Приступ алкогольной эпилепсии

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Ключевое тут: типа. Да и может спорт это не твое, ты просто им занимался, потому что все им занимаются. Им конечно надо заниматься ради просто здоровья, но если спорт не твое, то без фанатизма к этому. А чем любил заниматься в детстве?
Зожил я по причине склонности к полноте , у меня загон к полноте. Люблю заниматься всем , что доставляет мне удовольствие , как нормальный человек. Мой любимый спорт воллейбол , больше нравяться коммандные игры.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Специалисты центра. И то центр это то место, где надо взять по максимуму все для дальнейшей трезвой жизни. Все начинается за пределами центра. Надо научиться не бежать по кругу, а каждый день хоть чуток но развиваться и совершенствоваться. Стараться, что б не было стагнации, но и не надорваться с дур*у.
Принято )))))))))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,796
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Зожил я по причине склонности к полноте , у меня загон к полноте. Люблю заниматься всем , что доставляет мне удовольствие , как нормальный человек. Мой любимый спорт воллейбол , больше нравяться коммандные игры.
Пока толстый сохнет, тонкий сдохнет. 😆 понял?)

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 13 урок
153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления

Изложение :

Проблема работы мозга возникает не из за интаксикации. Долгое время вы потребляли сурогат , что очень сильно дало гормальный сбой в организме. В мозгу образовались новые нейронные связи. Вы думали под воздействием гормонов адреналина , эндофомина , эндорфина и при их отсутсвии , ваш мозг просто перестал работать. Во время употребления ваш мозг думал однообразно , все ваши действия были заточены только под одно - это поиск дозы. Все таблетки , ноотропы хороши , но только вместе с тренировками и упражнениями для мозга. Самые хорошие тренировки - это чтения и изложения , а также не плохая вещь такая как нейробика. Используйте медитацию просто как банальный отдых для мозга и не надо с ней переберать , для наркомана это может стать обычным разгоном тяги.

Вывод :

Для мозга лучше всего помогут не таблетки , а тренировики и прокачки , которые способствуют формированию новых нейронных связей.

Пример :

Это именно то , что мы используем в РЦ. Я допустим стал меньше забывать разные мелочи.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 13 урок
154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?

Изложение :

Бывшие наркоманы очень часто себя чувствуют не уаеренно и просто бояться ходиь на всякие собеседования. Очень многих смущает их внешний вид. Очень большая проблема для наркоманов - это сделать санкнижку. Не надо устраиваться на всякие сомнительные работы , такие как ремонтные подрядчики , коммерческие биржы труда , такси , риелторские агенства и т.д. В многих из них есть употребляющие работники , нестабильный доход , очень высокий процент кидалова - это всё приведёт к облому , а за ним может последовать и срыв. Прекрасно выбрать работу на СТО , хоть не очень высокая оплата , но зато всё стабильно. Можно прекрасно устроиться куда нибулю в строительную бригаду , на автозаправку , автомойка. Если вы дружите с интернетом , то прекрасный заработок можно наладить именно там.

Вывод :

Лучше всего себя занять тем , чем вы занимались до употребления , тем что вам нравиться , вы это делаете в удовольствие и это приносит вам хороший заработок. Выбирайте работу , хоть и малооплачмваемую , но стабильную.

Пример :

С работай у меня проблем нет , да и с желанием работать тоже. В планах больше развивать свой бизнес. Есть желания попробывать себя по своей специальности. Знакомая со старой ребы вышла на соцку и устроилась на работу в сигарный магазин , туалет в магазине находился с рядом стоящей букмекерской конторой , в итоге через неделю у неё был жёсткий срыв.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 14 урок
1. Зощенко "Беда"

Характеристика героев :

Земляк - нахлебник - на шею сел и даже не дернул Глотова , когда тот лошадь пропивал.
Глотов - дурак , слабак - не ценить свой труд , свой заработок , всё что заработал взял и пропил за три дня.

Мораль :

Не вино виновато , а обычная глупость и дурость. Купил - цени.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 14 урок
2. Зощенко "Встреча"

Характеристика героев :

Турист - боязливый , недоверчивый - осторожно общался с пищевиком.
Пищевик - благородный - помог туристу.

Мораль :

Надо людям доверять , жить легче будет.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 14 урок
3. Зощенко "Рассказ о подлеце"

Характеристика героев :

Мужик - подлец , расчётливый , скупой - подставил своего друга , везде исал выгоду.
Милиционер - сдержанный - спокойно отреагировал на оскарбления.
Друг - вспыльчивый - ударил друга.

Мораль :

Жизнь бумеранг , всё возвращаеться. В общесте надо вести себя так , как и тебе хотелось , чтоб с тобой так же обращались.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Карась

1-й месяц курса
Реакции
319
Саша привет! Как отнёсся к том у, что не смог сдать экзамен ?

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Всем привет , кто нибудь мне может обьяснить зачем мне перечитывать всю эту "статейную писанину"? Толку вообще ине вижу. Лучше бы сделали работу над ошибками.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,796
Семья
Бросил
23.01.23
Всем привет , кто нибудь мне может обьяснить зачем мне перечитывать всю эту "статейную писанину"? Толку вообще ине вижу. Лучше бы сделали работу над ошибками.
Привет. Потому что судя по результату экзамена, материал не усвоен. Так бывает. Не ты первый, не ты последний кто провалил экзамен. Поэтому просто делай, что должен делать.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 1 урок.
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!

Существует много методов лечения наркомании. Надо использовать программы основанные на научных методах и у которых есть результаты. В программе Нонарко 95,5 % выздоровивших зависимых. Для начала надо лечить анозогнозию - психическое расстройство наркомана или алкоголика. Надо дать ему увидеть себя со стороны. Посадить его на изоляцию , как минимум на 3 месяца. Полное выздоровление происходит через 3 года трезвости.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Привет. Потому что судя по результату экзамена, материал не усвоен. Так бывает. Не ты первый, не ты последний кто провалил экзамен. Поэтому просто делай, что должен делать.
Так тогда зачем мне снова перечитывать анамнезы , в них ни какой информации которая бы мне помогла при сдаче экзамена НЕТ.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,796
Семья
Бросил
23.01.23
Так тогда зачем мне снова перечитывать анамнезы , в них ни какой информации которая бы мне помогла при сдаче экзамена НЕТ.
Много вылечил алкашей и наркоманов? Свой РЦ открываешь? Правила Саша для всех одинаковые! Причём во всем! Что в УК РФ, что у нас в РЦ. Что за бунт на корабле?

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 1 урок.
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

Все этапы лечение должны проводиться курсовыми методами. Лечение должнопроисходить не только зависимого , но и окружающих , самое главное его семьи. Дальнейшее лечение также заключаеться не только в работе с зависимым ,но и его окружением , даже если это ведет к раздору и ухудшению отношений. Проблему должны понимать и принимать обе стороны , и здесь важна многосторонняя помощь. В лечении должны принимать участия все окружающие.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Много вылечил алкашей и наркоманов? Свой РЦ открываешь? Правила Саша для всех одинаковые! Причём во всем! Что в УК РФ, что у нас в РЦ. Что за бунт на корабле?
Раз надо , значит надо.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 1 урок.
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

В обществе все по разному относяться к наркоманом. Это связано с предствлениям и пониманием данной проблемы , а также информированностью. Кто то это понимает с научной точки зрения , то есть осознает что это болезнь , но в основном люди воспримнимают это на банальном бытовом примере.

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
248
Привет Alex1
Вынес ли что-то полезное из статей?

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Сверху