Приступ алкогольной эпилепсии

Alex1

1-й месяц курса
Реакции
89
1с. 6 урок.
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Изложение :

В реальной жизнь торговля наркотиками давно уже перешла на интернет русерс. Счас ни у кого не составит большого труда , да и ума просто заказать наркотик в интернете. Этот бизнем развиваеться в ногу со временем. Закладки - очень простой и безопасный способ реализации наркотиков через интернет. Один неизвестный заложил , другой неизвестный забрал. За частую владельцами этих сайтов являються сами работники полиции.

Вывод :

Это все очень ужасно , что так просто счас достать наркотик. Распространение вместе с количеством наркоманов просто растет семимильными шагами и этот ужас происходит не только у нас в стране , он распространился по всему миру. Наказание за это практически отсутствует. Это бедствие катастрафического характера для всего мира.

Пример :

Я сам ни когда не покупал наркотики , но мои друзья , причем при мне делали заказы не отходя от кассы (в телефоне).

Спасибо !!!

Alex1

1-й месяц курса
Реакции
89
1с. 6 урок.
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…

Изложение :

За частую многие сотрудники полиции сами же являються наркоманами и барыгами. Держат притоны и фабрики по производству наркоты. В полиции существует общаг , все сотрудники завязанные в это обязвны его пополнть ежемесячно. При отказе от этого в лучшем случае тебя ждет уволнение , в основном это нары или кладбище.

Вывод :

Искоренить - это зло можно только общественными методами , ведь в органах все повязаны , там все куплено. И вообще есть прекрасная фраза "спрос раздает предложение".

Пример :

У меня таких знакомых не было , но у знакомого был. Достать ему наркоту проблем не возникало даже и без интернета и закладок.

Спасибо !!!

Малибу

Команда форума
Реакции
1,011
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51

Alex1

1-й месяц курса
Реакции
89
1с. 6 урок.
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт

Изложение :

В основном когда барыга перестает быть полезным его сдают сами же крышующие - полицейские ( чаще за повышение или за выполнение плана ). Жизнь барыги в тюрьме не сахар , Когда они заезжают на нары , первым делом их посвещают в грубой форме. Основная масса заключенных наркоманы , так что ненависти и обиды там хватает. В тюрьме у них нет даже имени , они все "БАРЫГА".

Вывод :

Барыга - это отбросы общества , им нет нормальной жизни на свободе ( постоянно на прицеле у полиции ) , и в тюрьме их постоянно гнобят и издеваються.

Пример :

К сожалению из личной жизни , у меня примеров нет. И слава богу обошлось. У знакомых возможно , что то и было , но они не рассказывали.

Спасибо !!!

Alex1

1-й месяц курса
Реакции
89
1с. 6 урок.
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?

Изложение :

Самое распрастранненное это взять деньги у близких людей (на лекарство , на решение проблем и т.д.) . Чаще они просто воруют у своих же. Занимают деньги в долг у друзей , знакомых - выдумывая разные небылицы. Закладывают свои и вещи своих близких в ломбард. Так же присутствует развод личностей противоположного пола. Занимают кредиты в банках и разных микрофинансовых организациях. Начинают помагать распространять наркотики - оплата - доза. Самое ужасное - это грабежи , мошеничество , дело может дойти даже до убийства.

Вывод :

Из за получения дозы наркоман готов на все - даже на убийствою

Пример :

Мой знакомый у меня занимал , потом я узнал , что это на наркотики и послал его на .....

Спасибо !!!

Alex1

1-й месяц курса
Реакции
89
1с. 6 урок.
60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам

Изложение :

Амфетаминщиков очень яро тянет на азарт , а игровые аппараты везде и повсюду , да и интернете их пруд пруди. Здесь получают кайф от азарта , все тот же самый эндофомин , и в добаков стремление к выйгрошу. День тоже очень важный фактор. У наркоманов других групп ПАВ , такие чувства на много слабже , чем у скоростных. Пока происходит действие наркотика они будут сидет там сутками , до последней коппейки.

Вывод :

Если наркоманы и выигрывают деньги , они уходят на все те же наркотики и аппараты. В конечном итоге это все их приводит на дно , самое низкое дно.

