Приступ алкогольной эпилепсии

Alex1

1-й месяц курса
Реакции
106
Ну вот! Уже проясняется картинка! А зачем пишешь что основное занятие торчка поиск дозы? Про неосознанность не рассказывай сказки! Неосознанно можно в первый раз! Все последующие уже с пониманием как это будет!
Я имел ввиду , что не осозновал , что буду потреблять неделю , все получалось спонтанно.

Alex1

1-й месяц курса
Реакции
106
1с. 5 урок
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Изложение :

Первый признак употребления - это расширенные зрачки. Кожа у наркоманов сухая и бледная , волосы не блестят и обильно выпадают , зубы начинают крошиться и выпадать , на руках очень четко начинаю выделяться капиляры. У наркоманов неодыкватная походка , речь очень громкая и быстрая. Можно заметить , что употребившие очень много пьют жидкости , связано это с усилением работы всех органов в организме , в том числе и мочевыводящей системы.

Вывод :

Самый точный и без ошибочный метод выевления употребления - это сдача анализов мочи и крови.

Пример :

Мои близкие вообще не замечали когда я был под наркотикам. Просто спрашивали " Саша у тебя все в порядке " - " Да у меня просто хорошее настроения , я сегодня отлично выспался "

Спасибо !!!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,609
1с. 5 урок

Изложение :

Первый признак употребления - это расширенные зрачки. Кожа у наркоманов сухая и бледная , волосы не блестят и обильно выпадают , зубы начинают крошиться и выпадать , на руках очень четко начинаю выделяться капиляры. У наркоманов неодыкватная походка , речь очень громкая и быстрая. Можно заметить , что употребившие очень много пьют жидкости , связано это с усилением работы всех органов в организме , в том числе и мочевыводящей системы.

Вывод :

Самый точный и без ошибочный метод выевления употребления - это сдача анализов мочи и крови.

Пример :

Мои близкие вообще не замечали когда я был под наркотикам. Просто спрашивали " Саша у тебя все в порядке " - " Да у меня просто хорошее настроения , я сегодня отлично выспался "

Спасибо !!!
Вывод пересмотри! И переделай! Вообще логическая мысль потеряна от изложения ЁлкаКсю проконтролируй пж

Alex1

1-й месяц курса
Реакции
106
Вывод пересмотри! И переделай! Вообще логическая мысль потеряна от изложения ЁлкаКсю проконтролируй пж
ЁлкаКсю Главным внешним признаком можно считать глаза , изменение зрачка и взгляда. Походка очень активная , речь быстрая , не логичная.

Alex1

1-й месяц курса
Реакции
106
1с. 5 урок
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

Изложение :

Наркомана всегда выдает его внешний вид он усталый , не опрятный. На предложение отдохнуть они отвечают , что сильно заняты. Норкаману всегда присуще нервозность и гнев. Они обычно все спихивают и обвиняют в этом других людей. Постоянно беруться за все подряд и не доделывают и так же все обьясняют нехваткой времени. На отходняках , они свое состояние маскируют , допустим под банальную простуду.

Вывод :

Если сомниваетесь в здравомыслие своего близкого , лучше провести тестирование (сходить и сдать анализы).

Пример :

Когда родные начанали , что то подозревать , всегда все спихивал на простуду.

Спасибо !!!

Alex1

1-й месяц курса
Реакции
106
1с. 5 урок
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?

Изложение :

Наркоманы всегда стараються не показывать , что им плохо (отходняк). Обычно для ослабления отходняка , наркоманы употребляют спирное и потом все списывают на похмелье. Свое агрессивное состояние оправдывают овралом на работе. Начинают искать причину агрессии в других людях. Так же амфитоминовые наркоманы зачастую являються игроманоми.

Вывод :

Абстинентный сидром скрыть гораздо сложнение , чем небольшие проявления негатива от употребления.

Пример :

Я и мои друзья постоянно снимали отходняки , желание употребить - спиртным.

Спасибо !!!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,609
1с. 5 урок

Изложение :

Вывод :

Пример :

Спасибо !!!
Ещё раз! Вывод пересмотри! Перечитай изложение и сделай нормальный вывод!

Alex1

1-й месяц курса
Реакции
106
Ещё раз! Вывод пересмотри! Перечитай изложение и сделай нормальный вывод!
Главным внешним признаком можно считать глаза , изменение зрачка и взгляда. Походка очень активная , речь быстрая , не логичная.

Alex1

1-й месяц курса
Реакции
106
1с. 5 урок
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки

Изложение :

Отходняки у наркомонов проходят очень жестко , случаються даже литальные исходы. Смерть обычно от скачков давления (инсульт) или сердечной недостаточности (инфаркт). В жесткой необходимости дозы , наркоман может пойти даже на убийство. Врачи выделяют две стадии ломки :
- первая стадия ломки очень напоминает ОРЗ.
- вторая стадия проходит с сильнейшими физическими болями и ломкой суставов.

Вывод :

При отсутствии дозы у наркоманов начинаються так называемые "ломки , отходняки" у скоростных они проходят более менеее щедяще чем у опиумных , для облегчения часто используют медикаментозный подход.

Пример :

Что то похожее у меня было , но я это все заливал алкоголем , так что этого сильно не замечал.

Спасибо !!!

Alex1

1-й месяц курса
Реакции
106
1с. 5 урок
1. Зощенко "В парикмахерской" -3,5 мин

Характеристики героев :

Григорий - благородный - уступил место
Ленин - воспитанный , уважительный - не стал пользоваться своим положением

Мораль :

Все должны вести себя по правилам , не зависимо от положения в обществе.

Спасибо !!!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,609
Главным внешним признаком можно считать глаза , изменение зрачка и взгляда. Походка очень активная , речь быстрая , не логичная.
Это что? Вывод ? Обозначить его как-то можно? На будущее, составляй пожалуйста корректный и логичный текст!

Alex1

1-й месяц курса
Реакции
106
1с. 5 урок
2. Зощенко "Как Ленин спал на полу"

Характеристики героев :

Человек - рассудительный - все правильно обьяснил хозяйке.
Ленин - уважительный , справедливый - поступил как настоящий советский человек.
Хозяйка - добрая , приветливая - с уважением встречает гостей.
Муж - понимающий - сразу все понял

Мораль :

Нельзя сильно пользоваться гостиприимством , надо и хозяев тоже уважать.

Спасибо !!!

Alex1

1-й месяц курса
Реакции
106
1с. 5 урок
3. Зощенко "Ленин и тётушка"

Характеристики героев :

Федосья - пробивная , настойчивая - добралась аж до самого Ленина.
Ленин - рассудительный , помогающий - справедливо подошел к решению вопроса
Управдом - правильный - все правильно обьчснил Федосьи.

Мораль :

Надо не языком чесать , а реальными делами заниматься.

Спасибо !!!

Alex1

1-й месяц курса
Реакции
106
1с. 5 урок
4. Драгунский "Тайное становится явным"

Характеристики героев :

Я - романтик - обменял самосвал на капельку радости
Мишка - предприимчивый - нашел на что обменяться
Мама - не пунктуальная - пришла не вовремя

Мораль :

Даже маленькая радость в жизни так прекрасна , надо стараться брать от жизни все самое лучшее.

Спасибо !!!

Сверху