Приступ алкогольной эпилепсии

Аlex190978

Посетитель
Реакции
28
Может просто меня не хватает , а то уже 4 месяца , тебе не кажется это перебор (((((((((( , и чё там мои алкаши названивают психологом ночью , бухие , где они телефон взяли ??????
Ты сам от всего отстранился, несколько лет назад. Я научился справляться. Ты не хочешь брать ответственность на себя, только получать плюшки. Твой пафос о твоей незаменимости уже набил оскомину. Ты давно утратил контроль над своей жизнью, не говоря уже о работе. Если ты такой грамотный бизнесмен, почему твой бизнес тебе не принадлежит... И не преходи на препирания на уровне "а ты на себя посмотри". Сейчас каждый находится в той точке, в которой находится. Чувака, который батрачит, исполняет все твои прихоти, и хавает любое к себе отношение у тебя больше нет. Сейчас у тебя есть шанс вернуться к нормальной жизни, а у меня еще осталось терпение. Надеюсь ты сделаешь правильные выводы. P.s. Твоим друзьям никакой информации я не передаю. В курсе, что они звонили. Позвонил Жене и Таиру, уверен они меня улышали.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 3 урок
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?

Изложение :

Первая стадия алкоголизма начинаеться бонально с бытого пьянства. Потом начинает разделяться на стадии.
Каждая из них имеет свои признаки :
1 - Потеря самокритики , или просто азоногнозия
2 - Реакция организма на тригеры , появления желания при любом упоминании алкоголя , когда мозг проецирует любую ситуацию на употребления.
3 - Повреждения нервной системы , когда начинаешь пить без контрольно.
Всё это в конце концов приводит к деградации личности.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Ты сам от всего отстранился, несколько лет назад. Я научился справляться. Ты не хочешь брать ответственность на себя, только получать плюшки. Твой пафос о твоей незаменимости уже набил оскомину. Ты давно утратил контроль над своей жизнью, не говоря уже о работе. Если ты такой грамотный бизнесмен, почему твой бизнес тебе не принадлежит... И не преходи на препирания на уровне "а ты на себя посмотри". Сейчас каждый находится в той точке, в которой находится. Чувака, который батрачит, исполняет все твои прихоти, и хавает любое к себе отношение у тебя больше нет. Сейчас у тебя есть шанс вернуться к нормальной жизни, а у меня еще осталось терпение. Надеюсь ты сделаешь правильные выводы. P.s. Твоим друзьям никакой информации я не передаю. В курсе, что они звонили. Позвонил Жене и Таиру, уверен они меня улышали.
Ура , Ура , Ура - созовисимость ты преодалел. А что будем делать с алкоголизмом ??? После меня поедешь ???

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 3 урок
31. Как определить стадию алкоголизма

Изложение :

- Доалкогольная стадия - определяеться тем что организм начинает меньше реагировать на яд в организме , и все больше убивать в себе механизмы защиты. Он начинает считать это нормой жизни.
- Первая стадия - начинаеться разрушения ЦНС , у алкоголика уже четко прижилась азоногнозия.
- Вторая стадия - начинаються псевдозапои , алкоголик начинает считать нормой выпивая по 2 , а то 3 дня подряд. Начинаеться обострение заболеваний находящихся в рецессии.
- Третья стадия - начинает резко снижаться толер к количеству спиртного , тоесть состояния опьениния уже можно добиться даже со 100 граммов крепкого алкоголя. Идет полная дегродация.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 3 урок
32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты

Изложение :

Временное сумашествие зависимого - это признаки анозогнозии. Это начинает проходить , когда наркоман перестает сам себе врать , что сделать давольно сложно , так как это уже находиться в подсознании. Одним словом анозогнозию можно характеризовать как самообман. Именно анозогнозия не дает бросить зависимость , в первую очередь надо начинать избавляться именно от нее. Не будет самообмана не будет и тяги.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Для начала с тобой разберемся
Ок ))) , блин да я понимаю свою проблему , понимаю что надо лечиться , бывает что уже доходит до пика и меня всё начинает раздражать , а так всё норм . Начал в качалку ходить , сегодня протеин себе закажу. Вчера вроде поговорил с психологом и воспитателем - стало легче. Надо эти посещения делать регулярными. Может до меня всё таки дойдет " ПОЧЕМУ Я ПЬЮ". Да кстати может ты мне скажешь своё мнение. А и ещё узнай , а там доставка есть с ленты или какого другого магазина , мне так чисто йогурты и фрукты , бывает хочется себя чем то побаловать. Спасибо.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 4 урок
33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?

