Приступ алкогольной эпилепсии

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Сань, а как ты изложения писал во второй раз?
Прочитывал чётко статью , прчитывал то что я написал в первом изложении , если всё нормально частично это переросил , на данный момент на старые изложения не ссылаюсь , пишу занова.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,796
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Сань, а как ты изложения писал во второй раз?
Прочитывал чётко статью , прчитывал то что я написал в первом изложении , если всё нормально частично это переросил , на данный момент на старые изложения не ссылаюсь , пишу занова.
Привет. Код скинул на ватсап дежурного.
Привет ))) А как зовут дежурного ???

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,796
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет Саша. Так так и надо было делать сначала. Ну что ж, работу над ошибками никто не отменял.

Аlex190978

Посетитель
Реакции
28

Привет ))) А как зовут дежурного

Аlex190978

Посетитель
Реакции
28
С моей стороны, думаю, не совсем корректно перезванивать и спрашивать имя. Я скинул на номер дкжурного

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 2 урок
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?

Изложение :

Наркомания это болезнь в физиологическом плане , и рефлекторная тяга , и психологическое отклонения. Востановление гормонов не даст ни какогорезультата в лечении наркомании. Наркомана не в коем случае нельзя считать психически больным , да его поведение не стандартное , оно вызвано отравлением наркотой. Он просто перестает употреблять и со временем всё востанавливаеться.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,853
ты правда не понимаешь что это тебе же надо? мне тебя спрашивать не резон, экзамен все показал
не смещай фокус. я тут щяс причем? если так интересно то когда я переписывала статьи я нормально их писала
Привет мелкая! Письками в ветке не меряемся)))! Просто указала на ошибки и обозначила их КФ! Первое правило «бойцовского клуба»- в любой ситуации сразу задаёшь себе вопрос « ЧТО ЛИЧНО Я МОГУ ТУТ СДЕЛАТЬ?» ! Ты можешь заметить ошибки и заострить внимание! Контролировать кого либо не твоя задача)))!

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,065
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Привет мелкая! Письками в ветке не меряемся)))! Просто указала на ошибки и обозначила их КФ! Первое правило «бойцовского клуба»- в любой ситуации сразу задаёшь себе вопрос « ЧТО ЛИЧНО Я МОГУ ТУТ СДЕЛАТЬ?» ! Ты можешь заметить ошибки и заострить внимание! Контролировать кого либо не твоя задача)))!
ок ок

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 2 урок
17. Как воспринимать лечение наркомании правильно?

Изложение :

Обязательно надо понимать , что нужно лечить при заболевании наркоманией. Допотопная психиатрия просто маскирует симптомы , а не лечит наркоманию. Самое страшное в наркомании - это самообман. Человек должен сам себя настроить и заставить мозг забыть ощущение от наркомании. Тяга уходит от 3 до 3,5 месяцев. Надо оосазнать обсурдность своего мышления. Самое главное лекарство находиться в голове у наркомана.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 2 урок
18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма

Изложение :

Зависимым очень стыдно перед рабством в которое их заковывает ПАВо. Алкоголики на фоне своей зависимости и скандалов в семье часто переходят на наркотики. Наркоманы по этой же схеме часто переходят на алкоголь. В снмье часто говорят "Пускай пьёт , хоть не колиться" , но потребление любого ПАВа приводит к возврату. И тут уже вылезает двойная проблема , а точне двойная зависимость.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 2 урок
19. Наркомания – это болезнь?

Изложение :

Наркоман по своей сути - это несчастный человек. Толерантность от наркотиков развиваеться практически моментально. Очень часто на наркотики присаживаеться молодежь , она еще не в силах понимать всю пагубность данной затеи. Наркоман не умеет выслушивать критику. Бросить наркотики без помощи близких практически не возможно.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 2 урок
20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить

Изложение :

В современном мире наркоманию расматривают дробно и по этому очень маленький процен выздоровивших по современным методикам. Наркомания это и физическая и психическая проблема. Прежде чем начинать лечение , изучите все существующие методики и выберите правильную. Зависимость от наркотиков формируеться мгновенно.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 2 урок
21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины

Изложение :

На прктике бросить наркотики не сложно , но вот путь до выздоровления довольно долгий. Зависимость от наркотиков развиваеться с первого раза. Разум это верный солдат мозга , он хоть и понимает что наркотик это плохо , но всё равно срабатывает на употребление. Состояние хандры обычно вызвано сбоем горманальной системы. Лечить наркоманию надо не физическими методами , надо перепрашивать мозг.

tatyanaK

Посетитель
Реакции
3
Татьяна, какие выводы? Вы пришли за услугой по лечению - мы вам ее оказываем согласно регламенту и внутреннему уставу.
Например, ваш ребенок лежит в реанимации, у вас, допустим, простуда и температура, вам туда нельзя, вы можете навредить. Все равно пойдете?
Так и здесь - пока не прочтете информацию и не покажете, сдав экзамен, что вы не навредите - посещений нет. У нас же не проходной двор.
Я понимаю, что вы мать и волнуетесь, но есть правила и они едины для всех.
Добрый вечер, ,хочу сообщить что я лично к вам за услугой не обращалась и мне лично вы ни какой простите услуги не оказываете, я сама разберусь, вот только не могу врубится при чем тет температура и реанимация, вы вообще когда эту чушь пишите ,чем думаете, пологаю что люди образованные вот такое дерьмо не будет писать, это не нормально, у вас вообще есть какое то образование, сомневаюсь.

