Приступ алкогольной эпилепсии

Alex1

1-й месяц курса
Реакции
106
1с. 6 урок.
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

Изложение :

Алкоголики очень обидчивые личности. И вся эта гипертрофированная обидчевость и есть диградация лисности. На этом фоне они так же продалжают заливать в себя алкоголь , говоря "ну как же от такой жизни и не выпить". Алкаши очень склонны к мстительности. Делают они это обычно самыми заурядными способами , особенно личности женского пола. Повышенная обидчевость так же происходит на фоне не хватке витамина В и горманального сбоя.

Вывод :

Не надо вестись на обиды алкоголиков. Лучше побройте ему все обьяснить в логическом цикле , может до него дойдет , что пора уже лечиться.

Пример :

Все в точности про меня. С каждым годом употребления чувства обиды у меня все росло и росло. Потом стало просто на всё и на всех пох...

Спасибо !!!

Alex1

1-й месяц курса
Реакции
106
1с. 6 урок.
68. О воспитании за чаркой…

Изложение :

Чем больше человек пьет , тем больше меняеться его характер. Алкоголик - это трусливое и очень осторожное "животное". Дома он считает себя богом. Это все вылеываеться на детях. Дети это жертвы пьющего отца либо матери. Агрессия у них лезет сама собой. Они ведут себя как блатные на зоне. Они очень часто издеваються надетьми разными заощеренными методами. В момент ремиссии алкоголикам становиться стыдно перед своими детьми , они всячески начинают просить прощения и заглаживать свою вину , но это все на время , до первой пьянки.

Вывод :

Если вы видите , что в семье происходит такое унижение и издевательства над детьми , родителями в невьменяемом состоянии , обязательно вызывайте полицию , органы опеки , трезвоньте во все колокола. Ни чем хорошим это не закончиться.

Пример :

Благо это дрянь обошла меня стороной в детстве , но сам я люблю повоспитывать друзей в пьяном угаре.

Спасибо !!!

Alex1

1-й месяц курса
Реакции
106
1с. 6 урок.
69. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?

Изложение :

У алкаша нет ни какого смылса просить закончить тунеядство и идти на работу. Его организм отравлен и требует лечения. Находясь в ситуации , когда алкаш остаеться без работы , без какого либо дела - он начинает все больше и больше употреблять спиртные напитки. Он все больше катиться на самое дно. Уисните , что пока человек пьет , он всегда будет дармоедом. Трудотерапия - это не лечения алкоголизма , а всего лишь социализация алкаша.

Вывод :

Организм алкаша отравлен и требует лечения. Без медикаментозного и психологического лечения , нет смысла обьяснять ему про работу , что нужно и важно для существования. Он лучше пойдет просить милостыню , чем начнет работать.

Пример :

С каждым годом я все больше и больше забивал на работу и уходил все в более долгие запои. Многие знакомые вообще лишились работы , и так и сидят на шее своих жен или родителей.

Спасибо !!!

Alex1

1-й месяц курса
Реакции
106
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617835287930.png

Это "прикольный" хрен из властелина колец )))))))))) Ужасное , подлое , существо ((((((( Его можно сравнить с наркоманов , по его поведению , он бы все отдал за кольцо , так же как и нарик за дозу.

Alex1

1-й месяц курса
Реакции
106
1с. 7 урок
1. Осеева "Синие листья"

Характеристики героев :

Учитель - справедливый - все правильно обьяснил
Катя - жадная - не дала карандаш
Лена - спокойная - не дала карандаш , да и хрен с тобой "золотая рыбка"

Мораль :

Надо всегда помогать друзьям.

Спасибо !!!

Alex1

1-й месяц курса
Реакции
106
1с. 7 урок
2. Осеева "Три товарища"

Характеристики героев :

Витя - рассеяный - потерял завтрак
Коля , Миша - жадины - не поделились с Витей
Володя - дружелюбный - поделился с Витей

Мораль :

Надо всегда помогать друзьям.