Изложение :

Первым делом надо понять , чем отличаеться психопат от наркомана.
Поведение местами схожее , из зачего их часто путают , но не забывае о самом главном , зависимость рождает в людях :
- Ненависть
- Подлость
- Предательство
- Лживость
- Безответственность
- Равнодушие
- Усиление раздрожительности

Психопатия у наркомана начинает зарождаться , когда он идет против общества , его морали и устоев.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 4 урок
34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)

Изложение :

Стресс можно назвать очень просто - это реакция организма на раздражитель. Эта реакция может быть не только отрицательной , но и положительной. Гормоны радости в организме выробатывают надпочечники , но в процессе употребления , эти органы очень страдают. В итоге выробатка гормонов подавляющих депрессию просто спущена на минимум.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
с. 4 урок
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?

Изложение :

В простой форме шиза очень схожа с зависимостью. Проблема в распознании этих заболеваний по большей части связана с не пониманием различительных **** этого. Родственники , близкие и окружающие люди часто путают эти заболевания. Бывают даже случаи когда и специалисты путают эти заболевания по внешним признакам , но у них есть прекрасный инструмент как анализы крови или мочи , этого всегда будет достаточно для распознания этих заболеваний.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 4 урок
36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков

Изложение :

Обычно проявления чувств совестливости происходит у зависимого на отходниках. В этот момент он начинает видеть реальную картину происходящего , свою внешность , свое окружения , в каком говне он находиться. Но тут приходит тяга и колесо "фортуны" заново начинает движение.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 4 урок
37. О морали, демагогии и резонёрстве

Изложение :

Отвержение морали для зависимого очень удобный путь , он может оправдывать все свои идиотские поступки и спихивать всё на употребления , искать виноватого не в самом себе , а просто винить во всем ПАВ. В большей мере зависимые используют демогогию в доказательстве того , что морали не существует , и их поведение нормально. Пытаються , это навязать окружающим , да бы чувствовать себя защищенными. Еще есть такой инструмент у зависимых как резонерство. Оно не поддаеться никаким логическим обьяснениям. Здесь проявляеться нарушение мышления. Зависимый в прцессе разговора сам уводит тему в другое русло , и ли уже не понимая этого начинает просто автоматически разговаривать о другом , соскакивая с темы.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 4 урок
38. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем

Изложение :

По сути зависимые не так уж и сильно отличаються от нормального человека , просто все негативные действия зависимого в обществе усиливаються многократно. Он начинает считать свое поведение нормальным. Зависмость - это болезнь такая же как и обычная простуда.
Наркоман это человек , который просто заболел и ему требуеться наша помощь.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 4 урок
39. Какая самая большая потребность наркомана?

Изложение :

Наркоман такой же человек как и все мы. У него такие же потребности как и у обычного человека : физиологические , материальные , духовные и т.д. Да , у зависимого есть потребность в ПАВ , но это не являеться главным. У всех людей есть потребность в получении удовольствия , просто она не приносит вреда ни им , ни обществу.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 4 урок
40. Механизм психической защиты наркомана

Изложение :

МПЗ - это обычное функционирование мозга. Человек автоматически защищаеться , дабы не причинить себе вреда в любой ситуации.
У зависимого человека эта защита переходит все рамки дозволенного и это очень пугает общество. В не которых ситуациях даже бывает отсутствие здромыслия и зависимый перестает верить сам себе. У человека в организме есть лимбическая система , которая отвечает за выроботку гармонов , у зависимых - это самая поврежденная часть организма.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 4 урок
41. Что говорят наркоманы о наркотиках

Изложение :

Зависимые люди всегда ищут себе оправдания в употреблении. Для наркомана - алкоголь самое вредное , что может вообще употреблять человек , для алкоколика - наркотики. Зависимые утверждают сто употребление это обычная привычка от которой можно избавиться на раз , два , три. Во всех ПАВ зависимые видят только пользу , но не как огромный вред себе и своему здоровью.
Мозг зависимова человека блокирует любое осознание вреда от ПАВ , что бы употребление продолжалось дальше , зачем ему напрягаться.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 4 урок
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного

Изложение :
Все в обществе знают , что пить вредно и аморально. Все употребление алкоголя больше строяться на мифах и оправданиях употребления , дескать это - полезно , без этого ни куда. :
- В компании веселей
- Пить в меру это норма
- Как же не выпить когда первый раз идешь на свидания , нужна увереность
- Еда становиться вкуснее
- Снять напряжение - это вообще святое
- Помянуть , по скорбить , как же без алкоголя - это уже не "праздник и не событие" , а так "сходка" какая то
- Красненькое вообще полезно для сосудов , а перцовочка при простуде

Сверху