Приступ алкогольной эпилепсии

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Выбор есть всегда. Трезвость - это выбор. Ты когда встречал семьи, которые не пьют, задавался вопросом, что хотел бы вот так же?
Я не общался в таких кругах. Для меня выпивка была нормой , а те кто не пили , да и пускай - это их личное , я туда не лезу.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,794
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Если бы я им был , я бы уже послал всех нах , и думал только о себе. Мне не разорваться.
Ой, нам разорванный Александр не нужен! А вот трезвый мил.
Саш, на самом деле еще прошло очень мало времени, что б ты утвердился в своем выборе. Ты вообще представляешь свою свою дальнейшую жизнь трезвым? Если да, то какие страхи у тебя есть?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,794
Семья
Бросил
23.01.23
Я не общался в таких кругах. Для меня выпивка была нормой , а те кто не пили , да и пускай - это их личное , я туда не лезу.
Печально. У меня на самом деле тоже не так много трезвых друзей. Есть те, кто приезжая ко мне в гости не пьет. Не потому что я против, а просто видимо из уважения к моему дому. Не знаю, я сильно не спрашивала, мне достаточно их решения).
А так всегда смотрела на старичков и знаешь, у некоторых такие светлые и чистые глаза, без фильтров, так сказать… тоже всегда хотела такой взгляд в старости.) И благодаря этой именно программе, которую ты сейчас проходишь, думаю моя цель к 100-ю достижима 😅.
А ты о чем мечтаешь?

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Ой, нам разорванный Александр не нужен! А вот трезвый мил.
Саш, на самом деле еще прошло очень мало времени, что б ты утвердился в своем выборе. Ты вообще представляешь свою свою дальнейшую жизнь трезвым? Если да, то какие страхи у тебя есть?
У меня их нет. Все проблемы буду решать по мере их поступления. Волков бояться , в лес ни ходить.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,794
Семья
Бросил
23.01.23

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Печально. У меня на самом деле тоже не так много трезвых друзей. Есть те, кто приезжая ко мне в гости не пьет. Не потому что я против, а просто видимо из уважения к моему дому. Не знаю, я сильно не спрашивала, мне достаточно их решения).
А так всегда смотрела на старичков и знаешь, у некоторых такие светлые и чистые глаза, без фильтров, так сказать… тоже всегда хотела такой взгляд в старости.) И благодаря этой именно программе, которую ты сейчас проходишь, думаю моя цель к 100-ю достижима 😅.
А ты о чем мечтаешь?
О прекрасной светлой старости в шалаше.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 1 урок
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

Изложение :

Какой смысл изобретать паровоз , когда все уже давно сделано за нас. Надо поднять все труды наших ученых и просто правильно приминить их на практике. Прежде чем , что то принимать из другого мира , надо хотя бы ознакомиться со статистикой , после применения этих программ. Посматреть обстановку , в тех странах где ее применяют , убедиться что это работает. А пока это все ведет к росту наркоманов и алкоголиков и всё большей доступности ПАВ.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 1 урок
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

Изложение :

Пора уже пересмотреть все законы связаные с лечение наркомании , вернуться к истокам , начать действовать рабочими , проверенными методами. Пора заканчивать жрать всю западную ересть навязанную нам для получения личной выгоды. Мы !!! наше общество , нам решать как жить , а не брать все то фуфло которым живут мартышки. Мы избираем , то правительство которое нам навязывают , мы голосуем за ту демократию в которой хотят чтоб мы жили. Нам навязывают ту жизнь которая выгодна им.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 1 урок
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов

Изложение :

Прежде чем начинать лечить наркомана , надо полностью понимать его мышление и его логику. Так сказать спроецировать себя на него самого. Надо научиться противостоять всем манипуляциям. Постараться помочь уведить наркоману себя со стороны.
Надо четко усвоить весь материал приведенный в статьях и следовать им , не применяя дополнительные источники. Так же проконсультироваться со специалистами. Начать работу с семьей зависимого и его окружением , понимая что у них есть незыблемое желания помочь больному.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 2 урок
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Изложение :

На первоначальном уровне идет блокировка проблемы , идет забитие всех негативных ощущений после длительного употребления. В итоге наркоман не осазнаёт всей проблемы употребления. Его психическое и физическое состяние спокойно , до него начинает доходить , что счас я отойду и можно еще продолжить.
Здесь же все начинаеться наоборот , в начале наркоман должен понять на сколько противно его состояния и он сам себе , он должен осознать всю проблему , чтоб его ум стал отвращать идею повторного употребления.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,794
Семья
Бросил
23.01.23

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 2 урок
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

Изложение :

Проведите осмотр зависимого , все ли у него в порядке , не требуеться ли ему какая нибудь более серьезная помощь саязанная со здоровьем , если с физиологией все в норме , то ни каких проблем в лечении зависимости не произойдет.
Такой длительный срок необходим для истребления условного рефлекса.
Для угасания рефлекса необходимо убрать анозогнозию. Чтобы её подавить , необходимо настроить горманальный цикл.

Anna2104

2-й месяц курса
Реакции
648
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Безразницы , главное не один. Хоть какое то удовольствие словить в старости.
Саша, привет! С кем себя видишь в шалаше, раз не один?
И в чем удовольствие заключается в данном желании жизни в шалаше с кем-то?

Сверху