обращаюсь из Санкт-Петербурга.
и проживаешь ты в Питере или из другого города?
Открыл наркотики для меня, знакомый, во время посещения ночного мероприятия (клуб).
В каком году это было?
Отношения были прекрасные, мы были сплочены и были готовы помочь друг другу. Отшельников у нас не было. Да,друзья были. По сути это были ребята из моего класса, с которыми мы вместе гуляли и занимались споротом.
Сейчас остались школьные друзья? Какие у вас отношения?
На данный момент я учусь в университете. Сначала я учился по целевому обучению (предприятие оплачивает и по окончанию, гарантированно дает рабочее место, по специальности) но из-за прогулов меня отчислили.
Почему прогуливал?
Может кому-то и интересно разбрасываться ,но я считаю что лучше целенаправленно заниматься одним и быть хорошим специалистом в одном деле.
Каждому своё.
Свою жизнь я связал с железной дорогой.6-7 лет я работал осмотрщиком-ремонтником грузовых вагонов. На одном из самых крупных узлов России "Санкт-Петербург Сортировочный-Московский"
На данный момент я уже руководитель участка, а конкретно механические узлы пассажирских вагонов и вагонов метрополитена, но уже на другом предприятии(тоже жд) .
С работы меня не увольняли ,т.к. я опытный специалист.
Жизнь людей зависит от твоей работы?
На самом деле, если бы я не приехал в РЦ, то не смотря на мой опыт, заслуги тд. меня были рано или поздно выгнали бы.
Что было последней каплей, что ты поехал в РЦ?
Да приезда в РЦ, я временно переехал к маме. Т.к. я употреблял почти каждые выходные, а потом никак не мог идти на работу. Понимание что я свои амбиции и таланты загнал под наркоту, периодически меня убивают.
До этого как долго жил самостоятельно? Один жил?
Я не женат и не был. Но возраст и статус подходящий, так что, как буду здоров ,
найду жену 
Об этом пока рано думать. Себя сначала найди.
Я уважаю честных и справедливых людей, людей которые заботятся о родителях и старшем поколении. Уважаю тех, кто может примерить на себя трудности другого и войти в его положение, то есть быть сострадательным и сочувствующим . Презираю тех, кто намеренно и открыто нарушают всеобщие правила. Которые расслаивают, хорошие внутренние отношения внутри любого коллектива. Без правил, законов, норм будет царить анархия и беспредел ,в следствии чего мы ничем не будем лучше диких животных ( в плохом смысле этого выражения)....
А ты сам такой?
Причин много... Кто-то не справился с соблазнами красивой жизни и спустил её в унитаз. Кто-то просто был вынужден идти работать, чтобы в юношестве прокормить семью. Этот вопрос я считаю философским и конкретного ответа нет или же я просто не могу его дать....
Не могу не согласиться.
Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь? При каких обстоятельствах?
Выпил я наверное алкоголь, в 17 лет, просто с друзьям попили пиво на улице.
Чем закончилось первое знакомство с алкоголем?
Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
Нет, до того как я сам не стал зависимым, я считал наркоманов и всех причастных, людьми третьего сорта. И какого же было удивление, моих друзей, после моей идеологии что я тоже теперь употребляю.
Зачем ты в себя запихал наркоту, если ты понимал, что наркоманы - третий сорт?
В начале своего нарко-пути я был уверен, что зависимость мне подвластна и я смогу бросить. И вот, шло время, доза увеличивалась, толерантность тоже... Но я все еще был убежден что могу бросить и бла-бла-бла. Итог такой, я не мог бросить и периодически я срывался. Метафорически я просто бегал в колесе, в надежде вырваться. Но, увы.....
Откуда ты это взял? Где-то прочитал или что?
Дал попробовать мой друг из Манчестера, он уже давно на нем был,можно сказать что он буквально жил на этом. Как будто-бы это было как топливо( как вода и еда, для обычных людей)
фига себе друг...друг бы по голове лопатой тебе треснул, если б ты за наркотой руку протянул....или нос, что вы там тянете обычно?
В первые разы меня угощали, после я покупал 2 дорожки за 500р. Потом первая закладка,ночью я пытался попасть в подъезд, что бы ее забрать. Деньги у меня были тк. я работал ,но когда заканчивались я брал в долг или обращался в микрофинансовые компании

всё как обычно...
Примерно через месяца 3 я впервые поехал за закладкой,
три месяца - и ты уже деградировал до закладок....фууу бе
Как часто бывает,пока не в лоб не получишь, не поймешь. Также и со мной, пока катастрофа не случится, я не понимаю на сколько это серьезно!
Что ещё собрался в жизни катастрофировать? Что маме ещё от тебя ожидать?
Боялся что мои родственники узнают что я употребляю. Боялся что мама и дяди узнают и отвернутся от меня. Боялся я быть облеченным потому что, это позор для меня самого и для моей семьи.
Как случилось, что мама узнала? Или кому ты первому сознался в своей наркомании?
одственники были в шоке, мы все вместе приняли решение что с этим надо завязывать...Но у меня были срывы через неделю-две.
Как долго пытались "самостоятельно" бороться?
Один раз я употреблял и пил коньяк с друзями, по окончанию тусовки ,во время сна меня начало рвать и моя подруга никак не могла меня перевернуть, чтобы я не захлебнулся рвотной массой. В конечном итоге приехали сотрудники скорой помощи и вернули меня в чувство.
очень романтично...блин
Мой знакомый увел у меня на тот момент девушку, с которой мы употребляли. Так уж вышло что они употребляли на тот момент больше чем я, вот и появилась у них точка соприкосновения. Нет, я неполноценно потерял себя как личность, поэтому что-то все так меня отвиливало. Да и мыслей так не было.
Соупотребку.
Что касается финансовой составляющей, я потратил порядком из выше перечисленных пунктов, 11 млн рублей.
Шикарно жить не запретишь
Мне мешала сама суть моей легкодоступности приобретения. Скорее всего, если бы мне не давалось все так просто, думаю моя ситуация была бы не настолько серьёзной.
Алкоголь вообще легален, тот же наркотик. Зайди в любой магазин и перед законом ты не в ответе будешь. Так что дело не в этом.
Так бросил употреблять или нет?