Прием мефедрона

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
167
Никита А Привет!
Какие люди стали успешные на амфетамине?
Привет!
Нет таких людей в принципе.
Все что мы видим в СМИ где есть слава и успех + наркотик, это ни что иное как подмена понятий. Слава, успех, богатства пришли к ним ДО начала употребления.
В употреблении просто невозможно достигать успехов из-за несобранности, апатии, безразличия к делам и пр и пр.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
167
Никита А
В чем разница этого метода лечение от официальной наркологии?
В первую очередь на формировании у человека, разрушенных за период потребления, моральных-волевых качеств. И объяснения механики болезни, что позволяет снять анозогнозию и предотвратить риск нового употребления.
Другими словами, помощь на становление по пути истинного и навык держать защиту от раздражающих (что может тебя сподвигнуть пойти на поводу наркомании) влияний.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
733
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
В первую очередь на формировании у человека, разрушенных за период потребления, моральных-волевых качеств. И объяснения механики болезни, что позволяет снять анозогнозию и предотвратить риск нового употребления.
Другими словами, помощь на становление по пути истинного и навык держать защиту от раздражающих (что может тебя сподвигнуть пойти на поводу наркомании) влияний.
Ну да, но главной разницей между методами является, то что этот метод начинается с разрушение анозогнозии

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
733
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Спасибо за ответы! Удачи!

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
167
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Зощенко "В парикмахерской" -3,5 мин

Гектор Иванов - добросовестно трудится на своей службе - выполнил задачу с превышением. Любопытен и очень грезит встречей с Лениным.
Ленин - скромный, соблюдает правила, не использует своего положения в личных целях.

Мораль:
Скромность украшает любого человека. И закон порядка требует. Ленин собственным примером это показал. И люди, видя высокие моральные качества ответили ему взаимностью.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
167
Часть 2
2. Зощенко "Как Ленин спал на полу" - 4,5 мин

Хозяин и Хозяйка - гостеприимные, заботливые, внимательные - постелили новое белье, предложили Ленину кровать, а сами хотели просидеть на табурете всю ночь.
Ленин - скромный, внимательный, уважает чужое пространство и труд. Переночевал не стеснив хозяев, ходит на цыпочках, когда кто-то спит в доме и не шумит, если кто-то работает

Мораль:
Нужно уважать чужое присутствие что в работе, что дома. Не делать так, что бы твое нахождение кого-то стесняло или чес-то мешало.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
167
Часть 2
3. Зощенко "Ленин и тётушка" - 5 мин
Тетушка Федосья - интеллигентная женщина, по детски наивная от того и целеустремленная, а также везучая. Очень вежливо общается и на шутку бюрократа отреагировала всерьез.
Ленин - с юмором - не открылся тете что он сам Ленин. Добросовестно ведет свою службу народу. Решает даже самые мелкие проблемы.

Мораль:
Стучите и вам откроют. Это касается ситуации с теткой Федосьей.
Работу свою делать все надо от души (с превышением) и не хвастаться, а скромно. И реагировать на вызовы по службе добросовестно и быстро.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
167
Часть 2
4. Драгунский "Тайное становится явным" - 5 мин

Мама - заботливая, ласковая, в меру строгая. И повышенным тоном и добрым разговором убеждала гг съесть кашу.
Милиционер - невозмутимый блюститель порядка.
ГГ - обычный мальчик, который пошел на хитрость ради похода в Кремль. Ищет выход из ситуации - предприимчивый.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
167
Часть 2
5. Драгунский "Он живой и светится" - 5 мин

Мама - добрая - не стала ругать за неравноценный обмен
Мишка -
проныра - нашел чем заинтересовать ГГ
ГГ - размечтавшийся романтик - находит во всем что-то оптимистичное.

Мораль:
Иногда какая-то мелочь (особенно что-то живое) может скрасить однообразие или ожидание. И так понравится, что готов отдать более ценное.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
167
Часть 2
6. Драгунский "Хитрый способ" - 7мин

Мама - измотавшаяся домашними хлопотами женщина. Очень раздраженная отсутствием помощи от других членов семьи.
Папа - не придал значения возгласам супруги - не внимателен.
ГГ - мальчик конструкторского склада ума, хороший аналитик. Лихо придумал "схему" и даже пытался из бытовых приборов собрать посудомойку.

Мораль:
Нужно помогать с домашними делами. Не стоит разделять домашние заботы на мужские и женские - они общие.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
167
Часть 2
7. Драгунский "Двадцать лет под кроватью" - 11 мин

Костик, Аленка, Мишка - озорные дружные ребята.
ГГ - незатейливый мальчуган. Способен выстраивать цепочки умозаключений. Немного паникер.

Мораль:
Когда находишься в гостях, надо не забывать что ты в гостях. Не стоит лазить по укромным местам. А тем более пугать стариков.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
167
Часть 2

Аленка - маленькая девочка, радуется атмосфере праздника, веселая и озорная.
ГГ - мальчик, не жадный - на последние деньги купил шарик. Добрый и романтичный - отпустил шарик, чтобы порадовать всех.

Мораль:
Счастье не в предметах, а в мгновении. И моментах, которые будут помнится всю жизнь.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
167
Часть 2

Папа - битый опытом жизни. Мудрый - рассказал историю своей жизни в голоде и холоде
ГГ - переборчивый мальчик - не хочет есть лапшу и манку. Капризничает

Мораль:
Нужно ценить то, что имеешь.
Но правда люди начинают ценить что-либо когда теряют....

