Приступ алкогольной эпилепсии

tatyanaK

Посетитель
Реакции
3
Татьяна, мы с Вами лично созванивались по телефону, и ни раз. И это было не дружеское общение, а рабочее, соответственно, я оказывала Вам услугу.

Это не чушь, это аналогия. И в той, и в этой ситуации родственник может навредить.

Полагаю, что взрослые женщины так не общаются. Я пишу Вам вполне корректно и прошу взамен того же.
Хорошего вечера.
Извените, ещё хочется написать, просто наболело, если бы все были такими алкашами,( ,как Олеся нас представляет) то тогда бы не было ваших центров и вы бы работали на производстве и зарабатывали фирми, как это было в я́СССР.,😃

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,642
Извените, я не знаю кто такая Антуанетта, я с вами много не общалась, но я довольно порядочный человек и ни когда гадости не писала, не так воспитан, объясните подробно, какие взрослые женщины нак не общаются, я не знаю может у вас тысячи Иден, но именно с Антуанеттаой я не созванивалась, и сыну своему навредить я не собираюсь, я слишком сильно его люблю.извените, а кто такая Олеся, человек в возрасте у нее ненависть к людям, или что в жизни не получается, кок то грустно читать ее каламбур.
Меня Аня зовут. Мы созванивались несколько раз. И я и в разговоре по телефону, и здесь говорила об одном - чтобы помочь близкому, нужны знания. Вам, Татьяна, знания даны. Цель у нас общая - трезвость Александра, и мы с Вами не враги.
Поэтому Вас и просят - прочесть информацию, сдать экзамен.
В любой огранизации, будь то клиника, больница, школа, армия - есть свои правила. И их соблюдают все.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,796
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Извените, а вы вообще кто
Оксана, воспитатель онлайн написано в профиле. Здравствуйте
какое права вы можете со мной говорить не уважительным тоном,
Читайте нежно, тогда тон нормальный
понимаю для вас нормальных людей не существует- только алкаши и норкоманы
Почему не существует? Как раз существуют
какого черта вы не понятными вопросами умудряетесь поинтересоваться пью я или нет
Нормальный вопрос. Чем то задел? Я не пью алкоголь. А Вы?
вы выражается как босяк, а у Виталика стаж вождения 30 лет
Рада за Виталия, у меня только 20, но какие мои годы?))
что все правила написаны ВАШЕЙ не очень качественной кровью,
На качество проверяла, все ок! 3+!)))
берегите свой мир
Уже сберегла

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,796
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана не надо грустить, это вам не к лицу подскажите какое у вас образование,
Посмотрите где-то на форуме есть. Вроде размещали.
Я вообще никогда не грущу, практически
Обязательно маме передам, ее тоже Татьяна зовут.

tatyanaK

Посетитель
Реакции
3
Меня Аня зовут. Мы созванивались несколько раз. И я и в разговоре по телефону, и здесь говорила об одном - чтобы помочь близкому, нужны знания. Вам, Татьяна, знания даны. Цель у нас общая - трезвость Александра, и мы с Вами не враги.
Поэтому Вас и просят - прочесть информацию, сдать экзамен.
В любой огранизации, будь то клиника, больница, школа, армия - есть свои правила. И их соблюдают все..
Анна, да мы с вами общались, но ваш псевдоним меня смутил, , да Анна я понимаю что мой сын очень важен для нас, меня и всей вашей семье, мы очень хотим чтобы он был здоров и очень успешен, но вот эти ,я считаю унизительные и непонятные высказывания посторонних людей, во-первых в мой адрес и в адрес моей семьи заставляют задуматься, нормальное у вас учреждение или какое то левое, видимо надо пробить вашу систему.

tatyanaK

Посетитель
Реакции
3
Посмотрите где-то на форуме есть. Вроде размещали.
Я вообще никогда не грущу, практически

