Приступ алкогольной эпилепсии

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
743
Семья
@Della мама, @liton папа.
Alex1 Привет Саша! Встречал ли ты наркоманов на улице что ты думал в тот момент? Было ли у тебя сравнение что у них хуже, а я наоборот лучше?

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Alex1 Привет Саша! Встречал ли ты наркоманов на улице что ты думал в тот момент? Было ли у тебя сравнение что у них хуже, а я наоборот лучше?
Мне срать на них так же как и на всех окружающих , если это не касаеться меня.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
743
Семья
Мне срать на них так же как и на всех окружающих , если это не касаеться меня.
Как думаешь до чего могло бы докатиться все твое употребление? И как вообще считаешь мог его контролировать?

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 1 урок.
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

У алкоголика отсутствует самокритика. Им присуще не понимания , что окружающие больше смеються и жалеют их. Так же алкоголики не понимают какой урон они наносят сами себе , своиму здоровью , духовному восприятию общества. У них все тупые , они же умнее всех. Принятие особых мер связанных с доступностью , распространением , и информирования общества о вреде спиртного , легко начнет приводить к снижению заболевания.

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
245
Очень много узнал про наркоманию , но еще больше при общении с реабилитантами , теперь чувствую себя как в своём болоте.
планируешь лечиться пока не победишь болезнь??

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
743
Семья
А по твоему конец мог бы быть другим ?
конечно! алкоголь и наркотики не приведут к чему-то хорошему никогда! то что ты в центре да еще и в таком, это лучший исход!! могло бы быть намного хуже.. тюрьма больница или смерть, все

Alex1

Посетитель
Реакции
144
конечно! алкоголь и наркотики не приведут к чему-то хорошему никогда! то что ты в центре да еще и в таком, это лучший исход!! могло бы быть намного хуже.. тюрьма больница или смерть, все
Я же написал , сдох бы.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. урок 1
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм

Изложение :

В подростке зараждаеться чувства подражания. Протистуя - подросток воспринимает , это как самоутверждение в обществе и привлечения внимания к себе. Понимания этой проблемы , со стороны "что такое хорошо , а что такое плохо" отсутствует. Что в большем характиризуется отсутсвием доступности информации о вреде. Поведенческий инстинкт подростка не может реально отличать плохое от хорошего и принимать правильное решение. В итоге проявляеться стадное чувтсво , неосмысленное принятие решения. Осуждения подростка , в итоге только усугубит ситуацию и отдалит его от реальности.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. урок 1
6. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

Изложение :

У алкоголика отсутствует самокритика. Им присуще не понимания , что окружающие больше смеються и жалеют их. К алкоголизму надо более серьезно присмотреться не только государству в целом , но и общественности. Принятие особых мер связанных с доступностью , распространением , и информирования общества о вреде спиртного , легко начнет приводить к снижению заболевания.
Алкоголики не понимают какой урон они наносят сами себе , своиму здоровью , духовному восприятию общества.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,783
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 1 урок
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна.

Изложение :

После развала СССР , в нашу страну прорвалась вся западная канализация , началось перестроение понимания всех норм морали по средствам лже информирования и переустановки всех прежних устоев. Всё западное, пришедшее к нам , как не крути имеет только одну цель - деньги. Наши же ученые приследовали гумманные цели , помочь страдающим людям вылечить свою зависимость.
Считаю что , на государственном уровне надо пересматреть все методы лечения наркомании и алкоголизма в России , взвесить все плюсы и минусы опираясь на статистику выздоровивших людей , принимая во внимания не только результат , но и срок их нахождения в завязке.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,783
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Сверху