Alex1
Посетитель
- Реакции
- 146
ОК , приму к сведению.Да тебе пора уже меняться, хоть в чем то…сам замечать, что меняешься или все также плохо, как и раньше?
Спасибо.
ОК , приму к сведению.Да тебе пора уже меняться, хоть в чем то…сам замечать, что меняешься или все также плохо, как и раньше?
Возможно.Что подразумевается под бессмысленными действиями?
Как можно делать выводы , незная человека вообще (((((((((((((((
Александр, доброе утро.
А тебе в голову ни разу не закрадывалась мысль, что ты неоднократно предавал своего партнёра, когда бухал?
Или твой партнёр и друг оговаривает тебя и вводит нас в заблуждение?
Хорошо , я воспользуюсь советом.Зачем принимать! Просто поразмысли об этом!
Нет , эти 36 дней были очень насыщены ))))))))))))) А все остальные темболее ))))) не считая отходняков ((((((((((((Потому что вспомнить больше не чего за 2024 год, представляешь,что целый год как один день
Александр, а ты до сих пор думаешь, что ты особенный алкоголик?Как можно делать выводы , незная человека вообще (((((((((((((((
Я так ни когда не считал , и не считаю. Если такие бывают , может тогда охарактеризуешь их. Я хоть просветлюсь )))))) Если не составит труда , приведи примеры (реальные , только не надо ( типа , посматри в зеркало - банально ).Александр, а ты до сих пор думаешь, что ты особенный алкоголик?
Ты вопрос прочитал?Возможно.
Что ты там к сведению примешь?ОК , приму к сведению.
Спасибо.
Наглядный пример актёра Ефремова, которому много лет всё сходило с рук. Звязда, ты кстати также себя позиционируешь.Я так ни когда не считал , и не считаю. Если такие бывают , может тогда охарактеризуешь их. Я хоть просветлюсь )))))) Если не составит труда , приведи примеры (реальные , только не надо ( типа , посматри в зеркало - банально ).
Знаки припенания в русском языке , очень важная деталь , помагают четко вырожать мысль.Что ты там к сведению примешь?
На вопрос отвечай. Знаки препинания для чего в русском языке?
ДаТы вопрос прочитал?
Гланое , я понимаю границы дозволенного.Наглядный пример актёра Ефремова, которому много лет всё сходило с рук. Звязда, ты кстати также себя позиционируешь.
И при чем тут твой ответ «возможно»?
Долго в позе будешь своей стоять? Ничего не свело? На вопросы отвечай все, это правило для всех. Или правила не для гордых алкашей?Знаки припенания в русском языке , очень важная деталь , помагают четко вырожать мысль.
По твоим ответам на вопросы ,и примерам в статьях не заметно, что понимаешь.Гланое , я понимаю границы дозволенного.
Alex1 ответь на все вопросы, которые тебе заданы. Ответы в приоритете выполнения программы.Гланое , я понимаю границы дозволенного.