Приступ алкогольной эпилепсии

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 8 урок
85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)

Изложение :

Галюцинации обычно начинают возникать при длительных запоях и абстинентном синдроме. Более выражены тревога , пугливость , настороженность , тоскливость. Появляються зрительные иллюзии. Люди начинают слышать звуки , голоса других людей , видеть то чего нет. Начавшийся галюциноз очень быстро развиваеться , если не начать отказываться от употребления с попутным применением медикаментозного лечения. Для вербальных галюцинаций характерны голоса не в голове у больного , а предположим он их сллышит где то с улицы. По мере развития психоза возрастает фантастичность угроз. Больным кажеться , что их начинают обвинять по всем статьям УК РФ. Постепенно это все перерастает в телесные ощущения ( покалвание , дрожь , пощипывание и т.д.). Происходит проявления бреда очень близкие к реальности. На всем протяжении психоза происходит тревога , боязливость , страх. Одной из форм бреда можно считать попытки суицыдального характера. Лечение такого рода проблем обычно длиться от одной недели до месяца.

Вывод :

Галюцинации - это совсем не мелочь в употребление. Это поломка мозга , может привести к самоубийству , самоуничтожению.

Пример :

У меня такое было на отходняках , мне постаянно мирещилось , что кто ходит по дому. Постаянно присутствовал страх и паника. Один раз я даже орал на кого то , мне представлялось что на кухне кто тосмотрит телевизор.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,173
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 8 урок
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!

Изложение :

Сколонность наркомана к суициду , зачастую характеризуеться его депрессивным состояниям при выходе из наркотической зависимости в момент панических атак. Заранее наркоман это не планирует , его просто переклинивает и всё. Находясь в петле он еще тысячу раз обдумает зачем он это совершил. Так же могут иметь место не только самоубийства на фоне панических атак , но и демонстративные. В этих случаях они пытаються разжалобить близких. самые частые способы - повешенье , резанье вен , сброситься с высоты. На самом у наркомана нет желания убить себя. Самое ужасное это - неудачное самоубийство , когда наркоман остаеться прикованным к кровати , а родственники ухаживают за ним до конца его никчемной жизни.

Вывод :

Неудавшееся самоубийство это самое хреновое , что может быть. Превратиться в овощь и потом себя за это гнобить остаток жизни.

Пример :

У меня такого не присходило ни при алкогольном , ни при наркотическом опьянении. У моих знакомых тоже такого припомнить не могу. Были рассказы , что то повесился на фоне употребления , но это ко мне ни какого отношения не имеет.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
145
Молодец. Осталось дело значит за малым?)
Материал сложно дается?
С каждым разом все понятливее и понятливее. Где наша не была , будем решать проблемы по мере их поступления )))))))))))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,173
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
С каждым разом все понятливее и понятливее. Где наша не была , будем решать проблемы по мере их поступления )))))))))))
Где наша не пропадала?) и там она пропадала и там пропадала…)
Давай подключай мозг. Его можно тренировать, чем сложнее материал, тем лучше. Читаешь, анализируй, старайся смотреть шире. Со временем все получится. Главное не сдавайся.

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 8 урок
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!

Изложение :

Зависимый выздоровил , а вот близким все хуже и хуже. Все что может сделать зависимый - это больше не пугать их , не заставлять расстраиваться и нервничать. Многие , все эти проблемы близких списывают на созу. Тревожная депрессия формируеться за все то время которое они терпели выходки зависимого. тревожное расстройство не возможно остановить силой мысли. Чаще всего прибегают к медикаментозным методам решения этой проблемы. Эффект от антидеприсантов приходит ни сразу - происходит в течении пары месяцев.

Вывод :

Наркоман или алкоголик может бороть свою болезнь в течении полу года , а вот у близких убить свою тревогу так быстро не получаеться. Обычно это происходит как минимум 1.5 года.

Пример :

Мои близкие всегда переживали и волновались за меня. За мое здоровье , состояние. Их напрягали мои панические аттаки. В итоге все дошло , до помещения меня в РЦ.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
145
Где наша не пропадала?) и там она пропадала и там пропадала…)
Давай подключай мозг. Его можно тренировать, чем сложнее материал, тем лучше. Читаешь, анализируй, старайся смотреть шире. Со временем все получится. Главное не сдавайся.
Благодарю за поддержку ;)

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 8 урок
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук

Изложение :

На данный момент соли и амфитамин считаються малоизученными. Самое опасное - это то , что эти наркотики нельзя распознать по внешним признакам на ранних стадиях употребления. Старашная иллюзия , самообман , психологическое отрицание - мозг просто блокирует мысли в человеке , что у него есть проблема. Больше 5-6 лет солевые наркоманы обычно не живут. Организм все таки не железный. Ужасные проблемы начинаються с онименя конечностей , постоянная тошнота , ужасные резкие головные боли , начинаеться лихорадка. Начинаеться агония , галюцинации. Наркоман начинает ходить под себя. Заключение в морге обычно одно - остановка сердца.

Вывод :

Смерть наркоманов во всех случаях очень мучительна.

Пример :

Здесь я точно не могу привести ни каких примеров из жизни. Только , то что прочитал в статье. Так про это слышал мельком в каких то компаниях.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 8 урок
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов

Изложение :

Солевые наркоманы считаються самыми неадыкватными. Солевой наркомандаже от звука открывающегося замка может выпрыгнуть в оено. Он всегда на стрёме. Постоянно передвигаються перебежками и бояться выйти из дома среди бела дня. Со стороны пароноя проявляеться так - наркоман может часами стоять возле дверного глазка и смотреть.