Спасибо !!!

Alex1

1-й месяц курса
Реакции
106
1с. 7 урок
3. Осеева "Хорошее" - 1 мин

Характеристики героев :

Юра - фантазер - выдумывает разные страшные ситуации
Сестра , Няня , Трезорка - назйливые - мешают Юре фантазировать
Мама - благородная - сказала Юре как правильно поступить

Мораль :

Всегда слушай маму , нефиг голову всякой ерундой забивать в этом возрасте.

Спасибо !!!

Alex1

1-й месяц курса
Реакции
106
ЁлкаКсю
Ксюша , Привет . Могу немного не успеть , ссориииии((((((( Завтра в свой выходной обязательно добью )))))

Alex1

1-й месяц курса
Реакции
106
1с. 7 урок
4. Осеева "Обидчики" - 1 мин

Характеристики героев :

Толя - ябеда - постоянно на всех жаловался
Товарищи - задиры - постоянно задирали Толю
Мама - понимающая - все понятно обьяснила Толе
Саша - добродушный - принял помощь Толи

Мораль :

Надо помагать ближнему.

Спасибо !!!

Alex1

1-й месяц курса
Реакции
106
1с. 7 урок
5. Носов "Про Гену"

Характеристики героев :

Гена - врун - обманывал родителей и учительницу
Ребята - инициативные - собирали лом
Гоша - дружелюбный - поддерживал Гену
Мама - заботливая - защищала Гену
Папа - наивный - поверил сыну , грозный - наругал Гену
Учительница - ответственная - выполняла свою работу.

Мораль :

Врать - это плохо , надо быть честным человеком. Все тайное всегда становиться явным.

Спасибо !!!

Alex1

1-й месяц курса
Реакции
106
1с. 7 урок
71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности
С кошкой ясно. Она активная, даже слишком иногда. Поскольку Женя в курсе, полагаю в курсе все. Повторюсь, я не общаюсь с твоими товарищами. На прямые вопросы посылаю. По квартире конечно мама разбирается. Насчет машины я никак не поучаствую. Это твоя машина и твой родной брат. Решайте сами.
Привет , что там с мамой происходит , ты хоть обьясни ей , успокой её , где я и что со мной. И давате уже решите вопрос с её нахождением на форуме - это важно. В конце концов надо решить вопрос с машиной , мне это не нравиться.

Alex1

1-й месяц курса
Реакции
106
С кошкой ясно. Она активная, даже слишком иногда. Поскольку Женя в курсе, полагаю в курсе все. Повторюсь, я не общаюсь с твоими товарищами. На прямые вопросы посылаю. По квартире конечно мама разбирается. Насчет машины я никак не поучаствую. Это твоя машина и твой родной брат. Решайте сами.

Alex1

1-й месяц курса
Реакции
106
@Alex190978
не забудь деньги на закупку кинуть

Alex1

1-й месяц курса
Реакции
106
Привет) погода мерзкая, снег, слякоть. Кошка нормуль, пару раз сходила с кровью. Ты что ей давал в таком случае? Я кормлю только нутридом сетаети сухим. Таир раз в ночи звонил, Женька иногда...но я не объясняюсь с ними. Может и волнуются по-своему. Мама должна была сегодня приехать, но позвонили из твоей управляшки...сегодня-завтра надо поприсутствовать у тебя в квартире, наверху что-то делать будут. Она там дежурить будет.
не забудь деньги на закупку кинуть

Alex1

1-й месяц курса
Реакции
106
1с. 7 урок
71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности

Изложение :

Все алкоголики время от времени превращаються в психопатов. Алкоголик - это непредсказуемое , неблагодарное , лживое , безответственное и эгоистичное существо. Это есть общий перечень всех четырех видов алкогольной деградации. Форма деградации личности ни как не зависит от изначального характера. Твердый и увереный в себе человек , легко может превратиться в нытика.
Можно выделить четыре основные формы деградации :
- Астеническая - это алкоголики вызывающие жалость к себе.
- Истерическая - это алкаши демонстрирующие своё нутро и наплевателтское отношение к всему происходящему на публику.
- Эксполизивная - это проще сказать тираны. Они изводят и гнобят свою свою семью , постоянно распускают руки. Так же они очень придирчивы , нездержаны , агрессивны.
- Апатическая - люди которым просто плевать на общество , они пью и считают - это их дело и только их касаеться.

