Прием мефедрона

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,643
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да встречал конечно.
Я буду работать над примерами. Обещаю.
Просто если на ум конкретный не приходит, то пишу общо. Чтобы не залипать на одном задании.
Никита, как думаешь, для чего приводишь примеры к статьям про себя и они первичны? Какую цель преследуем этим?

SМ-СМ

1-й месяц курса
Реакции
44
Никита А лучше залипни на одном,сделай одно правильно, с развернутым примером, анализом. После переходи к следующему.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
167
Никита, как думаешь, для чего приводишь примеры к статьям про себя и они первичны? Какую цель преследуем этим?
Я помню, мы это обсуждали. Для того чтобы вызвать отвращение.
Но есть темы, обсуждается одно и тоже с разных ракурсов, как сегодня про алкоголизм.
Я, конечно понимаю, что в статьях разные типы алкоголизма, разные его степени. Но с примерами у сложность...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,643
Семья
Бросил
23.01.23
Я помню, мы это обсуждали. Для того чтобы вызвать отвращение.
Но есть темы, обсуждается одно и тоже с разных ракурсов, как сегодня про алкоголизм.
Я, конечно понимаю, что в статьях разные типы алкоголизма, разные его степени. Но с примерами у сложность...
Никита, ну тебе же не 16 лет, что б не привести с десяток, другой примеров про алкашей. Можно ведь не только про них привести пример, а и про наркомана, в свете статьи. Просто надо хотеть. Хотеть сделать анализ ситуации. А вот хочешь ли ты работать над этим, мне пока неясно.
У тебя есть опасения, что ты не хочешь при маме что-то рассказывать? Есть такое?

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
167
Урок 7

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
79.Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма - 13.5 мин - YouTube

Изложение:
Первый признак заболевания алкоголизмом - отсутствие рвотного рефлекса.
Затем идет наркоманическое влечение - то есть желание употребить. Желание выпить, а точнее стать опьяненным обусловлено несколькими факторами: ситуативный и эмоциональный. К примеру разлады в семье.
Затем человек начинает терять контроль за количеством выпитого. Начинаются провалы в памяти.
Если в характере человека присутствует подозрительность или ревность к супруге, то эти качества начинают обострятся.
Вывод:
Первая стадия алкоголизма у большинства людей кто употребляет алкоголь.
Пример:
У меня отсутствует рвотный рефлекс. Был всего несколько раз в 14-15л когда года напивался.
Первый раз был на квартире у знакомого. Выпил пиво больше чем нужно.
А второй раз после свадьбы родителей. Перепил водки. Блевал дома. Струя была такая что летело прямо на стены, мимо унитаза, словно как городской фонтан сего музыкой и подсветкой. Правда вместо подсветки были ресторанные салаты - дольки морковки как красные светодиоды пестрили на белом фоне керамики. А я как в тумане на четвереньках обнимал засцанный гостями унитаз. И музыкальное сопровождение было, как будто кит выбросился на берег и просит о помощи.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
167
Никита, ну тебе же не 16 лет, что б не привести с десяток, другой примеров про алкашей. Можно ведь не только про них привести пример, а и про наркомана, в свете статьи. Просто надо хотеть. Хотеть сделать анализ ситуации. А вот хочешь ли ты работать над этим, мне пока неясно.
У тебя есть опасения, что ты не хочешь при маме что-то рассказывать? Есть такое?
У меня действительно не вспоминаются примеры в контекстах статей. Не судите строго.
А по поводу мамы, то конечно при маме многого не скажешь. Но суть здесь не в этом, а в написанном выше.
В предыдущую статью написал, как просили.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,643
Семья
Бросил
23.01.23
Изложение:
Первый признак заболевания алкоголизмом - отсутствие рвотного рефлекса.
Какой вывод можно сделать?
Пример:
У меня отсутствует рвотный рефлекс. Был всего несколько раз в 14-15л когда года напивался.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,643
Семья
Бросил
23.01.23
Пример:
Первый раз был на квартире у знакомого. Выпил пиво больше чем нужно.
А второй раз после свадьбы родителей. Перепил водки. Блевал дома. Струя была такая что летело прямо на стены, мимо унитаза, словно как городской фонтан сего музыкой и подсветкой. Правда вместо подсветки были ресторанные салаты - дольки морковки как красные светодиоды пестрили на белом фоне керамики. А я как в тумане на четвереньках обнимал засцанный гостями унитаз. И музыкальное сопровождение было, как будто кит выбросился на берег и просит о помощи.
Так держать. Только посерьезней. Знаешь почему?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,643
Семья
Бросил
23.01.23
У меня действительно не вспоминаются примеры в контекстах статей. Не судите строго.
Никита, я ж не судья, что б судить.
Просто важность этого, снизить я не имею права. На кону твоя жизнь. Понимаешь?
А по поводу мамы, то конечно при маме многого не скажешь.
Раньше надо было думать! А теперь нечего стесняться, родные ко всему готовы и выслушать все дерьмо готовы лишь бы родной человек в гроб не с играл! Это самое страшное! А не то, что там кто-то где-то кого-то! Было и было, надо признаться, выговориться, вычистить себя, а потом уже по новой жить!
В предыдущую статью написал, как просили
Молодец, я заценила

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,643
Семья
Бросил
23.01.23

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
167
Никита, я ж не судья, что б судить.
Просто важность этого, снизить я не имею права. На кону твоя жизнь. Понимаешь?
Да, именно так я и думал.
Я и сам не умоляю важность всего процесса.
Раньше надо было думать! А теперь нечего стесняться, родные ко всему готовы и выслушать все дерьмо готовы лишь бы родной человек в гроб не с играл! Это самое страшное! А не то, что там кто-то где-то кого-то! Было и было, надо признаться, выговориться, вычистить себя, а потом уже по новой жить!
Да, согласен. Все по-честному говорю всегда. Ничего не утаиваю.
Молодец, я заценила
Оксана, я хочу попросить отсрочку. Что-то вообще не идет с вечера учеба.
Завтра урок закончу. И постараюсь успеть начать следующий.
Не против?

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
167
А сам как думаешь? Когда засмеивают несерьезно наркоманию, алкоголизм то тогда что? Как психика это воспринимает?
Не совсем понял вопрос. Но если вопрос в том, как это называется, если за смехом маскируют алк. или нарк?
То это психозащита. Анозогнозия. По типу приуменьшение значимости проблемы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,643
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана, я хочу попросить отсрочку. Что-то вообще не идет с вечера учеба.
Завтра урок закончу. И постараюсь успеть начать следующий.
Не против?
Не против, только серьезней к примерам, это важно. ☝️

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
167
Мама, как ты там?
Что там с температурой? Папа когда приедет?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,643
Семья
Бросил
23.01.23
Не совсем понял вопрос. Но если вопрос в том, как это называется, если за смехом маскируют алк. или нарк?
То это психозащита. Анозогнозия. По типу приуменьшение значимости проблемы.
Да, поэтому ее надо убирать. Потому что то, что смешно, то не страшно (для психики). Понимаешь? А наркомания и алкоголизм страшны. Деградацией, потерей здоровья, жизни. Если все хиханьки, да хаханьки, то откуда ж понять, что это все смертельно? Да и мозго то он хитрый и коварный, любыми путями халявного кайфа хочет. А все очень серьезно

Сверху