А что тут такого забавного?…Вот и срабатывал план - капкан))) Ну а дальше дело техники)))
Да вспомнил их лица в этот момент и тонкий индивидуальный подход к каждому)А что тут такого забавного?…
Так, Никит. А теперь давай серьезно, без улыбок и все по факту. Сможешь рассказать без накидывания пуха?Да вспомнил их лица в этот момент и тонкий индивидуальный подход к каждому)
Просто у меня это вспоминается с умилением)Так, Никит. А теперь давай серьезно, без улыбок и все по факту. Сможешь рассказать без накидывания пуха?
Какой вывод?Просто у меня это вспоминается с умилением)
В двух словах это выглядит так.
Берут барыжку этого на любезную беседу. Делают вид, что внимательно слушают. Хвалят за какие-нибудь умные мысли или действия.(специально "надувают паруса) придают значимости ему. От этого он чувствует поддержку от братвы. В этом и есть ловушка. Его чуть ли не с нимбом отправляют в массы к другим арестантам.
Там он после разговора расправляет плечи, начинает умничать, а что еще хуже прикрывается братвой (что они мол со мной единого мнения, поддержали меня и пр). Естественно это доходит до братвы.
Его дергают к себе. Дают по шапке. Указывают ему его место. И как в том фильме: Давай, помогай! Помогай простить тебя! (принуждают платить).
Помогают ему выйти на связь с родственниками. Решают с ментами за звонки (если нет мобил в МЛС) даже.
И он с благодарностью платит. Его снова хвалят и дуют паруса.
Так пока не выкачают все что можно. А когда ресурсы кончаются его просто "списывают" - забивают в угол и он приносит пользу какими-то бытовыми действиями. Ну такой своего рода комнатный общий раб....
На чем играется? Можешь определить?Умиление вызывает тонкая психологическая игра. Не сама ситуация, а как тонко и методично , холодно и расчетливо берут в оборот и разводят. Что он сам не понимает, что закапывается еще глубже
Не знаю что ты хотела бы услышать.Какой вывод?
Конечно на чувствах желания быть приближенным к высшей касте. Иметь связи с блатными. Так сказать быть вхожим в это сообщество.На чем играется? Можешь определить?
Правильного ответа тут не было. Хотела посмотреть, что думаешь.Не знаю что ты хотела бы услышать.
Но мне почему-то в голову приходит постулат: наркотик - рабство в той или иной форме.
Гордыня и тщеславие - сестры близнецыКонечно на чувствах желания быть приближенным к высшей касте. Иметь связи с блатными. Так сказать быть вхожим в это сообщество.
Как сказал Аль Пачино в адвокате дьявола: тщеславие - мой любимый грех
Никита, изложения обьемнее пиши. Совсем мало. Ключевые слова выписываешь и по памяти воспроизводишь. Голову надо запустить, цель в этом еще.Урок 6
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?- 8.5 мин - YouTube
Изложение:
Во многих МЛС амф. запрещен самими зеками. Поскольку поведение под амф неадекватно для МЛС. То дрочат, то с петухами сношаются. Да еще и на крысятничество способны. Плетут интриги. Крч, от него только проблемы.
В общем амф наркоманы не действуют открыто и дерзко, а мышиному.
Вывод:
Даже зеки презирают амф. наркоманов.
Пример:
Да когда хлынули соли в тюрьмы, то сообщество быстро поставили запрет на них.
Помню был случай в сизо. Затянули порошок. Употребили. И начались петушиные забавы.
Вся камера была отправлена в сатаус петухов. Пид.р вода так-то...