. Наркомана не в коем случае нельзя считать психически больным , да его поведение не стандартное , оно вызвано отравлением наркотой. Он просто перестает употреблять и со временем всё востанавливаеться.

Alex1

Посетитель
Реакции
146
Скажи пожалуйста. Ты вообще хочешь проходить программу до конца? И поменять свою жизнь?
Пройти программу - это и есть мои шаги к трезвой жизни , только так я смогу поменять свою жизнь.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,427
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,503
Сань, это не сарказм? Правда так думаешь?

tatyanaK

Посетитель
Реакции
3
tatyanaK

Я уже поняла на счёт экзаменов, начала читать, надеюсь быстро усвою материал,, сдам и в ближайшее время тебя увижу. Памятник папе заказали, в сентябре должны установить.. Юрка с Таней ждут нас в гости, у них же дача где-то под Питером в Пушкино вроде.,. Брат привет передает, очень переживают все.

Сверху