Приступ алкогольной эпилепсии

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 5 урок
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?

Изложение :

Амфетаминщики часто скрывают глаза , по причине боязни что их распознают по их зрачкам. В основном они общаються с себе подобными зависимыми. Амфетоминовые наркоманы часто связаны с поварами и барыгами. По этому они всегда чуть ли не вкаждом человеке видят врага , который за ними следит и хочет их здать. Наркоторговлю часто крышуют сами полицейские , высшие чины или бандиты.

Вывод :

У амфитоминщиков всегда появляеться чувства страха , вызванное параноей и депрессией.

Пример :

Когда я употреблял дома , у меня всегда была мания преследования , даже на моих соседей и друзей. То что , я где то дома забыл убрать дозу.

Спасибо !!!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
1с. 4 урок
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине

Изложение :

Очень много известных людей амфитаминщиков , они везде , и очень успешны. Даже говорят что многим из них помог анфитамин , писатели , художники , певцы , дизайнеры. В дальнейшем не надо оправдывать свое употребления этим , так сказать разгонять анозогнозию.

Вывод :

Наркотики просто разгоняют талант в человеке.

Пример :

Да , это правда , под наркотой я стоновился всесильным , куча мыслей , идей - именно так и действует наркота.

Спасибо !!!
Антуанетта Ань, воспитатель есть у человека измученного нарзаном? Вы ему сообщите что он в «санатории» просто отдыхающий , чтоб претензий потом небыло и отзывов что программа не рабочая! Читает и вообще не понимает о чем! В общем я ушёл с ветки, доносить этому «состоявшемуся» авторитету что то ( с таким его отношением) - жалко времени!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845
Антуанетта Ань, воспитатель есть у человека измученного нарзаном? Вы ему сообщите что он в «санатории» просто отдыхающий , чтоб претензий потом небыло и отзывов что программа не рабочая! Читает и вообще не понимает о чем! В общем я ушёл с ветки, доносить этому «состоявшемуся» авторитету что то ( с таким его отношением) - жалко времени!
Есть. ЁлкаКсю
Она сейчас в центре должна быть

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Alex1 скажи пожалуйста, как ты относишься к конструктивной критике?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
1с. 4 урок

Изложение :

Очень много известных людей амфитаминщиков , они везде , и очень успешны. Даже говорят что многим из них помог анфитамин , писатели , художники , певцы , дизайнеры. В дальнейшем не надо оправдывать свое употребления этим , так сказать разгонять анозогнозию.

Вывод :

Наркотики просто разгоняют талант в человеке.

Пример :

Да , это правда , под наркотой я стоновился всесильным , куча мыслей , идей - именно так и действует наркота.

Спасибо !!!
Саша, это вообще не тот посыл! Переделай это статью.
То есть всем надо торчать, по твоему?

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 5 урок
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”

Изложение :

Амифитаминщики не считают себя наркоманами. Амфитоминовое опьянение не дает такого эффекта как от оипиума или экстази. Здесь чувства всесильности и всемогущества. Наркоман не признает себя виновным в употреблении так же как и все сво проступки в другом.

Вывод :

ЧСВ у зависимого обострояеть в моменте действия ПАВ , после становиться только хуже и требуеться новая доза.

Пример :

Полная аналогия меня в употреблении.

Спасибо !!!

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

Alex1

Посетитель
Реакции
145
Саша, это вообще не тот посыл! Переделай это статью.
То есть всем надо торчать, по твоему?
Немного не коректно написал (((((((( Я имел ввиду талант который у уже имееться , и это происходит именно в процессе опьянения ПАВ.

Alex1

Посетитель
Реакции
145
ЁлкаКсю
1с. 4 урок

Изложение :

Вывод :

Наркотики усиливат все чувства в организме , но после их действия состояние становиться ужасным. И с каждым разом это все хуже и хуже.

Пример :

Да , это правда , под наркотой я стоновился всесильным , куча мыслей , но после их действия меня угнетало чувства подавленности и обнуления.

Спасибо !!!

