Приступ алкогольной эпилепсии

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 4 урок
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм

Изложение :

К народным мифам много чего можно отнести :
- Выпивка - это национальная традиция
- Водка вообще достояние русского народа
- Без спиртного человек слабый , а как накатит соточку и все "море по колено"

Вывод :

Дааааааааааа........ этому уж точно не позовидуешь , когда начинаешь понимать насколько это глупо и тупо.

Пример :

А давай-ка выпьем по стопочке , "ЗА ЗДОРОВЬЕ".

Спасибо !!!

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 4 урок
2. Зощенко "Ленин и печник"- 5 мин

Характеристики героев :

Ленин - обычный , простой человек - ко всему отнесся не предвзято.
Николай печник - грубиян , трус , мнительный - когда узнал с кем вел беседу - "обосрался"

Мораль :

В жизни надо быть таким , какой ты есть. Использовать свое положение в благих целях.

Спасибо !!!

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 4 урок
2. Зощенко "Ленин и печник"- 5 мин

Характеристики героев :

Ленин - справедливый - признал свою ошибку и не стал уволнять секретаря.
Секретарь - не внимательная и не сообразительная - не поправила Ленина.
Дежурная - болтливая - много говорит не нужной инфы.
Сотрудник - поддерживающий - всех успокоил , чтобы не было переполоха.

Мораль :

Всегда надо быть внимательным и поддерживающим человеком.

Alex1

Посетитель
Реакции
145
Не поменял !!!!!!!!!!!! рассказ
1с. 4 урок
3. Зощенко "Ошибка"

Характеристики героев :

Ленин - справедливый - признал свою ошибку и не стал уволнять секретаря.
Секретарь - не внимательная и не сообразительная - не поправила Ленина.
Дежурная - болтливая - много говорит не нужной инфы.
Сотрудник - поддерживающий - всех успокоил , чтобы не было переполоха.

Мораль :

Всегда надо быть внимательным и поддерживающим человеком.

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 4 урок
4. Зощенко "Ленин и часовой"

Характеристики героев :

Ленин - справедливый - все правильно сказал и поставил товарища служащего на место
Лобанов - ответственный - правильный подход к своим обязательствам
Товарищ - выскочка - делает то , что его не просят.

Мораль :

Надо всегда ответственно относиться к своим должностным обязательствам

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
ЁлкаКсю привет! Болезным ни кто не занимается что ли? Читаю ветку и складывается впечатление что товарищ в санаторий заехал! Столько пафоса! Alex1 какая тачка? Какие твои алкаши? Ты реально не раздуплился о присутствующей у тебя проблеме???? У тебя один кент на сегодняшний день! Остальным ты не брякал ни куда! И тачка твоя сгниет ( по нашим реагентам катаясь) скоро! Мама с кв то разрулит конечно, не в первый раз без тебя справляется! Общество к нему надменно относилось, охренеть, а ты за собой не замечаешь как общаешься? Как распоряжения по «делам» отдаёшь? Он тебе кент или на побегушках крендель за позволение рядом с вашим благородием топтаться? Мне то ровно, но глаза режет высокомерный тон ! Подумай о том что когда ты спекешься, рядом то ни кого не останется! Давай может осознаёшь уже проблему, да начнёшь поправляться? А то сел в саночки и «катайте меня»!
Саш Alex1 ведь действительно, есть над чем подумать, или не согласен?

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 4 урок
1. Краснов "Как жилось крестьянам в царской России"

Характеристики героев :

Народ - терпеливый - терпел все гадости по отношению к нему , со стороны власти.
Власть - капиталистическая - все гребла под себя , не думая о народе.

Изложение - Мораль :

Создаётся ощущения , что во времена царской россии крестьян просто не считали за людей , их больше сравнивали со скотом. Постоянно грабили , забирали даже последние. И некому было помочь. Была полная анархия. Многие покидали свои деревни в поисках пропитания. Крестьянам запрещали покидать свои селения. Кто решался покинуть деревню без паспорта , приходилось муки и издевательства , а то и просто отправляли на катаргу. С каторги была одна дорога в гроб. Проводились продовольственные суды , которые в итоге отбирали у крестьян последнее. Во спасения людей были хлебные суды и бесплатные столовые. В Росии начинались ужасные эпидемии оспы , коклюша , дефтирии и т.д. Небыло ни какой медицинской поддержки. Народ вымерал целыми поселениями. Весь провиант во сновном уходил на экспорт , да высшему рукодству , крестьянам практически ни чего не оставалось. В дальнейшем Сталыпинские реформы только усугубили ситуацию в царской России. Крестьне поднимали бунты , за что их издевательски карали и убивали. В итоге Февральская революция - Назначения временного правительства - Октябрская революция.
Главный лозунг всех революций " Землю Крестьянам".

