- Реакции
- 4,099
Обязательно пообщаюсь!Читай больше моей переписки , завтра жду маму на форуме , будет желание можешь с ней тоже пообщаться.
Обязательно пообщаюсь!Читай больше моей переписки , завтра жду маму на форуме , будет желание можешь с ней тоже пообщаться.
Саш Alex1 ведь действительно, есть над чем подумать, или не согласен?ЁлкаКсю привет! Болезным ни кто не занимается что ли? Читаю ветку и складывается впечатление что товарищ в санаторий заехал! Столько пафоса! Alex1 какая тачка? Какие твои алкаши? Ты реально не раздуплился о присутствующей у тебя проблеме???? У тебя один кент на сегодняшний день! Остальным ты не брякал ни куда! И тачка твоя сгниет ( по нашим реагентам катаясь) скоро! Мама с кв то разрулит конечно, не в первый раз без тебя справляется! Общество к нему надменно относилось, охренеть, а ты за собой не замечаешь как общаешься? Как распоряжения по «делам» отдаёшь? Он тебе кент или на побегушках крендель за позволение рядом с вашим благородием топтаться? Мне то ровно, но глаза режет высокомерный тон ! Подумай о том что когда ты спекешься, рядом то ни кого не останется! Давай может осознаёшь уже проблему, да начнёшь поправляться? А то сел в саночки и «катайте меня»!
Я одыкватный человек , если бы это все было не за мой счет и с моего желания , то я бы реагировал по другому. Но все равно , я уже все пересмотрел , и понимаю что мне это реально нужно. Так что чьи то там высказывания в мой личный адрес мне не интересны. В данный момент мне важно мое здоровье.Саш Alex1 ведь действительно, есть над чем подумать, или не согласен?
С кошкой ясно. Она активная, даже слишком иногда. Поскольку Женя в курсе, полагаю в курсе все. Повторюсь, я не общаюсь с твоими товарищами. На прямые вопросы посылаю. По квартире конечно мама разбирается. Насчет машины я никак не поучаствую. Это твоя машина и твой родной брат. Решайте сами.Ну , по поводу кошки - подмешивай немного файбера , делай 80 % ньютрид \ 20 % файбер , посматри как будет , а так главное чтоб активная была. Мои алкеры вообще понимают где я ?????????? По квартире пускай мать разбераеться сама , главное с машиной все решить , не хрен мне её убивать ((((((((((((((
Одекватности в тебе не больше чем когда заехал! Твоё здоровье, конечно твоё и если считаешь что ты уже «молодец» то пусть так и будет! Читая материал-ты не понял ни чего абсолютно пока! А гордыня твоя и пафос сыграет с тобой злую шутку! Первый торчек что ли с такими амбициями)))))Я одыкватный человек , если бы это все было не за мой счет и с моего желания , то я бы реагировал по другому. Но все равно , я уже все пересмотрел , и понимаю что мне это реально нужно. Так что чьи то там высказывания в мой личный адрес мне не интересны. В данный момент мне важно мое здоровье.
Спасибо !!!!
Да как то за 42 года жалоб небылоОдекватности в тебе не больше чем когда заехал! Твоё здоровье, конечно твоё и если считаешь что ты уже «молодец» то пусть так и будет! Читая материал-ты не понял ни чего абсолютно пока! А гордыня твоя и пафос сыграет с тобой злую шутку! Первый торчек что ли с такими амбициями)))))
Да?Да как то за 42 года жалоб небыло
Тут вообще статья про другое....1с. 4 урок
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
Изложение :
Очень много известных людей амфитаминщиков , они везде , и очень успешны. Даже говорят что многим из них помог анфитамин , писатели , художники , певцы , дизайнеры. В дальнейшем не надо оправдывать свое употребления этим , так сказать разгонять анозогнозию.
Вывод :
Наркотики просто разгоняют талант в человеке.
Пример :
Да , это правда , под наркотой я стоновился всесильным , куча мыслей , идей - именно так и действует наркота.
Спасибо !!!