как думаешь почему не смог сдать с первого раза?1с. 1 урок.
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Ни как. Принял как должное.
Потому что я тупой.как думаешь почему не смог сдать с первого раза?
самокритично, но спасибо за ответПотому что я тупой.
Как думаешь до чего могло бы докатиться все твое употребление? И как вообще считаешь мог его контролировать?Мне срать на них так же как и на всех окружающих , если это не касаеться меня.
Я бы сдох , контроль в алкоголе - это не ко мне.Как думаешь до чего могло бы докатиться все твое употребление? И как вообще считаешь мог его контролировать?
почему так считаешь?Я бы сдох , контроль в алкоголе - это не ко мне.
А по твоему конец мог бы быть другим ?почему так считаешь?
планируешь лечиться пока не победишь болезнь??Очень много узнал про наркоманию , но еще больше при общении с реабилитантами , теперь чувствую себя как в своём болоте.
конечно! алкоголь и наркотики не приведут к чему-то хорошему никогда! то что ты в центре да еще и в таком, это лучший исход!! могло бы быть намного хуже.. тюрьма больница или смерть, всеА по твоему конец мог бы быть другим ?
Деваться не куда.планируешь лечиться пока не победишь болезнь??
Я же написал , сдох бы.конечно! алкоголь и наркотики не приведут к чему-то хорошему никогда! то что ты в центре да еще и в таком, это лучший исход!! могло бы быть намного хуже.. тюрьма больница или смерть, все
Саша, получается, что ты эгоист? В тебе есть эмпатия к людям?Мне срать на них так же как и на всех окружающих , если это не касаеться меня.
Выбор есть всегда. Трезвость - это выбор. Ты когда встречал семьи, которые не пьют, задавался вопросом, что хотел бы вот так же?