Alex1
Посетитель
- Реакции
- 144
Если бы я им был , я бы уже послал всех нах , и думал только о себе. Мне не разорваться.Саша, получается, что ты эгоист? В тебе есть эмпатия к людям?
Если бы я им был , я бы уже послал всех нах , и думал только о себе. Мне не разорваться.Саша, получается, что ты эгоист? В тебе есть эмпатия к людям?
Я не общался в таких кругах. Для меня выпивка была нормой , а те кто не пили , да и пускай - это их личное , я туда не лезу.Выбор есть всегда. Трезвость - это выбор. Ты когда встречал семьи, которые не пьют, задавался вопросом, что хотел бы вот так же?
Ой, нам разорванный Александр не нужен! А вот трезвый мил.Если бы я им был , я бы уже послал всех нах , и думал только о себе. Мне не разорваться.
Печально. У меня на самом деле тоже не так много трезвых друзей. Есть те, кто приезжая ко мне в гости не пьет. Не потому что я против, а просто видимо из уважения к моему дому. Не знаю, я сильно не спрашивала, мне достаточно их решения).Я не общался в таких кругах. Для меня выпивка была нормой , а те кто не пили , да и пускай - это их личное , я туда не лезу.
У меня их нет. Все проблемы буду решать по мере их поступления. Волков бояться , в лес ни ходить.Ой, нам разорванный Александр не нужен! А вот трезвый мил.
Саш, на самом деле еще прошло очень мало времени, что б ты утвердился в своем выборе. Ты вообще представляешь свою свою дальнейшую жизнь трезвым? Если да, то какие страхи у тебя есть?
Бесстрашный значитУ меня их нет. Все проблемы буду решать по мере их поступления. Волков бояться , в лес ни ходить.
О прекрасной светлой старости в шалаше.Печально. У меня на самом деле тоже не так много трезвых друзей. Есть те, кто приезжая ко мне в гости не пьет. Не потому что я против, а просто видимо из уважения к моему дому. Не знаю, я сильно не спрашивала, мне достаточно их решения).
А так всегда смотрела на старичков и знаешь, у некоторых такие светлые и чистые глаза, без фильтров, так сказать… тоже всегда хотела такой взгляд в старости.) И благодаря этой именно программе, которую ты сейчас проходишь, думаю моя цель к 100-ю достижима.
А ты о чем мечтаешь?
Жизнь научила.Бесстрашный значит
Трезвый?О прекрасной светлой старости в шалаше.
Да.Трезвый?
В шалаше хоть водопровод то есть?
Безразницы , главное не один. Хоть какое то удовольствие словить в старости.В шалаше хоть водопровод то есть?
Ну не знаю)) водопровод важная штукаБезразницы , главное не один. Хоть какое то удовольствие словить в старости.
Саша, привет! С кем себя видишь в шалаше, раз не один?Безразницы , главное не один. Хоть какое то удовольствие словить в старости.
Септик еще хорошо бы в шалашеНу не знаю)) водопровод важная штука, особенно в шалаше!