Пример :

Мой знакомый очень любил под наркотиками поиграть в ягодки.

Спасибо !!!

Alex1

1-й месяц курса
Реакции
89
1с. 6 урок.
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?

Изложение :

В приступном мире амфитомин считаеться грязным , недостойным и низким наркотикам , вызывающий презрение. На многих зонах амфитамин запрещен к употреблению самими зэками.

Вывод :

Этот вид наркотиков действует на психику человека неодекватно , он становиться подлым , трусливым , сплетником и т.д. На зоне такое повидение не приветствуеться.

Пример :

У меня нет примеров , я с этим не сталкивался в жизни.

Спасибо !!!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,182
1с. 6 урок.
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?

Изложение :

Самое распрастранненное это взять деньги у близких людей (на лекарство , на решение проблем и т.д.) . Чаще они просто воруют у своих же. Занимают деньги в долг у друзей , знакомых - выдумывая разные небылицы. Закладывают свои и вещи своих близких в ломбард. Так же присутствует развод личностей противоположного пола. Занимают кредиты в банках и разных микрофинансовых организациях. Начинают помагать распространять наркотики - оплата - доза. Самое ужасное - это грабежи , мошеничество , дело может дойти даже до убийства.

Вывод :

Из за получения дозы наркоман готов на все - даже на убийствою

Пример :

Мой знакомый у меня занимал , потом я узнал , что это на наркотики и послал его на .....

Спасибо !!!
Объясни пример подробнее, и очень скудные изложения!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,182
1с. 6 урок.
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?

Изложение :

В приступном мире амфитомин считаеться грязным , недостойным и низким наркотикам , вызывающий презрение.
Объясни подробнее, что это значит?
На многих зонах амфитамин запрещен к употреблению самими зэками.

Вывод :

Этот вид наркотиков действует на психику человека неодекватно , он становиться подлым , трусливым , сплетником и т.д. На зоне такое повидение не приветствуеться.

Пример :

У меня нет примеров , я с этим не сталкивался в жизни.

Спасибо !!!

Alex1

1-й месяц курса
Реакции
89
1с. 6 урок.
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?

Изложение :

Это ужасное и издевательское видео во сновном смотрят наркоманы или поклонники АУЕ культуры - короче отбросы общества. Он не только по понятиям опускает мопса , но и еще зарабатывает на этом деньги - полный дебилизм. Так же этот урод являеться сам наркоманом - нормальному человеку - это не ведомо.

Вывод :

Это полный ужас ,что это дерьмо смотрит наша молодежь , что это в открытом доступе. Где все наши власти , где законы , или они то же все деградировали.

Пример :

Алкогилика на такое дерьмо не тянет.

Спасибо !!!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,182
1с. 6 урок.
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?

Изложение :

Это ужасное и издевательское видео во сновном смотрят наркоманы или поклонники АУЕ культуры - короче отбросы общества. Он не только по понятиям опускает мопса , но и еще зарабатывает на этом деньги - полный дебилизм. Так же этот урод являеться сам наркоманом - нормальному человеку - это не ведомо.

Вывод :

Это полный ужас ,что это дерьмо смотрит наша молодежь , что это в открытом доступе. Где все наши власти , где законы , или они то же все деградировали.
Пример :

Алкогилика на такое дерьмо не тянет.

Спасибо !!!
Как думаешь, почему молодежь это смотрит?

Alex1

1-й месяц курса
Реакции
89
Объясни пример подробнее, и очень скудные изложения!
Он занимал деньги то на лекарства , то ему не хватала оплатить квартиру которую он снимал и т.д. на раз пятый я его послал. По поводу изложений , мне ище примеров накидать? Да они их берут везде , где считают что они плохо лежат.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,182
Он занимал деньги то на лекарства , то ему не хватала оплатить квартиру которую он снимал и т.д. на раз пятый я его послал. По поводу изложений , мне ище примеров накидать? Да они их берут везде , где считают что они плохо лежат.
Изложения более многословно постараться)

Alex1

1-й месяц курса
Реакции
89
Объясни подробнее, что это значит?
Я это указал в выводе , имееться ввиду то разрушительное действия которое он оказывает на психику человека. В итоге человек крысятничает у своих же.