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 5 урок
48. Агрессия амфетаминового наркомана

Изложение :

Наркотики совсем не безобидная штука , они вызывают у человека ужасную паронойю. Наркоман может устроить скандал , да просто на ровном месте. В основном от этого страдают близкие люди. Самое ужасное присходит на отходняках. Они просто в бешенстве.

Вывод :

Не надо терпеть все эти выходки , надо сразу бить в колокола , сообщать близким , вызывать полицию , привлекать сторонних людей.

Пример :

На отходняках я бесился по всяким мелочам , как будто меня по частям разобрать хотят. Эти чувства совсем не контролируемые к сожалению.

Спасибо !!!

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 5 урок
49. Что такое амфетаминовый «марафон»

Изложение :

Наркоманский марофон - это длительное потребление без перерывов. Это может продолжаться давольно длительное время , пока организ сам не свалиться. Основное занятие наркомана на марафонах , конечно же - это поиск дозы.

Вывод :

В марафонах резко начинает сыпаться жизнь наркомана , разваливаеться карьера , растут долги , начинаються проблемы в семье и с друзьями. Он забывает про всё и про всех. Об ответственности тут не может быть и речи.

Пример :

В одном из таких марафонах , я пропустил крестщение моей племянницы. Старший брат до сих пор в обиде.

Спасибо !!!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
ЁлкаКсю
1с. 4 урок

Изложение :

Вывод :

Наркотики усиливат все чувства в организме , но после их действия состояние становиться ужасным. И с каждым разом это все хуже и хуже.

Пример :

Да , это правда , под наркотой я стоновился всесильным , куча мыслей , но после их действия меня угнетало чувства подавленности и обнуления.

Спасибо !!!
Назови хотя 5-6 известных успешных! И последнее предложение в изложении переведи, мысль теряется!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
1с. 5 урок
49. Что такое амфетаминовый «марафон»

Изложение :

Наркоманский марофон - это длительное потребление без перерывов. Это может продолжаться давольно длительное время , пока организ сам не свалиться. Основное занятие наркомана на марафонах , конечно же - это поиск дозы.

Вывод :

В марафонах резко начинает сыпаться жизнь наркомана , разваливаеться карьера , растут долги , начинаються проблемы в семье и с друзьями. Он забывает про всё и про всех. Об ответственности тут не может быть и речи.

Пример :

В одном из таких марафонах , я пропустил крестщение моей племянницы. Старший брат до сих пор в обиде.

Спасибо !!!
Опять хрень! В марафон заходят подготовленные с запасом говна!

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 5 урок
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана

Изложение :

В типичном поведении наркомана отсутствует какая либо логика. У него теряеться чувства времени , он его совсем не замечает.
Наркоманы , в момент употребления начинают очень мало общаться с близкими , они бояться , что они его сразу заподозрят и начнут читать морали , или еще хуже , вызовут бригаду. Амфитоминовые наркоманы живут одним днем , когда у них есть доза им ни чего больше не надо.

Вывод :

В типичном поведении наркоману присущи такие качества как безответственность , нелепость , забывчивость , безразличие.

Пример :

Я мог употребить ПАВ и ощухаться на следующий день. В итоге забив на все.

Спасибо !!!

Alex1

Посетитель
Реакции
145

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Я заходил в марафон не осознанно , и проблем с г_овном ни когда не было. Оно просто всегда моментально пополнялось.
Ну вот! Уже проясняется картинка! А зачем пишешь что основное занятие торчка поиск дозы? Про неосознанность не рассказывай сказки! Неосознанно можно в первый раз! Все последующие уже с пониманием как это будет!

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 5 урок
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним

Изложение :

У женщин под влиянием наркотика очень быстро портиться внешность. У них портиться кожа , волосы , крошаться зубы , обвисает всё тело. Постоянно тянеться дурной запах от всего тела. Наркотики просто активизируют организм на повышение выделения гармонов , которые в нормальном состоянии не вырабатываються в таком количестве. Так же женщина лишаеться возможности забеременить.

Вывод :

Амфитамин ускоряет все процессы в организме. В том числе и старения.

Пример :

Моя подруга скатилась до старухи буквально за пол года употребления , хотя по совету друзей начила употребление для снижения веса. Дура ((((((((((((((((((

Спасибо !!!

Сверху