Прием мефедрона

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,640
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
166
Спасибо!)

Как сам?
Мы в порядке. я читаю статьи.
Пей витамины. Плюс хочу предложить, что бы ты сам или мне это сделать, на озоне купить для печени Корсил, сердечные и глицил, что думаешь?
Хорошо, буду пить.
Но давай не все сразу)

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
166
Спасибо!)

Как сам?
Мы в порядке. я читаю статьи.
Пей витамины. Плюс хочу предложить, что бы ты сам или мне это сделать, на озоне купить для печени Корсил, сердечные и глицил, что думаешь?
От всех тебе Спасибо - пожарили мясо)

SМ-СМ

1-й месяц курса
Реакции
43
Никита А Привет.
Вчера дочитала статьи. Решилась на экзамен. В итоге оценка 3. Неправильно 15 ответов из 93, время потратила почти 53 минуты.
Придется перечитывать и сдавать заново.
Чтобы у тебя все получилось, даю совет, веди конспект по темам раздела. Я самонадеянно поверила в себя, только читала. Думала, что прочитав, по свежему, по "горячему" сдам.
Тетрадь есть у тебя? а то я тебе только ручки в озоне заказала, почему то не додумалась...

Как сам? Как дежурство? Что делаешь во время дежурства?
У нас все хорошо. Папа еще в отпуске, шлет видео судаков и себя счастливого. Даже его друг тоже стал ловить рыбу!) вместе ездят. Я за него очень рада.
Я без папы справляюсь. ТБ и остальные со мной на связи, решаем. Отмечу, что всем на пользу пошло, более ответственные и самостоятельные стали, т.к. на меня перекласть рабочие вопросы не могут, как на папу) Во всем должна быть мера.
По состоянию я стала лучше, мое расстройство по тиху налаживается. Пью чаи успокоительные, которые тебе еще покупала. ДиБ тоже норм.

Я буду дополнять твои уроки. Ты пожалуйста, пиши изложения развернуто. Приводи свои, личные примеры, не бойся, не пиши имена и пароли, описывай действия. Нужно лечить твои мысли, мозг.
От незнания все страдают. Своевременно не знали.
На связи, Никита. Пиши, если будут просьбы и вопросы.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
166
SМ-СМ
Привет, Мама)
Увидел твое большое сообщение и забыл, как печатать) - пальцы перестали слушаться.
Ну знаешь я рад, очень рад, что в работе все стабильно хорошо. И что стали самостоятельнее.
А по поводу экзамена, то не печалься, с первого раза мало кому удается. Я и был в шоке, как ты так быстро все прочла... У меня это отнимает много времени и тем более изложения. Слышал здесь есть удовлетворительное кол-во слов\строк по объему изложения 4-6. Если писать много, то нереально такое количество в день делать. Ну в общем такое...
Тетради нет у меня. Пытался в ворде писать, а потом на форум переносить. Но..... Вообще много времени уходит.
Дежурства и пр обязанности выполняю. Тоже много времени и сил уходит.
За папу рад! Я что-то по нему соскучился) Был бы рад, если бы он прилетел на полдня. Мне бы с ним поговорить. Не знаю как и о чем. Да о многом и обо всем. Крч, душа требует объясниться и в личную. Только вот пока не уверен в самом процессе. Тут эти посещения подразумевают публичные мероприятия - групповые беседы. Не вижу я его на этом "стуле".
Сча буду статьи делать. В целом все нормально у меня. Точнее стало лучше. В целом по самочувствию вышел на плато. Но не в смысле что здоров, а на каком-то этапе выздоровления.
Такие дела).

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,640
Семья
Бросил
23.01.23

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
166
Ахаххах)
Здравствуй, Оксана!
Сегодня полностью погружен в форум!
Планы на день:
Работа на форуме - написать Тае "приветик".
Работа на форуме - уроки.
Поздравить Славу с ДР.
Работа на форуме.
Отбой. Сон. И во сне видеть работу на форуме.
(Это новая установка про планирование дня)

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
166
Урок 6
Часть 1

Читайте и пишите изложения по прочитанному.

56. Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут - YouTube

Изложение:
Барыги в криминальном мире имеют пониженный статус. То что он имеет доход от преступной деятельности не делает его принадлежащим к Сообществу. Напротив - бырыга - это барыга. И должен платить. Да, на воровские дела его деньги не идут, поскольку это деньги грязные. А вот на материальное обеспечение мелких нужд, то это первое место откуда берут средства. И конечно, сами наркотики, то можно брать сколько можешь. Никто за барыгу не вступится при конфликтных ситуациях.
Попадая в тюрьму, то и там они приносят пользу. Приносить пользу они могут только несколькими действиями - платить и выполнять что им скажут. Но это в тюрьмах где присутствует криминалитет. А в тюрьмах где его нет, то как-то выживают потихоньку.
Вывод:
К барыгам нет хорошего отношения. Их используют все. И наркоманы, чтобы добыть себе дозу, и крышыющие, чтобы получить выгоду (деньги\наркотики).
Пример:
Знаю много конфликтных ситуаций, где были замешаны барыги. Барыга всегда не прав. Тот кто вступался за барыгу соответственно тоже не прав.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
166
Урок 6
Часть 1

57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута - YouTube
Изложение:

Торговля наркотиками перешла от схемы из рук в руки к без контактной. Раньше было необходимо знать барыгу лично или знать того кто знает или знать того кто знает того кто знает барыгу. И эта цепочка до бесконечности. Теперь все стало доступнее. По всем городам на улицах граффити с рекламой торговых площадок и пестрит реклама в интернете.
Закладчики делают закладки по всему городу (подъезды, клумбы, леса и пр)
Качество наркотиков совершенно непредсказуемое. Иногда чем хуже тем лучше. А порой в целях борьбы с халявщиками барыги подмешивают яд, чтобы проучить их.
Как правило наркомагазины крышуют полицейские.
Вывод:
Всех рано или поздно садят в тюрьму за торговлю наркотиками. А в тюрьме им не сладко.
При виде того, как делаются закладки или случайном обнаружении нужно вызвать полицию. Самостоятельно ничего не предпринимать.
Пример:
Раньше действительно нужно было ездить к барыге, чтобы купить. Дозваниваться до него, ехать к нему в оговоренное время, забирать из рук.
А потом появился форум. Почти как этот. Только с темами о продаже наркотиков. Связь была через скайп. Продавца лично не знал. Забирал из условленных мест.

SМ-СМ

1-й месяц курса
Реакции
43
Слышал здесь есть удовлетворительное кол-во слов\строк по объему изложения 4-6. Если писать много, то нереально такое количество в день делать. Ну в общем такое...
Изложение, Никита, - это ВАЖНО, это одно из упражнений для мозга. В 10 разделе прочитаешь.
В целом по самочувствию вышел на плато
Спи, при каждой возможности. Сон - спасение для организма, нужно гормонам восстановиться. Остальная часть спасения в работе: статьи, уроки, мысли
Я и был в шоке, как ты так быстро все прочла...
У меня цель.
Тут эти посещения подразумевают публичные мероприятия - групповые беседы. Не вижу я его на этом "стуле".
У папы тоже есть цель. Единственное, он пока не понимает какими правильными действиями/средствами достичь ее. Я вижу его муки...
Ему тоже нужна помощь, разобраться и понять. Некоторые части статей сбрасываю ему, читает. Осуждает со мной.
Был бы рад, если бы он прилетел на полдня. Мне бы с ним поговорить. Не знаю как и о чем.
Время для осознание причин и следствий нужно вам обоим.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,640
Семья
Бросил
23.01.23
Пример:
Знаю много конфликтных ситуаций, где были замешаны барыги. Барыга всегда не прав. Тот кто вступался за барыгу соответственно тоже не прав.
А где пример про себя?
Важно вначале себя проанализировать, свои поступки и к чему они привели. Общими словами писать - лишать себя возможности увидеть правду. А наркомания лечится только правдой

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,640
Семья
Бросил
23.01.23
Пример:
Раньше действительно нужно было ездить к барыге, чтобы купить. Дозваниваться до него, ехать к нему в оговоренное время, забирать из рук.
Сам имел такой опыт? Ехал ради дозы? Рыскал закладки, как крот?