Alex1

1-й месяц курса
Реакции
89
1с. 6 урок.
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях

Изложение :

На ранних стадиях алкоголик все отрицает , он вообще относиться к алкоголиком негативно , видя людей опустившихся практически на дно. Да , в первые этапы у алкоголика еще остаеться чувства стыда и вины. Все интересы алкоголика ничинают перемещать свой фокус в сторону употребления. Все его увлечения , хобби - начинают быть завязаны вместе с алкоголем. Все утопая в своей проблеме , он начинает терять нормальных друзей , все его друзья - это бональные собутыльники , которых он считает самыми лучшими (они же его не предали , и продолжают с ним дружить и общаться). Дальше продолжаеться только хуже. У алкоголика пропадает чувства ответственности ( он теряет работу , семью , близких людей).

Вывод :

Алкоголь ведет к деградации , а точнее он разрушает ЦНС человека. На разных стадиях алкоголизма поведение человека разное , оно усугубляеться с переходом на более высокие стадии. Алкоголик - это эгоист.

Пример :

Все прям как под капирку , про меня. Куда не тыкни , и я там.

Спасибо !!!

Alex1

1-й месяц курса
Реакции
89
1с. 6 урок.
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности

Изложение :

Очень много разводов случаеться по причине употребления алкоголя. У алкоголика уже на первой стадии начинаеться потеря моральных ценностей и самокритики. Начинает развиваться бред ревности. Ему кажеться , что не только партнер ему изменяет , но и все ему врут. Бред ревности - это не отдельная болезнь. Это синдром который развиваеться на фоне психических заболеваний связанных с акоголизмом. На фоне всячиских разборок в алкогольном опьянении - это все может перерасти в реальную уголовщину.
Бред ревности всегда прогрессирует.

Вывод :

В пьющей семье , никогда не будет нормальных отношений , не будут нормально воспитаны дети и вообще - это часто приводит к уголовщине , как говорят в народе - бытовуха.

Пример :

Лично у меня таких примеров не было , родители хоть и выпивали , но всегда все было спокойно , не больше обычных банальных ссор. В окружении были знакомые , у которых доходило до поноживщины.

Спасибо !!!

Alex1

1-й месяц курса
Реакции
89
1с. 6 урок.
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся

Изложение :

В жизни алкаши обычно гордяться этим фактом. Они считают - это достойным , крутым делом. На первом этапе это происходит в подрастковом возрасте , где подросток считает это крутым. Дальше становиться все хуже , к нему приходит анозогнозия. Алкоголик уже в жизни не признаеться в своей проблеме ( он же просто супер дигустатор). Второй этап это уже мрак , алкаш начинает хвалиться как попал в ментовку , как его выгнола жена. Все это он начинает переводить в смехотворную версию и думать какой же он крутой.

Вывод :

Когда алкоголик начинает хвастаться своими пьяными выходками , не надо его выслушивать и поддерживать , мол да ты поступил правильно , молодец. Это только укрепит в нем правильность его действий и он продолжит употреблять.

Пример :

С юношества было все именно так , я начал употреблять в компании более взрослых ребят и это было в двойне круче перед сверстниками.

Спасибо !!!

Alex1

1-й месяц курса
Реакции
89
1с. 6 урок.
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

Изложение :

Алкоголики постоянно горядяться своими победами на любовном фронте. Постоянно расказывают разные сказки про кучу девчонок 90/60/90 , да сколько же их было , прям связками , да еще и не с одной в кровати. Хотя всех этих красавиц ни кто и с роду не видовал. Над престорелым алкошом хоть поржать можно , но вот женщина - алкоголичка - это полный ужас и отвращения. Они на фоне своей полной дигродации щитают себя супер красотками , хотя в пьяном угаре готовы отдаться первому встречному ( пьяная баба своей пи...де не хозяйка ).

Вывод :

В пьяном угаре меняеться полностью восприятие реальности , люди начинают нести вскую ересть. Бьдят себя суперменоми и казановами. Алкоголь наносит огромный вред псики человека.

Пример :

У меня да такого не дошло. Хотя в алкогольном состояние желание сексуального удволитворения всегда росло.

Спасибо !!!

Сверху