Обязательно маме передам, ее тоже Татьяна зовут.
Привет матушке, а по поводу образования что облом или МГТУ., слабо.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,796
Семья
Бросил
23.01.23
Привет матушке, а по поводу образования что облом или МГТУ., слабо.
Татьяна, у Вас сын в РЦ, лечится от алкогольной зависимости. А Вы только можете с гордыней тут что-то писать. Ни признать что сами зависимы, ни признать, что Саша в жоп*пе! Но поверьте от меня, как от специалиста и просто как от хорошего человека я сделаю все, что б ему помочь. Хотелось бы, что б и Вы ему помогли…но это возможно только если Вы включите голову и выключите гордыню!

tatyanaK

Посетитель
Реакции
3
Татьяна, у Вас сын в РЦ, лечится от алкогольной зависимости. А Вы только можете с гордыней тут что-то писать. Ни признать что сами зависимы, ни признать, что Саша в жоп*пе! Но поверьте мне от меня, как от специалиста и просто как от хорошего человека я сделаю все, что б ему помочь. Хотелось бы, что б и Вы ему помогли…но это возможно только если Вы включите голову и выключите гордыню!
Извените, но я так понимаю, что вы сами стали в полном как вы написали, культурно заднице, а вообще кто вам наплел , что я завима, и вообще кто вам такую чушь сообразил, понимаю ,что вы не очень хороший человек и ни какой специалист, у вас вообще какое образование, вы психолог, вы нокколок или волонтёр прошедший специализацию в 2 месяца, а голову вы должны, в вашей работе, если это. ваше призвание, включать ежедневно и не напрягать родственников, это ваша работа и вы за неё получаете деньги, а гордыни уже очень давно нет

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,796
Семья
Бросил
23.01.23

tatyanaK

Посетитель
Реакции
3
В Вашей жизни отсутствует алкоголь совсем?
Послушайте , Оксана, что вас это прёт , ощущение , что вы сами хорошо употребляет и вопрос очень странный, а в вашей жизни его вообще нет или как, понимать, почему вы задаёте такие непонятные аопросы, я ведь не нахожусь у вас на лечении, я уже писала, чтоб если все были как мы , то ваших центров не существовало НИКОГДА, и не надо лезть куда вас не просят, чужая семья потёмки, разбирайтесь в своей., УДАЧИ.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,279
Семья
мать - anna2104
Извените, но я так понимаю, что вы сами стали в полном как вы написали, культурно заднице, а вообще кто вам наплел , что я завима, и вообще кто вам такую чушь сообразил, понимаю ,что вы не очень хороший человек и ни какой специалист, у вас вообще какое образование, вы психолог, вы нокколок или волонтёр прошедший специализацию в 2 месяца, а голову вы должны, в вашей работе, если это. ваше призвание, включать ежедневно и не напрягать родственников, это ваша работа и вы за неё получаете деньги, а гордыни уже очень давно нет
Как это нет гордыни при том , что при каждом упоминании вашей семьи и подачи каких-то советов у вас так неистово начинает гореть собственное ЧСВ ? Мол я лучше знаю и не надо лезть не в свое дело.
Тут по большей части надо напрягаться конкретно вам , а не жаловаться на то , что вас тут какие-то люди напрягают при лечении своего сына.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,279
Семья
мать - anna2104
в мой адрес и в адрес моей семьи заставляют задуматься, нормальное у вас учреждение или какое то левое, видимо надо пробить вашу систему.
Ну так конечно , не всегда же удобно слышать то , что вам хочется. За все время работы на этом форуме , я понял только то , что специально говном в тебя кинуть никто не хочет , так что смысл воспринимать все в штыки и говорить про пробитие этой системы 😌

