SМ-СМ
1-й месяц курса
- Реакции
- 43
Привет, Никита. Спасибо)
Хорошо, буду пить.Спасибо!)
Как сам?
Мы в порядке. я читаю статьи.
Пей витамины. Плюс хочу предложить, что бы ты сам или мне это сделать, на озоне купить для печени Корсил, сердечные и глицил, что думаешь?
От всех тебе Спасибо - пожарили мясо)Спасибо!)
Как сам?
Мы в порядке. я читаю статьи.
Пей витамины. Плюс хочу предложить, что бы ты сам или мне это сделать, на озоне купить для печени Корсил, сердечные и глицил, что думаешь?
Молодцы.От всех тебе Спасибо - пожарили мясо)
Увидел твое большое сообщение и забыл, как печатать)
Изложение, Никита, - это ВАЖНО, это одно из упражнений для мозга. В 10 разделе прочитаешь.Слышал здесь есть удовлетворительное кол-во слов\строк по объему изложения 4-6. Если писать много, то нереально такое количество в день делать. Ну в общем такое...
Спи, при каждой возможности. Сон - спасение для организма, нужно гормонам восстановиться. Остальная часть спасения в работе: статьи, уроки, мыслиВ целом по самочувствию вышел на плато
У меня цель.Я и был в шоке, как ты так быстро все прочла...
У папы тоже есть цель. Единственное, он пока не понимает какими правильными действиями/средствами достичь ее. Я вижу его муки...Тут эти посещения подразумевают публичные мероприятия - групповые беседы. Не вижу я его на этом "стуле".
Время для осознание причин и следствий нужно вам обоим.Был бы рад, если бы он прилетел на полдня. Мне бы с ним поговорить. Не знаю как и о чем.
А где пример про себя?Пример:
Знаю много конфликтных ситуаций, где были замешаны барыги. Барыга всегда не прав. Тот кто вступался за барыгу соответственно тоже не прав.
Сам имел такой опыт? Ехал ради дозы? Рыскал закладки, как крот?Пример:
Раньше действительно нужно было ездить к барыге, чтобы купить. Дозваниваться до него, ехать к нему в оговоренное время, забирать из рук.
2 тр. сегодня перевела. Закажи. Или напиши мне.Тетради нет у меня. Пытался в ворде писать
Моторика рук - помощница для мозга. Не спеши. Старайся. Главную суть лови. Потом её транслируй. В каждом задании есть смысл.Увидел твое большое сообщение и забыл, как печатать)
Пойми, отсидеться здесь не получится. Я вижу и знаю тебя.Общими словами писать - лишать себя возможности увидеть правду
Пример?Урок 6
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица… - 24 мин - YouTube
Изложение:
Полицейские зачастую сами являются наркоманами, тк в ходе профессиональной деятельности тесно связаны с наркотиками.
Сами и крышуют продажи, тк имеют с этого большой доход. Крышуют по системе круговой поруки, вплоть до высших чинов государства.
Труда вычислить барыгу нет ни какого. Все просто. Сначала в поле зрения попадается наркоман, которого принуждают к сотрудничеству. И начинают разматывать клубок. Барыги с удовольствием идут на сделку с органами, тк у них не остается выбора или тюрьма или плати. Приятный бонус это покровительство представителей государства.
Также менты не гнушаются созданием интернет-магазинов. Либо сами продают, либо вылавливают наркоманов, что с них поиметь деньги или информацию.
Вывод:
Поскольку всем все выгодного, то законным путем действовать нет возможности. Только сами люди могут повлиять на это бедствие. Оградить от наркотиков детей, проводя беседы. Никогда не проходить мимо и не игнорировать распространение. А звонить, писать, сообщать о нарушениях закона.