tatyanaK

Посетитель
Реакции
3
Виталику надо научиться ездить без штрафов. Когда человек нарушает правила его жизнь рано или поздно превратится в дерь»мо, простите мой французский. Этот закон касается всех правил, что дорожного движения, что жизненных правил. Все правила написаны кровью.
Извените, а вы вообще кто, и какое права вы можете со мной говорить не уважительным тоном, , понимаю для вас нормальных людей не существует- только алкаши и норкоманы, у вас бзик на этой категори людей, какого черта вы не понятными вопросами умудряетесь поинтересоваться пью я или нет, вы выражается как босяк, а у Виталика стаж вождения 30 лет, вам этого не понять, мы сами разберемся в своей семьи и не думаю ,что все правила написаны ВАШЕЙ не очень качественной кровью,, личное не должно быть публичным, берегите свой мир.

tatyanaK

Посетитель
Реакции
3
Добрый день.
Этот вопрос у всех возникает. Так вы продолжаете пить или нет? Понимаете, что жизнь Александра и его трезвость зависят и от вашего поведения? По-моему до сих пор этого не понимаете. От этого очень грустно.

Не каких то экзаменов. Заходите в личку и читайте правила, это необходимо вам для того что б сына спасти. Если вам вообще это важно!!!

Все верно. Перечитайте все в личке, что вам вначале было скинуто, когда Александр на форум пришёл.

Надеюсь Вы тоже сделаете выводы. Только все что касается лично Вас надо делать выводы! Очень на это надеюсь. Пока вы даже за деньги не можете эти выводы сделать, даже за очень большие деньги!
Оксана не надо грустить, это вам не к лицу подскажите какое у вас образование, после того что вами было изложено, понимаю что его нет вообще, понимаю, что мудрость приходит с возрастом , но в вашем случае возраст пришел один,, я не могу до сих пор согласится, что воспитанные люди могут нести какой бред, бабки которые торгуют семечками на рынке более уважительные, привет семье.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,642
Добрый вечер, ,хочу сообщить что я лично к вам за услугой не обращалась и мне лично вы ни какой простите услуги не оказываете, я сама разберусь,
Татьяна, мы с Вами лично созванивались по телефону, и ни раз. И это было не дружеское общение, а рабочее, соответственно, я оказывала Вам услугу.
вот только не могу врубится при чем тет температура и реанимация, вы вообще когда эту чушь пишите ,чем думаете,
Это не чушь, это аналогия. И в той, и в этой ситуации родственник может навредить.
пологаю что люди образованные вот такое дерьмо не будет писать, это не нормально, у вас вообще есть какое то образование, сомневаюсь.
Полагаю, что взрослые женщины так не общаются. Я пишу Вам вполне корректно и прошу взамен того же.
Хорошего вечера.

tatyanaK

Посетитель
Реакции
3
Татьяна, мы с Вами лично созванивались по телефону, и ни раз. И это было не дружеское общение, а рабочее, соответственно, я оказывала Вам услугу.

Это не чушь, это аналогия. И в той, и в этой ситуации родственник может навредить.

Полагаю, что взрослые женщины так не общаются. Я пишу Вам вполне корректно и прошу взамен того же.
Хорошего вечера.
Извените, я не знаю кто такая Антуанетта, я с вами много не общалась, но я довольно порядочный человек и ни когда гадости не писала, не так воспитан, объясните подробно, какие взрослые женщины нак не общаются, я не знаю может у вас тысячи Иден, но именно с Антуанеттаой я не созванивалась, и сыну своему навредить я не собираюсь, я слишком сильно его люблю.извените, а кто такая Олеся, человек в возрасте у нее ненависть к людям, или что в жизни не получается, кок то грустно читать ее каламбур.

tatyanaK

Посетитель
Реакции
3
Извените, а вы вообще кто, и какое права вы можете со мной говорить не уважительным тоном, , понимаю для вас нормальных людей не существует- только алкаши и норкоманы, у вас бзик на этой категори людей, какого черта вы не понятными вопросами умудряетесь поинтересоваться пью я или нет, вы выражается как босяк, а у Виталика стаж вождения 30 лет, вам этого не понять, мы сами разберемся в своей семьи и не думаю ,что все правила написаны ВАШЕЙ не очень качественной кровью,, личное не должно быть публичным, берегите свой мир.
Очень грустно, что вообще посторонние люди пихаются в жизнь других людей, пологаю что им надо заниматься своей ' очень благополучной жизнью'* если конечно у них такая есть , и вообще акватные люди с образованием будут обсолютно компетентны в своей порядочности, что про вас сказать трудно и неуместно , абсолютно сомневаюсь , что вы можете быть куратором и учить людей не имея на это права.

Сверху