tatyanaK

Посетитель
Реакции
3
УУУУУУУУУУУууу прилично так то , кулер можно поменять это просто , 4 шурупа ))))))))) да и стоит он копейки. Да вообще лучше комп на чистку отдать , это быстро , его уже пора бы. Если будет возможность закажи мне креатин. Да и ещё скинь пожалуйста с утра штрих код и отпишись , что скинул. Я схожу попрошу чтобы забрали сходили. Напиши ещё кому скинул. Экзамен я ПРОВАЛИЛ (((((((((( сижу перечитываю снова статьи. Надеюсь всё получиться с третьего раза. Завтра с утра отпишусь. Спокойной ночи ))))))))))
Доброй ночи, сейчас разговаривала, с теми, кого ты послал, очень далеко, ,жаль но ребята часто звонят и интересуются как ты, но сомневаются ,что это ты написал, напиши их имена, я подтвержу им, что это ты.Как дела.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,796
Семья
Бросил
23.01.23
Послушайте , Оксана, что вас это прёт , ощущение , что вы сами хорошо употребляет и вопрос очень странный, а в вашей жизни его вообще нет или как, понимать, почему вы задаёте такие непонятные аопросы, я ведь не нахожусь у вас на лечении, я уже писала, чтоб если все были как мы , то ваших центров не существовало НИКОГДА, и не надо лезть куда вас не просят, чужая семья потёмки, разбирайтесь в своей., УДАЧИ.
Что странного в вопросе употребляет человек алкоголь или нет? Я была бы рада, что б центров не существовало, поверьте я бы нашла чем заняться в жизни, кроме помощи в реабилитации зависимых.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,642
Анна, да мы с вами общались, но ваш псевдоним меня смутил, , да Анна я понимаю что мой сын очень важен для нас, меня и всей вашей семье, мы очень хотим чтобы он был здоров и очень успешен
Раз цель у нас одна - давайте вместе к ней идти.
Начните читать статьи, по очереди, раздел за разделом, не переходя по внутренним ссылкам
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

, но вот эти ,я считаю унизительные и непонятные высказывания посторонних людей, во-первых в мой адрес и в адрес моей семьи
Это вопрос восприятия. Я не считаю, что кто-то хотел Вас задеть или обидеть.
заставляют задуматься, нормальное у вас учреждение или какое то левое, видимо надо пробить вашу систему.
Что это значит?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,341
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Антуанетта написал(а):
Мама не понимает, что алкоголизм — заболевание, и лечиться прежде всего мышление. Причём заболевание семейное, социальное. Слышала, знает, но не принимает. Пока она не информируется, всё бестолку. Теперь, в случае срыва, эпелепсия верный спутник парня. Страшно.
Измениться мать, измениться и сын.
Здравствуй, Анна!))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,341
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
tatyanaK
Лечить алкоголизм -это реально сложно. Но самое трудное - это лечить родителей больного. Они думают, что их ребенок просто запутался... Но на самом деле проблема глубже.
Когда родители видят только постинтоксикационное состояние они думают, что это и есть вся болезнь. И начинают пичкать чадо таблетками, чистить организм и так далее. Но это не работает, потому что они видят верхушку айсберга.
Если присмотреться, то можно заметить, что даже когда человек не под ПАВ продолжительное время, он всё равно ведёт себя странно. Нервный, грустный, грубый, недовольный, склочный, не спит.....депрессивный, даже излишне радостный...качается одним словом. Ему плевать на работу и семью, он думает только о том как улучшить свое состояние. Что сделать, что бы быть уравновешенным, спокойный и довольным. И ничего ему в голову не приходит кроме как сходить и купить алкоголь. Всё это - признаки зависимости от ПАВ.
Но даже если родители ( близкие родственники)понимают, что проблема в зависимости, они не знают, что делать. А всё потому, что любят не здоровой любовью, и абсолютно невежественны . Вот так они сами становятся заложниками ситуации, начинают жить ради родного человека, решать все его проблемы, винить внешние обстоятельства, окружение. Это спусковой крючок для болезни.

Поэтому, чтобы победить болезнь, нужно лечить не только самого больного , но и его родителей (близких родственников) путем информирования , рациональной психотерапией, при условии полной трезвости их самих. Только так можно добиться результата.

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
678
Семья
Дочь - Карась
не надо лезть куда вас не просят, чужая семья потёмки,
Ваши потемки сформировали из вашего сына алкоголика и наркомана. Это больно и трудно признавать, безусловно. Но нужно, Татьяна. И чем быстрее вы снимите белое пальто и встанете на одну сторону с центром, тем больше шансов будет у Александра избавиться от зависимости. Вы сейчас роете ещё бОльшую яму для сына, вставая в позицию жертвы.
Здесь не бывает лишних вопросов. Здесь нет врагов.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,238
Татьяна, добрый день.
Какие цели, относительно Александра вы преследуете?
Чего именно ВЫ хотите?

Сверху