Принудительное лечение ЛТП

Anonymous

Я выписалась РЦ города Павлодар с грубым нарушением , в маей выписки написали что мативация отказа от наркотив сомнительна , и рекомендации на принудительное лечение.... Если я появлюсь в месной наркологии меня отправят лечиться по суду принудительно в ЛТП???????????? с момента моей выписки с РЦ прошло 2 года , я до сих пор переживаю, от неизвесности тот мой адрес изменился что указан в больничном деле, а я знаю что по мойму такие выписки сообщают учасковому, тогда когда я вернулась домой с РЦ я сразу сменила адрес думаю по этой причине не нашли меня тогда...могут меня туда пожить в ЛТП принудительно если я появлюсь в своей наркалогии темболее что я употребляю на данный момент ? если да то по каккой причине? скажите пожалуста кто как думает???? @#$%^H ЗАРАНЕЕ СПАСИБО %$r#

Helen

Посетитель
Реакции
11
opiym2014":3netcjuc написал(а):
Я вообще не создаю не каму угрозы , тогда бы меня посадили в тюрьму там такие в исправительных колониях. не надо болтать ерунды
Блииин, с тобой невозможно общаться. (*(*Wall Как тебе объяснить что всем на тебя по-фиг??? Колешься и колись дальше. Соседи в милицию не жалуются?, милицию не вызывют?, притона ты не содержишь?, наркотики не распространяешь? никому не мешаешь жить? За что тебя на принудиловку? Хочешь -травись на здоровье! Хочешь лечиться -лечись. Никто тебя не принуждает и не отговариват. Это только твой выбор.

Anonymous

Helen":1ksj8htj написал(а):
opiym2014":1ksj8htj написал(а):
Я вообще не создаю не каму угрозы , тогда бы меня посадили в тюрьму там такие в исправительных колониях. не надо болтать ерунды
Блииин, с тобой невозможно общаться. (*(*Wall Как тебе объяснить что всем на тебя по-фиг??? Колешься и колись дальше. Соседи в милицию не жалуются?, милицию не вызывют?, притона ты не содержишь?, наркотики не распространяешь? никому не мешаешь жить? За что тебя на принудиловку? Хочешь -травись на здоровье! Хочешь лечиться -лечись. Никто тебя не принуждает и не отговариват. Это только твой выбор.
(*(*Wall то чт &^$$Y&^ о вы пишете могут лет на 10 в тюрьму посадить а не на принудетельное лечение в ЛТП &^$$Y&^ *&YY^%$ у в выпески из рекомендации врача НА ПРИНУДИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ вот я спрашиваю могут меня туда положить спустя 2 года ? если я сейчас приду в месную наркалогию .... ?????????

Helen

Посетитель
Реакции
11
Вопрос о направлении в наркологические организации для принудительного лечения рассматривается судом по месту жительства больного в срок не свыше десяти дней со дня поступления материалов, на открытом судебном заседании с его участием, а также представителей органов здравоохранения и внутренних дел, родственников больного, представителей трудовых коллективов, общественных объединений.
Это то, о чем я писала. Теперь понятно?

Anonymous

Эленн":1bffiplc написал(а):
И я, кстати, тоже думала, что меня это никогда не коснется.
с вами полность согласна... вот когда я первый раз попробывала с подружкой одна принесла штук 6 шприцов а нас в квартире всего двое было , когда ставились иголки меняли постояно , было не понятно где ее где мая , еще принесла дозняк там тоже чья машина я незнаю , каколись мы кракодилом . тогда для меня было одно и тоже что кракодил что героин НАРКОТИКИ. так вот она мне задула у меня апцес .... я знала что могу зарозиться от нее ., не думала наверно только по тому что хотела попробывать и денюшку отдала тогда меня пронесло. второй раз я вобще незнала что парень с которым я травлюсь постоянно вичовый ., а я с ним нет нет одной машинкой калолась , узнала про то что он вич положительный только после его смерти от общего знакомого... Была в шоке хотелось плакать , было страшно , пошла в спид цетр с парнишкой тоже он после меня калолся так что переживала за двоих... сдали экспрес тест вич отрицательно... как у меня все тогда отвлекло...вот что то меня хранит от всякогой беды

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Я честно говоря, вообще не понимаю, как так может быть, что в кровь попадает кровь с вирусом Вич, а человек не заболевает. И при этом, человек,который колется только новыми шприцами цепляет гепатит. Загадка прямо для меня какая- то.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
гепсом можно заболеть от горячего раствора...эпт
новые шприцы...а ложки дизенфицируют каждый раз *??* после каждой заварки? не поверю..ништяки все оставляют....не факт что тот,кто рядом с тобой ничем не болеет...а ватки тоже выкидывают? ну ты узнай..может че нового поймешь)))))
///я так понимаю,молекула вича большая.и там надо обязательно чтобы кровь была внутри бояна...контрольки чуть,чтобы заболеть.а гепсу пофигу,достаточно просто тыкнуть в ложку,где был баян заболевшего...все.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Мне об этом говорить слегка странно, поскольку попросту не понимаю как можно себе в организм всякую дрянь загонять...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вот и мы не понимаем,как это так,оказаться без башки?

Anonymous

DzHeSsI":3abiwpcs написал(а):
вот и мы не понимаем,как это так,оказаться без башки?
вот ты америку открыла про вич гепатит *&%HD$# как им заразиться можно. я про тебя уже высказывала свое мнение ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ. ты держись той жизни которой живешь , сама колоться не начни часом!!!! )(*(** &Y&Y&^T потом тебе совет и помощь нужна будит ^GR$##

Сверху