Вывод :

Все эти виды алкогольной деградации так же могут переплетаться. Употребление алкоголя очень жестко действует на психику человека и может полностью поменять его характер и восприятия реальности.

Пример :

Я бы себя превезал к апатичному-истерику.

Спасибо !!!

Alex1

1-й месяц курса
Реакции
106
1с. 7 урок
72. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Изложение :

Астеничкая деградация одна из самых распространненых и безобидных видов. Человек превращаяться из живчика в полного нытика. Постоянно жалеет себя , говорит , что все его обижают , общество к ниму стало относиться по другому - безразлично.

Н.Г. 1925 г.р.- живой , энергичный с хорошим , положительным воспитанием , имеющий четкие цели и убеждения в жизни.
Итог : После постаянного употребления и частых запоев толер вырос до 2 литров в день. Появилась раздражительность , резкое снижение трудоспособности , в глаза смотреть людям стало стыдно , ухудшился сон. Попытки лечения ни к чему не приводили. Весь во лжи.

Л.В. 1916 г.р. - рос в детском доме , постаянно подвергался насмешках , ухмылкам , издевательствам со стороны сверстников и не тоько. Мечтатель , самостоятельный , ранимый , обидчевый.
Итог : Связался с компанием любящей алкоголь и систематически начал выпивать. Появились признаки физической и психологической зависимости , потеря самоконтроля , амнезия. Начал опаздывать и прогуливать работу. Присутствует неустойчивое настроение.

Вывод :

Именно алкоголь , так под корень меняет человека и всю его дальнейшую жизнь.

Пример :

Все очень похоже на меня , на изменения моего характера.

Спасибо !!!

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,024
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,194

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,024
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Alex1

1-й месяц курса
Реакции
106
1с. 7 урок
73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Изложение :

Истерический тип деградации - это и смешно и грустно в одном флаконе. Эти люди очень хвастливы , самодовольны , короче луше всех. В тоже время очень зависливы , мстительны , короче хреновый народ.

О.Б. 1927 г.р. Имеет высшее образование. В детсве был нервный , навязчивый , упрямый. Воспитание в уловиях гипер опеки матери. Трусливый , лживый. Попал в компанию людей имеющих тягу к беззаботной манере жизни. На поводу у компании все чаще начал употреблять более крепкие напитки. Уже в 33 года появились симптомы психической и физической зависимости.
Итог : Стал грубым , червствым. Начал терроризировать всю семью. Начал симулировать самоубийство в надежде на прощение за ужасное поведение в алкогольном опьянение. Постоянно начал лгать. В время алкогольной провакации произошла истерическая ракция повлекшая за собой паралич конечностей

Е.Л. 1925 г.р. Образование средние. Родился в пьющей семье. Отец умер в заключении. Мать долго находилась в трудовых лагерях за попытку убийства отца. мальчик рос в детдоме. Отличался мягким , спокойным характером. Хорошо учился , закончил военное училище. С алкоголем познакомился рано , выпивал редко. В возрасте 30 лет четко сформировался синдром наркотической зависимости. Начао постоянно лгать и путатца в деталял. В семье жесткий разлад. Постоянно уклоняеться от работы под всяким предлогом. Постоянно расказвает о себе истории где он был лучше всех.

Вывод :

Все таки прежний характер не имеет ни какого значения.

Пример :

Ну ,че то на меня совсем не похоже , но пару **** можно захватить - хвастовство и самолюбие ))))))

Спасибо !!!

Сверху