Вывод :

У солевых наркоманов очень часто проявляеться страх , везде , ко всем и ко всему. Они постоянно видят секретных агентов которые их ловят и хотят посадить в тюрягу. Они всегда оглядывабться. Они весь свой карьерный рост в употреблении находяться на стрёме.

Пример :

Я не употреблял это ***** , да и занкомых у меня таких нет.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 8 урок
86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)

Изложение :

Практически все алкоголики и наркоманы подозрительные и не доверчивые личности. Они во всем пытаються найти скрытый смысл , чего не понять обычному человеку. Паранойд у алкоколиков - это тот же самый психоз. Возникает он обычно на второй или третьей стадии алкоголизма. Когда уже продолжительное время дляться запои и непрерывное употребления алкоголя. Нарушаються режимы ночного сна , настроение подавленное , тревожное. Дозы обычно колеблються от 500 мл. до 1 литра. С момента появления идей преследования , больной начинает видеть во всех обидчиков , что все их действия направлены против него. Они начинают меньше замечать зменения в обстановке или других людях. Так же с паронаидальными реакциями идут и эмоциональные нарушения , обычно характерные для абстинентного синдрома. В воспоминаниях больных бред и страх сливаються воедино. Страх начинает находить адекватное отражение в поведение. только при востановлении настроения начинает исчезать страх. Также мимика начинает четко отражать эмоциональное состояние зависимого. Симают эту психическую реакцию обычно медикаментозным способом и отказам от употребления.

Вывод :

Паронои - это наверное самое ужасное психическое расстройство которое преследует алкоголиков. Это вызывает огромные расстройства личности. Лечение таких отклонений прохидит очень тяжело.

Пример :

Что то на подобие у меня проявлялось , но наверное на ранних стадиях. Больше это происходило , когда у меня дома оставались наркотики , поэтому я всегда все отдавал соупотребам или выкидывал.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 8 урок
87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)

Изложение :

Н.А. 1942 г.р. Росла в неблагополучной семье. Училась хорошо , больше склонялась к гуманитврию. Подрабатывала пионер важатой в лагерях , часто ездила из за любви к детям. Вышла замуж , родила дочь. За уходом ребенка помогала бабушка . больной в то время приходилось много работать , по причине плохого материального положения. Развилась с мужем по причине постоянных измен. Вышла замуж второй раз , муж периодитечки выпивал. После перехода на новую работу , зависимая перешла на частые употребления алкоголя с новым коллективом. Была уволена с работы в связи с расформированием отдела продаж. Начала уходить в постоянные долгосрочные запои.
Итог : Настроение снижено , жалуеться на утрату сна , постоянные головные боли , рвотные рефлексы. Тягу к спиртному отрицает. Постоянно обвиняет и стыдит себя во всех дияниях возникших в процессе употребления. Говорит об утрате смысла жизни. Постоянно пытаеться представить себя в лучшем виде. Появились сильные депрессии , плаксивость , раздражительность. Упала внимательность , память , мыслительные процессы замедлились. В конце концов поставлен диагноз хронический алкоголизм.

Вывод :

Женщины алкоголички постоянно видут себя как жертвы , постоянно кого то обвиняют или какую либо жизненую ситуацию в их проблеме употребления. Всегда перекладывают ответственность на других. Находяться постоянно в стрессовом состоянии , что вызывает очень резкие психозы.

Пример :

У меня была одна знакомая , она постоянно пила , вспоминала как её избивал муж , как он ей изменял , как все дети её бросили. Сидела пила и ревела. и за каждой стопкой её было остоновить все сложнее и сложнее. Что счас с ней не знаю , необщаюсь уже лет десять.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
По поводу алкоголиков и наркоманов , не соглашусь , что все.
А сразу такими и не становятся , я далеко не сразу начал выносить деньги из дома , кидать людей. Не сразу ухудшил нормальную внешность, но рано или поздно ты переступишь через всё , даже бизнес пропьешь и тут не важно , алкаш ты или наркоман.

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 9 урок
1. Осеева "Плохо"

Характеристики героев :

Мальчики - равнодушные - не стали помогать котенку
Женщина - ответственная - защитила котенка

Мораль :

Нелюзя относиться безразлично к чужой беде.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 9 урок
2. Осеева "Пёрышко"

Характеристики героев :

Миша - обидчевый - обиделся ,на Федю из за пера.
Федя - своевольный - без спрос взял чужую вещь.

Мораль :

Нельзя брать чужое без спроса.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 9 урок
3. Осеева "Мечтатель"

Характеристики героев :

Юра - храбрый - спас мальчика
Толя - боязливый - испугался и не стал спасать утопающего.

Мораль :

Все познаёться в деле , а не на словах.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 9 урок
4. Осеева "Кто наказал его?"

Характеристики героев :

Соседка - интересующаяся - спросила про мальчика
Мама - все правильно пояснила.
Мальчик - хулиган - постаянно хулиганит.

Мораль :

Надо уметь отвечать за свои поступки.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 9 урок
5. Осеева "Душа"

Характеристики героев :

Наташа - любознательная - всем интересуется.
Бабушка - мадрая - дает хорошие советы

Мораль :

Надо всегда слушать старших.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 9 урок
6. Осеева "Конфеты"

Характеристики героев :

Мама - мудрая - дала хороший совет Лизе
Лиза - послушная - все сделала как стказала мама.
Коля - задира - всегда задевал Лизу

Мораль :

Поступай как советуют родители.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Сверху