SМ-СМ

1-й месяц курса
Реакции
43
Тетради нет у меня. Пытался в ворде писать
2 тр. сегодня перевела. Закажи. Или напиши мне.
Увидел твое большое сообщение и забыл, как печатать)
Моторика рук - помощница для мозга. Не спеши. Старайся. Главную суть лови. Потом её транслируй. В каждом задании есть смысл.

SМ-СМ

1-й месяц курса
Реакции
43
Никита А
Общими словами писать - лишать себя возможности увидеть правду
Пойми, отсидеться здесь не получится. Я вижу и знаю тебя.
Это не школа, где есть не очень любимые предметы. Отсидеть урок, поверхностно ответить, и какую-нибудь приличную оценку получить...
Или как в универе, зарешать, и зачет в кармане.
Здесь работа/учеба с собой. Очень ответственно нужно делать. С гарантией на века!!!
ЖИЗНЬ на кону, Никита.
И не только твоя...

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
166
Урок 6
Часть 1

57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица… - 24 мин - YouTube

Изложение:
Полицейские зачастую сами являются наркоманами, тк в ходе профессиональной деятельности тесно связаны с наркотиками.
Сами и крышуют продажи, тк имеют с этого большой доход. Крышуют по системе круговой поруки, вплоть до высших чинов государства.
Труда вычислить барыгу нет ни какого. Все просто. Сначала в поле зрения попадается наркоман, которого принуждают к сотрудничеству. И начинают разматывать клубок. Барыги с удовольствием идут на сделку с органами, тк у них не остается выбора или тюрьма или плати. Приятный бонус это покровительство представителей государства.
Также менты не гнушаются созданием интернет-магазинов. Либо сами продают, либо вылавливают наркоманов, что с них поиметь деньги или информацию.
Вывод:
Поскольку всем все выгодного, то законным путем действовать нет возможности. Только сами люди могут повлиять на это бедствие. Оградить от наркотиков детей, проводя беседы. Никогда не проходить мимо и не игнорировать распространение. А звонить, писать, сообщать о нарушениях закона.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,640
Семья
Бросил
23.01.23
Урок 6
Часть 1

Изложение:
Полицейские зачастую сами являются наркоманами, тк в ходе профессиональной деятельности тесно связаны с наркотиками.
Сами и крышуют продажи, тк имеют с этого большой доход. Крышуют по системе круговой поруки, вплоть до высших чинов государства.
Труда вычислить барыгу нет ни какого. Все просто. Сначала в поле зрения попадается наркоман, которого принуждают к сотрудничеству. И начинают разматывать клубок. Барыги с удовольствием идут на сделку с органами, тк у них не остается выбора или тюрьма или плати. Приятный бонус это покровительство представителей государства.
Также менты не гнушаются созданием интернет-магазинов. Либо сами продают, либо вылавливают наркоманов, что с них поиметь деньги или информацию.
Вывод:
Поскольку всем все выгодного, то законным путем действовать нет возможности. Только сами люди могут повлиять на это бедствие. Оградить от наркотиков детей, проводя беседы. Никогда не проходить мимо и не игнорировать распространение. А звонить, писать, сообщать о нарушениях закона.
Пример?

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
166
Урок 6
Часть 1

Изложение:
Вывод:
Пример:
У нас в городе прямо под отделом была точка по продаже мака. Да мак не запрещен, но менты прекрасно знали для чего его покупают. И покрывали распространение.

Сверху