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
167
Часть 2
10. Драгунский "Друг детства" - 7 мин

Папа - бережливый, наверняка понимает, что груша это минутная забава ребенка.
Мама - любит своего ребенка, не смогла не придумать что-нибудь, чтобы он не обижался на отца
ГГ - мечтательный мальчик - думает какую профессию выбрать, перебирает все в подряд.

Мораль:
Для кого-то какая-нибудь вещь не представляет ценности, а для кого-то это целая история, которая хранит добрые воспоминания.

SМ-СМ

1-й месяц курса
Реакции
44
Никита А
Никита А написал(а):
Вывод:
Наркоманы притягивать любые даже самые абсурдные аргументу в пользу их употребления.
Пример:
Я никогда не искал пользы в употреблении. Я прекрасно знал, что это все детские выдумки. Но я неоднократно слышал такие версии. Типа амф в работе помогает.
Да помогает))) - Наркотик сначала дает чуть-чуть, а потом забирает все!
Если не искал пользы, что же искал?! Что мешало тебе попросить помощи?

Похоже, что этот вопрос не ко времени. Меня очень мучает этот вопрос, вернее ответ. Сейчас настаивать на ответе не буду. Предлагаю вернуться к нему позже, согласен?

SМ-СМ

1-й месяц курса
Реакции
44
Привет!
За жизнь пришлось видеть сотни, а может тысячи людей тесно или хоть как-то связанных с наркотиками. И ни один не стал тем типом из голливудского фильма "успешный успех". В основном все слетают с катушек или в тюрьме или на дне.
У меня есть знакомый. Он был ооочень богат и завис на кокаине. Все состояние просрано и не именно на наркотики (сложно проторчать миллион $), это работает иначе. Он начал принимать неправильные решения в бизнесе, партнеры, видя его слабость, воспользовались моментом и исключили (по красоте) из схемы. Остатки он проторчал. И начал барыжить. Дали 13 лет.
Как ты думаешь, по какой причине этот человек стать слабым?
Заболел? Террористы взяли в заложники родных,дорогих ему людей?
Или все таки наркотики с бухлом сделали его слабым? И он стал токсичным, и от него партнеры избавились...

Ты уверен, что этот человек партнеров по бизнесу не подвел, не подставил, не предал, не загнал в убыток? Мне бы было любопытно послушать партнеров) токсичным от него партнеры избавились.

Предполагаю о ком ты написал. Постарайся посмотреть на его историю объективно. Он наркоман с психозащитами, бывший или действующий не важно. Он рассказывает ""историю"" о себе где? в тюрьме, где необходимо выживать. Для этого барыге нужно создать складный образ, и обязательно с заложенной на будущее ""деловой""перспективой.

По мне, он один из сотен, тысяч, о которых ты писал выше. Не хочу разводить сплетни, но поговаривали, что он своего сына привлек к наркомании. Если это правда, то .........................
Ты же мне отказал, не дал попробовать, когда я в истерике просила. Помнишь, что я просила дать мне попробовать, чтобы вместе бросить.....

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
167
Как ты думаешь, по какой причине этот человек стать слабым?
Заболел? Террористы взяли в заложники родных,дорогих ему людей?
Или все таки наркотики с бухлом сделали его слабым? И он стал токсичным, и от него партнеры избавились...

Ты уверен, что этот человек партнеров по бизнесу не подвел, не подставил, не предал, не загнал в убыток? Мне бы было любопытно послушать партнеров) токсичным от него партнеры избавились.

Предполагаю о ком ты написал. Постарайся посмотреть на его историю объективно. Он наркоман с психозащитами, бывший или действующий не важно. Он рассказывает ""историю"" о себе где? в тюрьме, где необходимо выживать. Для этого барыге нужно создать складный образ, и обязательно с заложенной на будущее ""деловой""перспективой.

По мне, он один из сотен, тысяч, о которых ты писал выше. Не хочу разводить сплетни, но поговаривали, что он своего сына привлек к наркомании. Если это правда, то .........................
Ты же мне отказал, не дал попробовать, когда я в истерике просила. Помнишь, что я просила дать мне попробовать, чтобы вместе бросить.....
Мам, просто пример.
Да, я понимаю, что там все так-себе. Это я лишь для придания контраста.
А про слабость, то в моем ответе и идет речь о ее причинах - употребление наркотиков.

Я устал сегодня. Завтра у нас День Открытых Дверей. Много суеты в последние дни.
Пойду отдыхать или готовиться. Участвую в сценке) - добрая сказка)
Люблю тебя)

SМ-СМ

1-й месяц курса
Реакции
44
Мам, просто пример.
Да, я понимаю, что там все так-себе. Это я лишь для придания контраста.
А про слабость, то в моем ответе и идет речь о ее причинах - употребление наркотиков.

Я устал сегодня. Завтра у нас День Открытых Дверей. Много суеты в последние дни.
Пойду отдыхать или готовиться. Участвую в сценке) - добрая сказка)
Люблю тебя)
Я тебя тоже очень люблю. Отдыхай, высыпайся 🙏 :)😘

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
167
Сверху