Alex1

Посетитель
Реакции
145
Саш Alex1 ведь действительно, есть над чем подумать, или не согласен?
Я одыкватный человек , если бы это все было не за мой счет и с моего желания , то я бы реагировал по другому. Но все равно , я уже все пересмотрел , и понимаю что мне это реально нужно. Так что чьи то там высказывания в мой личный адрес мне не интересны. В данный момент мне важно мое здоровье.
Спасибо !!!!

Аlex190978

Посетитель
Реакции
28
Ну , по поводу кошки - подмешивай немного файбера , делай 80 % ньютрид \ 20 % файбер , посматри как будет , а так главное чтоб активная была. Мои алкеры вообще понимают где я ?????????? По квартире пускай мать разбераеться сама , главное с машиной все решить , не хрен мне её убивать ((((((((((((((
С кошкой ясно. Она активная, даже слишком иногда. Поскольку Женя в курсе, полагаю в курсе все. Повторюсь, я не общаюсь с твоими товарищами. На прямые вопросы посылаю. По квартире конечно мама разбирается. Насчет машины я никак не поучаствую. Это твоя машина и твой родной брат. Решайте сами.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Я одыкватный человек , если бы это все было не за мой счет и с моего желания , то я бы реагировал по другому. Но все равно , я уже все пересмотрел , и понимаю что мне это реально нужно. Так что чьи то там высказывания в мой личный адрес мне не интересны. В данный момент мне важно мое здоровье.
Спасибо !!!!
Одекватности в тебе не больше чем когда заехал! Твоё здоровье, конечно твоё и если считаешь что ты уже «молодец» то пусть так и будет! Читая материал-ты не понял ни чего абсолютно пока! А гордыня твоя и пафос сыграет с тобой злую шутку! Первый торчек что ли с такими амбициями)))))

Alex1

Посетитель
Реакции
145
Одекватности в тебе не больше чем когда заехал! Твоё здоровье, конечно твоё и если считаешь что ты уже «молодец» то пусть так и будет! Читая материал-ты не понял ни чего абсолютно пока! А гордыня твоя и пафос сыграет с тобой злую шутку! Первый торчек что ли с такими амбициями)))))
Да как то за 42 года жалоб небыло

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Да как то за 42 года жалоб небыло
Да? 🤣🤣🤣 А кто про скуку и одиночество тут изливался? Про людей высокомерных? Кстати, что там у вас с братом? И машиной? А то инфы мало, а догадываться не благодарное дело!

Alex1

Посетитель
Реакции
145
Все норм.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Как скажешь! Сразу бы написал что помощь не нужна, заехал передохнуть! Будь здоров!

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 4 урок
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине

Изложение :

Очень много известных людей амфитаминщиков , они везде , и очень успешны. Даже говорят что многим из них помог анфитамин , писатели , художники , певцы , дизайнеры. В дальнейшем не надо оправдывать свое употребления этим , так сказать разгонять анозогнозию.

Вывод :

Наркотики просто разгоняют талант в человеке.

Пример :

Да , это правда , под наркотой я стоновился всесильным , куча мыслей , идей - именно так и действует наркота.

Спасибо !!!

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
1с. 4 урок
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине

Изложение :

Очень много известных людей амфитаминщиков , они везде , и очень успешны. Даже говорят что многим из них помог анфитамин , писатели , художники , певцы , дизайнеры. В дальнейшем не надо оправдывать свое употребления этим , так сказать разгонять анозогнозию.

Вывод :

Наркотики просто разгоняют талант в человеке.

Пример :

Да , это правда , под наркотой я стоновился всесильным , куча мыслей , идей - именно так и действует наркота.

Спасибо !!!
Тут вообще статья про другое....

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 5 урок
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине

Изложение :

Живут наркоманы долго , амфитамин не убивает. Жизнь амфитаминщика проноситься стремительно , как одним взмахом. Они постоянно , что то делают , суитяться , пытаються воплотить в жизнь новые идеи , но на половине все заканчивают и начинают новое. Конечно самое главное в этом движе - это добыть дозу. Под дозой наркоман чувствует себя прекрасно , но потом начинаються проблемы с зубами , сердцем , постоянная тревога , нервоз , депрессии.

Вывод :

От употребления амфитомина организм быстро изнашеваеться и стареет.

Пример :

После первого употребления амфетамина , я испытал горы энергии , меня переполняли эмоции , новые идеи. По окончанию действия все это начинало затухать.

Спасибо !!!

Alex1

Посетитель
Реакции
145
44 - это тоже 5 урок

Сверху