Никита А
1-й месяц курса
- Реакции
- 355
- Семья
- Мать - @SМ-CМ
- Бросил
- 25.10.2025
Я хотел сказать, что лечение через теорию дна не работает, поскольку оно все время углубляется при употреблении.
Я хотел сказать, что лечение через теорию дна не работает, поскольку оно все время углубляется при употреблении.
Тогда как правильно написать это (помни о прошедшем времени)?:Я хотел сказать, что лечение через теорию дна не работает, поскольку оно все время углубляется при употреблении.
Расскажу на примере мефедрона. Я когда-то ходил к психологу на консультации по поводу наркомании. Так вот он сказал, что вообще трудно понять удовольствие от мефа - вечное же чувство недогона в отличии от героина, к примеру. И это действительно так.
У мефа такое свойство, что сколько не употребишь - все время мало. Хоть гору.
Поэтому к меф.нарк. теория дна точно не применима. Это дно будет все больше и больше пробиваться.
Оксана, что-то я не понимаю что нужно в прошедшем времени написать, видимо болезнь желудка отдает на мозг)Тогда как правильно написать это (помни о прошедшем времени)?:
И что предлагаешь делать?Оксана, что-то я не понимаю что нужно в прошедшем времени написать, видимо болезнь желудка отдает на мозг)
Я сегодня кисель)
Урок 9
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы - 39.5 мин - YouTube
Изложение:
Родные и близкие в поисках решения наркомании ищут помощь в интернете. Они в отчаянии и от непонимания что делать и как с эти бороться натыкаются на тесты.
В сети гуляют так называемые тесты на созависимость. Данные тесты, есть ни что иное, как маркетинговый ход, уловка, для привлечения пострадавших родственников от наркомании. Они являются заведомо ложными и не состоятельными. Авторы этих тестов остаются инкогнито.
В тесте вопросы изначально задаются таким образом, чтобы в результатах тестируемый был на сто процентов ярким представителем созависимых.
Вывод:
В результате общения с псевдоэкспертами и недоспециалистами люди начинают верить в то, что они созависимы и это тупик.
Хуже того, они обрастают психозащитами, которые со временем начинают укрепляться.
Пример:
Я вообще очень скептически относился к каким-либо программам, магам, супернаркологам и пр. Даже и не припомню, чтобы кто-то из знакомых после реабилитации в других РЦ вели трезвый образ жизни.
Я думаю, что здесь дело не в РЦ, не в программах и пр. А дело в восстановлении личности. В восстановлении морально-этических качеств.
Думаю, что кому-то может помочь 12 шагов, кому-то молитва, кому-то сила воли, кому-то супер таблетка.
Как говорит моя Мама - меня Бог любит. И Маме Бог подсказал остановиться на этом форуме.
Что могу сказать о своих ощущениях. Мне нравится принцип, характер, тематика и направление по которому ведется здесь работа. Я с каждой неделей чувствую, как становится лучше - как светлеет голова. Как уходят черные мысли. Появляется самокритика. Восстанавливается характер. Другими словами - идет польза. Настроение у меня хоршее, даже когда плохое.
сформулируй пожалуйста вопрос еще раз?И что предлагаешь делать?
Нет, не проходил.видел чтонибудь наподобии ? проходил возможно ?
Никита, доброе утро. Перечитай и все поймешь. Просто пример перепиши в свете того, что формозы должны быть построены в прошедшем времени, а не в настоящем. Переформулируй пример, так сказать.сформулируй пожалуйста вопрос еще раз?
Доброе) я хорошо.Всем доброе утро!
Сегодня настроение бодрое! Большие планы на день. Так что всем продуктивного дня! Заряжаемся позитивом и работаем в активном темпе!
Сча переделаю пример - без проблем.
Оксана, как настроение? Обратил внимание, что ты ранний час уже в работе. Даже как-то неловко, что я намного позже)
Я знаю. Все строго по делу. Вообще ни каких претензий! Все огонь!Доброе) я хорошо.
У меня режим)))
Да, посмотри что не так с примером. Я просто так никогда не делаю замечаний.
Тебе тоже продуктивного дня, не болей)
Видишь разницу? Жирным выделила.Пример:
Расскажу на примере мефедрона. Я когда-то ходил к психологу на консультации по поводу наркомании. Так вот он сказал, что вообще трудно понять удовольствие от мефа - вечное же чувство недогона в отличии от героина, к примеру. И это действительно так.
У мефа такое свойство, что сколько не употребишь - все время мало. Хоть гору.
Поэтому к меф.нарк. теория дна точно не применима. Это дно будет все больше и больше пробиваться.
У мефа было такое свойство - сколько не употребишь - все время мало. Хоть гору. Все время хотелось еще. Не возможно было остановиться пока не используешь все ресурсы. Отвратительное состояние.
Поэтому к мефедрону теория дна точно не применима. Это дно будет все больше и больше пробиваться. То есть наркоман продолжит разлагать себя и уничтожать все вокруг себя пока не умрет где-нибудь на свалке от инфекций или от отказа печени
Знаю. И понимал это.Видишь разницу? Жирным выделила.
Почему необходимо писать в прошедшем времени? Это важно, постепенно (пусть не сейчас) твоя психика начнет подсознательно настраиваться что то что было, прошло. Даже если сейчас идет сопротивление. Человеческий разум очень гибок, ну и наращивать новые нейронные связи тоже ж как-то надо для смены мышления, вот это один из инструментов. НО это не значит, что ты должен сесть на маску и тут всем втирать то чего не чувствуешь и думаешь. Наоборот надо все вываливать, так легче пройти все этапы правильно.
Так это понятно. Кто сразу то втыкается в нормальную обычную жизнь. Это все еще осознать надо. Осознанно люди редко живут.Вот и у меня были такие мысли. Я в виду болезни сам так думал и думаю иногда до сих пор.
Конечно.Но я точно знаю, что быть не наркоманом - это нормально, это правильно.
Тогда есть жизнь и все ее радости. И радость окружения.
Ну наверное просто приболел))Знаю. И понимал это.
Вот и правдивый пример тому подтверждение.(я его написал до прочитанного тобой комментария)
А вчера даже не понял, что не так там было написано)))
А вот с алкоголем дела сложнее, откровенно говоря. Первое время я прям протестовал внутри себя - как это не пить?! Или: ну чуть-чуть же можно. Даже иногда ловил себя тяге. Слабой, но тяге.Так это понятно. Кто сразу то втыкается в нормальную обычную жизнь. Это все еще осознать надо. Осознанно люди редко живут.
А что сейчас думаешь по поводу алкоголя? Есть понимание, что без него можно прожить всю жизнь и даже не умереть без него в твоей жизни?